Ирис

Cruella
"Мастер своего дела" Лариса пока делала мне химическую завивку на кухне обсудила мои волосы и так вот вас прекрасно слышно в зале и обсуждать клиентов пока они в зале это как минимум не этично, не говоря уже о том, что никто не спросил какие локоны я хочу крупные или мелкие, или игнорируя пожелания клиента сделать по-своему толстые концы без филировки и чёрный цвет к которому клиент не стремился, конечно вариант перейти к другому более профессиональному мастеру есть, но к ней сложно записаться и вечная проблема оплатить картой то терминал постоянно не работает, то перевод на карту только определенного банка, вай фай тоже никто не собирался раздавать, очень неудобный салон Не реклама, но салон топ гир на Семашко реально лучше и атмосфера приятнее и обслуживание гораздо лучше
Полина Ковтун
17 августа 2024
Очень недоброжелательная атмосфера, им бы поработать над соц навыками, так как с клиентами так не общаются. Пришла просто помыть голову и уложить волосы (у меня кудрявые волосы) Она начала мне их на сухую расчесывать, что делать нельзя, так как это больно и ты тупо рвешь волосы. На мой комплимент окрашиванию сказала что «кудрявые волосы будут ужасно смотреться с окрашиванием» после этого очень хотелось выйти с мокрой головой и уйти.
Алексей Кожанов
4 декабря 2024
Впервые в жизни мне было страшно, когда меня стригли. Женщина делала очень рубленные движения и в процессе стрижки рубанула свой палец. После этого она не пошла обрабатывать палец, а продолжила стрижку. Я сидел в кресле и застыл от страха и непонимания что вообще произошло. Теперь с осторожностью выбираю новые места для стрижки. Единственный плюс, что всегда запись свободна)
Сабина С.
19 августа 2023
Добрый день! Отличное место, можно было пройти без записи(что было очень вовремя). Пришла на стрижку, матер своего дела-Лариса, отлично преобразовала мою испорченную прическу от рук другого мастера. Все сделала очень красиво и аккуратно! 🌞 Определенно советую!
Доброе утро, последний герой
28 октября 2023
Хороший салон. Качественные услуги, приятная атмосфера. Стрижка, отрастая, не теряет форму, что говорит о мастерстве. Являюсь обладателем прямых, тонких и непослушных волос. Стригусь только тут, так как только здесь мастера знают, как сделать стрижку при таких данных. За что им огромное спасибо!
Ирина
17 апреля 2025
Когда хочется настоящего качества, нужно стать самой красивой. Или когда дочь-подросток говорить хочу вот так, такая пальчиком на картинку. Мы идём к Алине, профи мастеру своего дела! И получаем офигенный результат. Спасибо за ваш отменый опыт и вкус в работе!
Вячеслав Ершов
4 августа 2023
Аппаратный педикюр очень понравился! Спасибо Татьяне-мастеру педикюра 👍
Александра Солошич
30 января 2023
Долго не решалась сделать стрижку и решила попообовать. Мастер по имени Лариса все сделала хорошо и я осталась довольна. За 4 месяца лета волосы хорошо отросли и я решила поидать форму сохранив длинну. Но видимо рука дрогнула и таже Лариса обеорнала меня будто аолосы и не отрастали. Я разочарована бвла жутко. До слез
Евгения Корнилова
9 октября 2024
Живу в другом городе, но когда бываю в Ростове, то всегда прихожу к Татьяне на педикюр. Супер мастер!
Валентина Мануйлова
3 октября 2019
Хороший современный салон. Очень хороший косметолог Жанна , очень советую Всем обязательно попробовать, настоящий профессионал своего дела , волшебные руки!!!
Г
Геннадий Ярин
20 мая 2022
Отличное место, мастера приветливые, цены адекватные. Рекомендую
Ольга Ховрина
5 августа 2024
Не понравилось, как общаются по телефону. Видимо, не хотят клиентов
Валентин Монгилёв
1 декабря 2023
Хожу в этот салон уже несколько лет. Всё меня устраивает вполне
Максим Норсаков
13 марта 2020
Интересный салон, качественно услуги.
Альберт
15 января 2024
Роботают чотко
F1
12 сентября 2019
Салон красоты,парикмахерская,маникюр
@нюш@
4 января 2020
Возможно мимо проходила,обязательно посещу этот салон красоты.
Я.Я.Я
1 января 2019