Iris

131 оценка

Елена З.
17 сентября 2018
Пользуюсь услугами косметолога этого салона красоты. Прошла курс аппаратной косметологии. Результат есть .Делает Наташа-грамотный,внимательный специалист. Рекомендую.
Ильмира Б.
28 октября 2019
Приятный салон, с хорошей атмосферой. Доброжелательные персонал. Ходила на стрижку, маникюр +педикюр и на мэйкап. Все очень понравилось. Приятно возвращаться! Спасибо!
Мария
5 декабря 2019
Зимой 2018 года жутко сожгли волосы. Осветляла и окрашивала. Причём не один раз спрашивала мастера не передержим ли, чтобы не сжечь. Отдала 7 тыс руб. После того как половина волос просто осыпалась (дома), позвонила с жалобой. В итоге мне провели одну процедуру по восстановлению, стоимостью 1000 руб. И все!!! Даже не предложили вернуть стоимость за такое "чудо окрашивание". Очень жалею, что сама на этом не настояла . Второй год состригаю, лечу и отращиваю волосы. Маникюр шелак нет выбора лаков.
9 июля 2019
Был разок, для меня дорого. Стрижка простая за 600р. В остальном все красиво, приветливый персонал, множество услуг, жалоб, на сколько я знаю, нет. Но не по моему карману, к сожалению, ходил бы с удовольствием.
***Наталья ***
16 января 2021
Пару лет назад была постоянным клиентом парикмахерского зала и солярия, пока не пришла сделать маникюр. Получила некачественную услугу, о чем написала отзыв в Инстаграмм, после этого получила хамский ответ мастера. Теперь ноги туда не идут. Да и парикмахер мой оттуда уволилась, жаль контактов нет её. Тамара отзовитесь.
12 ноября 2018
Мастера Елену не рекомендую. Покрасила мне волосы жуткими рыжими полосами. Хотя этой же краской годом раньше другая девочка хорошо работала. Но она ушла в декрет пришлось пробовать другую- Елену. Говорят она лучший колорист. Сомневаюсь. Не слышит клиента абсолютно.
Кристи-на =.
27 марта 2019
В солярии уже 2 года не меняют лампы, нормальные парикмахеры и косметологи уже сбежали от туда.
Денис Павлющенко
6 января 2020
Приятный салон, приветливые сотрудники. Замечательный мастер Алена.
Мария
29 декабря 2021
Давно обслуживаюсь тут)Мастера суперские)Рекомендую!
GLA
8 июня 2019
Раньше был хороший салон, но сейчас сказывается кризис, экономят. Хуже стал персонал, мастеров меньше итд.
16 октября 2019
Отличный салон и прекрасные сотрудники
8 мая 2019
Приветливый салон, приемлемые цены.
Любовь Маринова
1 августа 2019
Цвет волос получила не тот, что просила
Андрей К
2 апреля 2019
Очень хорошая парикмахер Алёна. 😊
2 мая 2018
Прекрасный салон! Обслуживается всем семьей. Все очень нравиться! Все девочки просто супер!!!
Анна И.
2 апреля 2019
Мало специалистов. Быстро меняются.
YM
30 июня 2019
Маникюр отличный сделали
Алексей Яковлев
4 марта 2019
Отличный мастер - Алёна!)