Ирис

Антон Яникеев
Не советую заказывать как минимум доставку из этого места. По заказу № 260308-4945571 от 08.03.2026 было оплачено 4 букетика, но доставлено только 3. Получается что услуга оказана не в том объеме, в котором была оплачена и товар собственно доставлен не в полностью. Как вернуть деньги непонятно, Яндекс отказывается от ответственности за доставку. Как-то так.
Max Z.
2 февраля 2025
Не рекомендую этот магазин, хотел приобрести розы, но их вид был под сомнением и цена 600р за штуку далеко не соответствовала качеству, так как я очень торопился выбор стал на любые другие варианты цветов нормального вида на что продовец меня убедила приобрести хризантемы так как они простоят как минимум неделю цена за 5шт составила 3600к, конечно же это не большая цена, но только когда это нормальные свежие цветы!!! На фото цветы через сутки. Делайте выводы! Доверяться можно только себе, если есть сомнения и цветок раскрыт, не приобретайте их тем более по рекомендации продовца!!! Лижбы впарить девиз магазина!!!
Дмитрий Кузьменко
1 апреля 2025
Купил в данном магазине 3 розы поздно вечером К обеду они уже завяли все 3 розы Не рекоменду покупать в данном магазине розы Во 1-х Роза 500 рублей штуку Во с 2-х стоят пол дня Дополняю отзыв розам 2 суток
Андрей Зузлев
11 февраля 2024
Очень быстро завяли. Вчера ночью купил цветы. На утро проснулись и просто завял. Упаковали в бумагу, что бы не промерзли пока несу, так и нести то было всего два подъезда. А вез на машине. Очень не приятно даря цветы ночью, а на утро просыпаясь видеть завялые цветы. Не советую данный магазин.
Людмила Сомова
7 декабря 2024
Прекрасный салон цветов,всегда свежие цветы и отличный выбор,грамотные и знающие своё дело флористы.
Евгений Каргин
2 октября 2023
Хороший магазин Собрали красивый букет и флорист Ольга помогла с выбором 👍 Рекомендую к посещению!
Сергей Петрович С.
10 октября 2021
Живу недалеко от этого магазина и поэтому частенько захожу. Очень доволен, хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив, большой выбор цветов, всегда свежие. Особая благодарность флористу Наталье, всегда приветлива, всегда подскажет что лучше взять, с хорошим чувством юмора. Конечно, цены могли бы быть чуть пониже, но это не принципиально.
Илона И.
30 июня 2023
Часто заезжаем в этот салон за цветами . Салон хоть и маленьких , но выбор большой на любой кошелек . Обычно попадаем к флористу Марине , очень приятный сотрудник . Всегда подскажет , посоветует , что лучше взять под разный случай.
Елена Соболева
11 октября 2021
Одни положительные эмоции! Большой выбор свежих цветов! Отзывчивый персонал: все быстро подберут, посоветуют. Особеено хотела выразить благодарность флористу Наталье - профессионал своего дела! Очень довольна, что попала в этот магазин!
Oleg Gervalov
12 октября 2023
Очень дружелюбный консультант Танзада, помогла выбрать самые свежие цветы. Девушке понравилось, здорово
наталья т.
22 ноября 2021
Замечательный букет. Впрочем, как и все предыдущие заказы. Огромная благодарность всему коллективу салона за хорошее настроение, за положительные эмоции. Вы дарите радость людям! Спасибо!
Алина А
4 июня 2022
Салон Ирис на Старонагорной - крошечный, но так удобно расположеный! Все есть - и цветы, и сувениры, и кашпо, и игрушки, и поделки))) Отлично, что открыдись 🌹
Алексей Ермолаев
10 декабря 2021
Я привередливый. Очень трепетно отношусь к подаркам. Был клиентом всех цветочных магазинов в Видном, но такого "тончайшего" подхода к людям не встречал: дружелюбно, терпеливо объясняют, оперативно отвечают на сообщения, о доставке оповещают... Всё по-честному. А самое главное - цветы свежие и очень красивые. Доволен на 200%.
Алексей
2 марта 2022
Отличный салон и его милые сотрудники ! Отличный во всех отношениях: ассортимент, свежие цветы , учет всех пожеланий клиента, даже в короткие сроки исполнения заказа! На мой взгляд, лучший магазин цветов в округе!
Андрей З.
4 июня 2024
Не смогли собрать заказанный букет! Когда доехал забирать, то оказалось, что таких цветов нет, за которыми ехал! Посмотрел другие и увидел, что многие цветы совсем не свежие! Из хорошего , что быстро ответили и прислали фото (но этих цветов не было в магазине)
Виктория Г.
2 июля 2023
Очень понравился букет, который мне собрали. Быстро и креативно. Всегда доброжелательное отношение. Букет понравился имениннеце🌷
Ольга Кашникова
25 октября 2023
Это самое приятное для глаз и души место))) цветы всегда свежие, букеты авторские и неповторимые, персонал поможет выбрать, предложить. С пустыми руками не уйдете!
Наталья Неретина
25 ноября 2024
Магазин цветов. Хороший выбор, цветы свежие. Персонал доброжелательный.
Антон
24 сентября 2022
Большой выбор цветов. Всегда свежие. И очень удачно стоит магазин, как раз, после рыбалки, можно купить букетик, задобрить жену)
Максим
24 октября 2023
Абсолютно непонятное для меня ценнообразование, я бы сказал дикое. Цены в районе Арбата! в хороших салонах (не ларьках) ниже чем тут и букеты интереснее. По факту букет из трех роз, 5 кустовых роз и упаковки - 6.5тыс. (чувствуется, что платишь за мастерство флориста :)) Такого же формата букеты можно заказать с доставкой на агрегаторе и выйдет дешевле. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов (хотя, конечно, понимаю).
Иванов Денис
27 мая 2022
Всегда очень красивые и свежие цветы😍 Флористы очень вежливые и всегда помогают при выборе. Очень рекомендую! 🖤
Константин Мымрин
18 октября 2021
Уже не первый год покупаем тут букеты на дни рождения, на первое сентября и по другим поводам. Всегда собирают классные и красивые букеты по приемлемой цене. Рекомендую этот цветочный магазин. Спасибо ;-)
Евгений Есефьев
29 июля 2024
Недавано заходил в этот магазин, ассортимент цветов меня порадовал, мне собрали яркий и красивый букет.
Елизавета К.
28 мая 2022
Всегда свежие красивые собраны букетики. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором :)
Елизавета Ч.
11 июня 2022
Очень красивые корзины, по просьбе быстро поменяли чуть помятый цветок.
ggdilunc
13 мая 2022
Очень часто заезжаем в этот магазин за цветами . Флористы грамотные , спокойные , вежливые . Цветы всегда свежие , по доступным ценам . Рекомендую этот салон цветов . Радуйте своих близких 😉
Константин О.
24 ноября 2021
Обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие, очень часто сюда приезжаю, чтобы порадовать свою любимую Всем советую данный цветочный Есть доставка цветов 💪🏼
иван И.
9 декабря 2021
Прекрасный салон цветов в Видном на сторона горной 20а , всем рекомендую! Прекрасный флорист Раиса, очень чуткая , сразу поеяла и собрала отличный букет! Спасибо вам за сервис!
24 сентября 2022
Удобное расположение и большой выбор свежих цветов!!!
Жерихов Дмитрий
14 мая 2022
Классный магазин, выбор очень хороший и девочки флористы отличные мастера, букет получился просто шикарный!
Владимир Ветров
18 октября 2022
Рекомендую , приятный персонал , всегда свежий букет .
Рашид Х.
15 октября 2022
Самый лучший цветочный магазин, всегда в наличии только свежие цветы, приемлемые цены и хоршая скидка для постоянных клиентов! Рекомендую👌
Елена Альбова
30 января 2022
Прекрасный магазин, отличный выбор!!! Выбрала букет подруге на день рождения!
Лариса Н.
22 мая 2022
Покупаем часто в этом магазине цветы. Очень хороший выбор цветов, флористы -профессионалы, знают что посоветовать покупателю, на любой вкус и повод.
Adel Muslimova
20 июня 2022
Красивый салон, замечателтный флорист Наталья! Рекомендую! Пришла за букетом, а купила и цветы и море сувениров!
Юлия С.
27 апреля 2022
Очень быстро обслужили и красиво завернули букет!
Sergo
31 мая 2022
Хороший выбор цветов, приветливый персонал, в будние дни свежий завоз, удобное расположение.
Любовь Михайловна Акрамовская
26 февраля 2022
Привлекательная обстановка. Красивые, интересные букеты. Спасибо флористу Елене. Розы шикарные.
Ольга Прошенкова
8 сентября 2022
Салон в Видном на Старогагорной 20а❤️Прекрасный выбор самых свежих цветом!!!! Внимательные консультанты! Рекомендую
З
Зоя Таштуева
27 мая 2022
Только положительные эмоции❤️Замечательный салон,всё на высшем уровне,цветы всегда свежие-это самое главное Рекомендую посетить,это замечательное сказочное место💘
Марина К
2 ноября 2022
Цвета свежие☺️ Шикарные розы и очено милое место с прекрасным обслуживание 🧚‍♀️
Oleg S.
14 мая 2022
Отличный салон и обслуживание! Заезжал за цветами для любимой девушки) вежливый персонал, сделали красивый букет! Спасибо! 👋
Милена А.
29 сентября 2021
Уютный магазин! Всё очень оперативно и быстро. Спасибо 🥰
Оксана Дылюк
19 октября 2021
Очень нравится этот цветочный салон, всегда свежие цветы и изумительно красивые букеты,работают замечательные люди
Марина Панина
22 февраля 2024
Отличный цветочный магазин, есть из чего выбрать. Вежливые продавцы.
Ирина Киркина
28 ноября 2021
Милый цветочный магазин. Приятные флористы. Хороший выбор цветов.
Макс Ветров
2 марта 2020
Хороший магазин цветов, цветы свежие, букеты собраны со вкусом. Но есть и минус, это завышенная цена, чтобы купить букетик маленький это не 1500 а 3000. Нормальный букет не 2500 а 4-6 т.₽. В общем если цветы нужны срочно, то самое то!
Екатерина Н.
29 октября 2022
Очень душевно, продавец заботливо помогла выбрать подходящие цветы - свежие и ароматные розы, как с бабушкиного полисадника :)
Наталья Сапачёва
11 марта 2025
Игнорируют смс. Отправили витрину букетов без цен. Хотя просила срезку …
Aleksey Z.
21 декабря 2022
Замечательный салон в г.Видное!Собрали очень красивый букет из свежих пионов!Долго простоял и радовал семью)