Iris

Анастасия М.
Прекрасное место, великолепный персонал, всегда огромный выбор свежих, шикарных цветов. В салоне всегда чисто, видно что персонал ухаживает за магазином. Обслуживание на высшим уровне, даже мне изрядной придире смогли угодить. Время ожидания минимальное. Очень довольна этим местом.
Егор Желуденко
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Елизавета Ш.
если бы можно было поставить 0 звезд и написать отзыв, то я бы убрала и эту одну звезду. зашла в данное заведение купить небольшой букетик для начальницы, нужна была помощь продавца-консультанта. с самого порога меня встретили закатанными глазами и разговором по телефону. никакого приветствия, соответственно, тоже не последовало. я терпеливо ждала несколько минут, когда продавец закончит свой разговор, чтобы обратиться к нему. этого не случилось, напротив, она с трубкой у уха рявкнула на меня «что вы молчите, что вам надо», я ответила что я молчу, потому что жду, когда она договорит по телефону. она ответила «выбирайте» и продолжила свою беседу по мобильному. толком что-то подсказать или посоветовать она так и не смогла, я просто сказала на бум «дайте эти» и все. за время упаковки букета она все еще говорила по телефону, и при этом кидала недовольный взгляд в мою сторону. уточняющие вопросы задавались в таком тоне, будто я пришла воровать эти цветы. в магазине было грязно, ошметки от обрезанных цветов валялись по всему полу, ноге ступить некуда. в общем, обслуживание - 0/10, коммуникация с покупателем - 0/10, чистота в магазине 0/10, сами цветы - 3/10 (видно, что цветы не первой свежести).
Елена Окорокова
30 июня 2025
Наконец то добралась отзыв написать😍спасибо вам огромное, вы просто умнички, у вас очень много свежих идей🤗при этом всегда стараетесь учесть все мои пожелания. Мне ну оооочень все понравилось, цветы были свежие и все было так аккуратно, как из сказки. 😊 спасибо большое
ольга о.
30 июня 2025
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
Карина Сергеевна
Отличный цветочный магазин ! Обслуживания на высшем уровне , создали композицию сделали замену . Персонал приветливый и это главное 👌🏼
Николай Г.
11 октября 2023
Я заказывал у флористов букет для своей девушки на День Рождения, и я очень доволен качеством их обслуживания. Также я заказал доставку на точное время, и они прибыли вовремя. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные и красивые букеты. Они представляют отличный сервис и быструю доставку.
Андрей Андреев
12 июля 2025
Большой ассортимент и адекватные цены - быстро подберут что нужно
Влада Сигова
8 октября 2023
Лучший магазин!Всегда покупаю там цветы.Доброжелательные работники,которые могут подсказать,что лучше взять.Букеты собирают быстро и получаются очень красивыми.
Сергей Захаров
28 февраля 2024
Попросили собрать букет к 1 сентября, показали фотографию. Понадеялись на продавца-флориста. Букет не понравился, попросили переделать, нам отказали, пока думали, как самим его дополнить, продавец продала наш букет. Деньги вернули. Знакомым в этом же месте 1 сентября перепутали букет, дали другой. Претензий к Ирису на ул Фрунзе -нет, там флористы очень ответственно относятся к работе.
Влад
9 октября 2023
Отличный магазин где можно купить букеты и шары. Брал несколько раз и очень порадовался . Очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором
SAKURA .
23 октября 2023
Замечательное обслуживание,приветливые продавцы,знают свою работу и выполняют ее на ура! Помогли подобрать букет на день рождения! Качество на высшем уровне и не занимает много времени.
G
gleb Alekceev
28 октября 2023
Приятное обслуживание и быстрый сбор заказа. Приятные девушки флористы помогут вам в выборе цветов для того или иного повода.
elisa.korshunova
21 октября 2023
Покупала цветы на свадьбу. Очень вежливо встретили девушки-флористы. Быстро собрали букет, внимательно выслушали, подобрали упаковку,выбрали хорошие оттенки и аккуратно собрали букет.
Артем глобусов
9 октября 2023
Покупал букет на день рождения девушки, флористы помогли подобрать красивый букет, упаковали просто невероятно, спасибо большое компании iris)
Алина
14 июля 2025
Замечательно, цены очень земные, делала на заказ. Отлично справились , сделали все как надо 👍
Р
Рома Пупсік
8 октября 2023
Заказал отличные цветы своей девушке, она была в восторге от такого подарка! Всем советую дарить эти цветы на все женские праздники.
KANDINJS
27 июня 2025
Хамское поведение " наорали на детей " , быстро вянут цветы от 1 до 2 дней ставят потом вянут
Михаил Волков
10 октября 2023
Все хорошо, отзывчивый персонал, недавно заказывал букет, все сделали быстро и красиво.
Денис Белов
8 августа 2023
Ужасный продавец. Хамит, отказалась упаковывать букет, говорит нет времени. Не рекомендую.
Оксана Наместникова
18 июня 2023
Ужасное поведение продавцов, отвечают грубо , работать не хотят. Не раз брала у них букеты при чём не на маленькие суммы, конечно общитывали тысячу полторы В последний раз заехала 10 мая этого года , ну уже со своими цветами, попросила собрать букет из моих и добавить ещё их цветов. Лучше бы не заходила. Ну поднялась чуть выше там есть к счастью ещё цветочный магазин, там девочки всё собрали , добавили и за 10 мин получили 3000 руб. Не советую этот магазин, к сожалению до хозяйки этого магазина нельзя позвонить, на сайте отсутствуют номера именно начальства. 👎
Дмитрий Ковтун
11 октября 2022
1⭐ за гелиевые шары. При накачке шаров не использовали полимерный гель, итог - шары на полу через 12 часов в квартире. 140 за шар в таком случае дороговато.
Наталья Нестерова
31 октября 2023
Цветы хорошие. Продавец не очень. Хамит
Илья
11 октября 2023
Хороший сервис! Делают все отлично! Минусов нет. Рекомендую!
Ablcvadr
23 декабря 2023