Ирис

Ольга С.
Замечательный салон! Уютно и комфортно, мастера умницы! Хожу туда давно, мне всё нравится! Всё как обычно на высшем уровне!!! Мастеру маникюра-педикюра Ольге отдельное спасибо!!! Мастер своего дела, умница! Добавлю, очень хороший салон, мастера приветливые, профессионалы, администраторы всегда помогут с записью и угостят вкусным кофе! Рекомендую данный салон всем! Спасибо девочки за работу! Маникюр и педикюр на высоте.
Светлана Лиховетер
В салоне "Ирис" была первый раз, осталась очень довольна. Администратор встретила с улыбкой, вежливая, внимательная, чётко ответила на все вопросы.Атмосфера располагающая, комфортная, уютная. От выбранной процедуры я осталась в восторге 👍 со мной работала специалист Рулёва Алеся , приятная в общении, ненавязчивая, ответила на все интересующие меня вопросы, и с администратором подобрали мне курс процедур в удобное для меня время ❤️ Спасибо ☺
ольга т.
19 ноября 2025
Решила поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты Ирис. ✨ Очень уютная и приятная атмосфера, ты словно попадаешь в волшебный мир заботы и релакса. Все продумано до мелочей — комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, чистота, где ты можешь отдохнуть душой и телом. ❤️ Персонал невероятно внимателен и доброжелателен. Меня встретили улыбкой, предложили кофе и создали ощущение полного комфорта. Мастер по маникюру Валерия-начинающий мастер, но маникюр получился просто идеальным! Мастер учла все мои пожелания, аккуратно выполнила работу и подобрала оттенок лака, идеально подходящий моему настроению и стилю. Ручки теперь выглядят ухоженными и красивыми, настроение поднялось моментально! Спасибо большое команде салона за заботу, внимание и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. 🌹
лилия нафигина
К салону вопросов нет никаких все шикарно и администратор знает свое дело. Была в первый раз мастер сделала свою работу как надо,но сегодня я пришла к другому мастеру и я в шоке конечно ушла, стрижка на нижнем уровне как и укладка ее бы я дома лучше сделала такое ощущение что мастер боится притронутся. Извините но меня впервые так уложили волосы,такое ощущение что я вообще не была в парикмахерской. А женщина должна выходить с салона цветущей а тут одно разочарование. Так что оценка 2
Наталья Асеева
В салоне оказалась впервые, администратор , вежливая девушка, предложила чай, кофе и даже какао, была записана на массаж релакс , мастер Рамиль, очень грамотно и профессионально делает массаж, все на высшем уровне, чай с травами после массажа, очень круто, спасибо!
Ирина Дилмуродова
Добрый день!хочу поделиться очень прям эмоциями салона ,,Ирис"в этот салония прихожу второй раз и мне очень сильно прям нравится и мастера,и как относяться к посетителям,и оборудование прям нет слов ,,,,,и хочу благодарность Алеси Рулевой за ее шедевр которую она делает для своих клиентов, очень приятная девушка,прятная атмосфера и с такими мастерами прям желание ходить каждый раз..... Спасибо руководителю салона за подобранных мастеров ,,,,,я в салоне была два раза теперь хочу всех обойти мастеров и попробовать все изюминки красоты ... Спасибо большое......
тз 1.
6 марта 2025
С огромным удовольствием открыла для себя салон красоты «Ирис». Здесь царит комфортная и приятная атмосфера, которая ощущается прямо с порога. Вежливое и радушное отношение к клиенту, компетентный персонал, Здесь чисто, уютно, предложат чай, кофе, решат любой возникший вопрос. Приятная система бонусов. Большая благодарность Администратору, Айгуль, Веронике за внимание и заботу, отзывчивость, профессионализм и старание, всем девочкам, которые здесь работают, за дружескую атмосферу. Удачи вам и благодарных клиентов.
Вера В.
Мастер Григорян Ануш, работает очень аккуратно. Кутикула была обработана настолько бережно, что не осталось ни малейшего покраснения или заусенца. Видно, что человек понимает философию процедуры - никакого агрессивного воздействия!
Светлана Харлашина
6 декабря 2025
Посещаю салон Ирис уже больше года, очень довольна, всегда очень радушная атмосфера, специалисты с большой буквы здесь работают, особенно хочется отметить Ануш,золотые ручки у девушки,после её работы всегда остаюсь довольной, результат радует глаз.
Маргарита Павловская
Меня очень дружелюбно встретили, персонал очень добрый , я приходила прокалывать крыло носа и все было обработано и мне сразу предложили выбрать серёжку, сказали как и что делать и прокололи совершенно безболезненно ,все как надо.Мне очень понравилось!спасибо большое!
Света Педан
23 июня 2025
Делала педикюр - мастер Ануш. Сделала все быстро и профессионально. Очень вежливая и внимательная девушка. Обстановка прекрасная, чисто, аккуратно. Администратор также очень вежлив. Была впервые, остались только положительные эмоции, спасибо!
Олеся Миллер
13 апреля 2025
Всем девочкам рекомендую 💥Приятная администратор сразу же угостила вкусным капучино (в кофе я хорошо разбираюсь),мастер-Вероника приятная,нежная девушка,внимательна к пожеланиям,кропотлива к работе🫶 Маникюр 💅🏻 мне ооочень понравился 🥰 В целом приятное сочетание цены и качества.Желаю «Ирис» процветать и ждать меня в гости вновь и вновь)
Анастасия Полозова
24 июня 2025
Приходила на стрижку, мастер просто чудо! Девушка Анна администратор очень вежливая, приветливая. За два дня до этого, дочь приходила на макияж и прическу к выпускному, сделали великолепный образ, который устроил привередливого подростка. Дочь была довольна. Спасибо большое! Обязательно будем обращаться еще!
Яна Вихарева
3 июля 2025
Была у специалиста Чистотина Ольга, делала комбо маникюр-педикюр. Сделали все быстро чисто аккуратно и комфортно. Ольга мастер своего дела 🥰 и приятная девушка. Записалась сразу на повторную процедуру
Полина Галат
22 апреля 2025
Посетили с подругой салон впервые, для совместого прокола и остались в восторге!!!😄 Администратор Анна подобрала удобное время и угостила чашечкой чудестного кофе🥰 Чудестная атмосфера уюта🌿 Мастер Рита - профессионал своего дела! Работу выполнила быстро, безболезненно и качественно😍 Теперь для меня это место является фаворитом☺️❤️
Наргиза Боташева
30 августа 2025
Администратор отлично справляется со своей работой. Приветливый, оперативный, доброжелательный. Наращивала ресницы у мастера Бемы. Умничка, ресницы хорошие, скорость вообще вне комментарий. Это самые быстрые ресницы, за все 18 лет, что я наращиваю их. При этом, со 100% заполняемостью. В общем, все понравилось, рекомендасион)
Людмила Клаповщук
Была на процедуре маникюра осталась очень довольна) мастер аккуратно все сделала. Так же попробовала ФРУКТОВЫЙ педикюр, мне очень понравился! Никакого дискомфорта только приятные ощущения, после педикюра ножки стали мягкими.
Эсмира Агаева
27 июня 2025
Я очень довольна своей новой стрижкой! Мастер Айгуль учла все мои пожелания и сделал укладку, которая идеально подходит моему стилю и образу. В салоне приятная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым. Спасибо за отличный результат и заботу!
Евгения Лясковская
Второй раз оформляю брови у замечательной Софии. Очень аккуратно, красиво, профессионально все! Мастер деликатен и корректен. Рекомендую!
Асемгуль Кашкимбаева
23 мая 2025
Прекрасный салон, уютный. Вежливый администратор. Отличные мастера своего дела. Чисто в самом салоне. Делала педикюр, осталась довольна процедурой, не только мастером, но и местом. Удобное кресло. Всё стерильно. Спасибо)
Елена Вячеславовна
30 июля 2025
Отличный салон красоты! Прихожу сюда не первый раз и всегда ухожу довольная. Уютная обстановка, приятное общение, вежливый, доброжелательный и компетентный персонал! Всё чего ждёшь от посещения красоты-в салоне "Ирис " на высоком уровне. Спасибо!
dzhandushanova
30 июля 2025
Была на педикюре у Чистотиной Ольги. Благодарю за качественную работу. Мне было комфортно, не больно и получил классный результат. Мастер профессионал своего дела. Без лишних вопросов и разговоров. Ставлю 5 звезд, мастера рекомендую
Анна Р.
2 марта 2025
Посетила данный салон первый раз и осталась довольна. Для меня, как для мамы в декрете, важно выйти «в люди», поймать другой вайб 😅 В салоне замечательная атмосфера, удалось немного отдохнуть от домашней рутины☺️ Весь персонал очень приветлив, предложили на выбор чай/кофе , сервис налажен 😉 Успехов и процветания данному салону 🌸
Наталья Изюмова
Всё очень понравилось. Рита отличный мастер, посоветовалаиного полезного. Приятно общаться с понимающими людьми. Обстановка, уют в самом салоне очень всё отлично
Anna Suetova
Ольга - прекрасный специалист, настоящая волшебница! Благодарю за чудесные ноготочки😊 Моё настроение стало по-настоящему весенним!
Регина Валеева
17 августа 2025
Лилия очень чуткий специалист. Максимально тщательно, с присущим ей перфекционизмом, она делает маникюр. После чего максимально аккуратно наносит покрытие. Работой невозможно остаться недовольной. Но кроме того, что она замечательный мастер, с ней просто приятно пообщаться во время сеанса. Лилия огромное вам спасибо за такую красоту!!!!!!!!
Овчинников(а)
26 сентября 2025
Салон красоты "Ирис" - это место, где можно получить не только качественные услуги мастеров-профессионалов, но и массу положительных эмоций, от удовлетворения результатами услуг, до просто прекрасного настроения от общения с приятными девочками мастерами. Ольга Чистотина и Суржикова Лилия - вы Супер!!! 💓💕 Администраторы - профессионалы, обходительные, приятные. Молодцы!💗Желаю процветания салону🥰
Анна Русскина
15 августа 2025
Салон понравился! Все девушки приятные в общении, знают свое дело. Стрижка была выполнена качественно, мне сообщали о каждом действии, что очень важно, рассказали об уходе, да и в целом, была достаточно приятная беседа. Буду приходить ещё!
Радик М.
Обслуживание прошло отлично. Маникюр без боли ,обычно ранки появлялись( кожа очень сухая). Но здесь мастер Ольга маникюрь сделала бережно и без боли.
Ника Нагаева
Спасибо администратору, вежливая девушка, сама мастер, отзывчивая, все сделала на высшем уровне! Реснички супер! Очень довольна результатом, и отношением!
Диана П.
2 мая 2025
Спасибо большое за маникюр, тут отлично делаются японский маникюр. Особенно для тех у кого ломкие ногти. Мастер Ануш, прекрасно делает, и пресный слушатель. Спасибо парикмахеру Рузанне, мастер своего дела, помогла мне подобрать стрижку .
EVB2105
31 июля 2025
Делала педикюр у Вероники - очень понравилась работа мастера! Все аккуратно, не спеша, учтены были все мои пожелания! Персонал внимательный и с улыбкой встречают и провожают каждого посетителя!
Ирина Б.
28 июня 2025
Коррекция и покраска бровей, мастер Бема. Назову минусы: глядя на свое отражение в зеркале ощущаю, что брови не одинаковые, расстояние от переносицы разное, одна бровь снизу имеет более четкую линию, а другая изогнута, еще на волосы не предложили одноразовую шапочку и горячий воск очутился на волосах.
Светлана Литко
24 ноября 2025
Понравился салон "Ирис" атмосферой, уютом и профессиональными мастерами. Спасибо всем девочкам. Маникюр, педикюр у Лилии - отличная работа! Записалась на следующую процедуру.
Денис Деленда
24 августа 2025
Всё супер! Очень уютно! Администраторы приветливы-кофе предлагают. Мастера опытные, компетентные! Клиентоориентированность на высшем уровне! Стерильность супер. Один минус-придраться не к чему! 🙂
natasha-766shpakova
17 июня 2025
Первый раз посетила этот салон , встретили очень вежливо радушно , очень приятно ) мастера завут Айгуль , очень приятная спокойная девушка , вежливая , сделала стрижку как я и хотела даже лучше ! Спасибо большое 🌺
Камилла Дадашева
20 мая 2025
Салон посетила в первый раз. Администратор , рабочие заботятся о комфорте клиента. Делала маникюр, всё безусловно понравилось. Обязательно вновь посещу данное место с удовольствием.
Алина Махмутова
5 августа 2025
В салоне очень понравилось обслуживание, профессионализм мастеров и внимание администратора, чувствуется в отношении к клиенту забота и внимание. Везде очень красиво и чисто, в уборной все продумано, чисто, все необходимое есть на месте.
Татьяна С.
6 мая 2025
Это лучший салон в г.Коналым. Уютный, красивый, мастера высокого класса, Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо руководителю этого салона за то, что объединила вокруг себя такой великолепный коллектив. Очень вас всех люблю, вы лучшие.
Bellatrisa
8 сентября 2024
Спасибо огромное мастеру Айгуль! Профессионал своего дела. Взялась за мои очень густые и длинные волосы и вывела 13 летний чёрный без повреждения волос. Я очень довольна результатом! Так же хотелось бы отметить приятную обстановку в салоне, чистоту, хорошую музыку, вкусный какао, приветливых администраторов и всех сотрудников салона. Девочки все большие молодцы. 5/5 я в восторге 🥰 приду ещё 😜
Oksana
Прекрасное место. Уютно, красиво, а главное чисто. Персонал обходителен, приветлив. ✨ Очень довольна работой мастера Тaдeвocян Рyзанны 🔥
Оксана Кретова
12 июля 2024
Ставлю 5! Услуги: педикюр+японский маникюр Первый раз в салоне Если честно, не очень понравился педикюр. Но это мое субъективное мнение и ощущение. Просто я люблю чуть-чуть иначе) Отличный японский уход для рук. Вообще очень приятно. Бонус за первое посещение - скидка. Возможно салону не очень приятно, но я поймала на старом прайсе и в итоге мне услугу оказали по старому прайсу. Вероятно для салона я сложный клиент. Но салон отличный) Кофе угощают, носочки дарят, быстро и хорошо делают. Приду еще!
Гульшат А.
6 августа 2025
Сегодня ходила к визажисту, Софье, осталась очень очень довольна🔥🙏, дружелюбная и приятная атмосфера, чисто , уютно , красиво, в будущем воспользуюсь и другими услугами 👌. Благодарю 🌹🌹🌹, однозначно , рекомендую 👍
Елена Ч.
12 апреля 2025
Прекрасное место. Отзывчивый персонал. Была первый раз у мастера, не разочаровалась. Мастер знает свое дело. Большое спасибо Ариночка. Замечательный коллектив, прекрасное место. Спасибо мастеру Алесе, за красоту ❤️
Айгуль Таушева
23 сентября 2025
Была с ребенком, девушки очень радушно встретили и помогли . Предложили напитки, ребенку книгу. Все очень понравилось 🫶японский маникюр покорилимое Сердце
Юлай К.
26 марта 2025
Чистый, приятный салон. Вежливый персонал и администратор Вероника! Предложили чай, кофе). Спасибо парикмахеру Ирине Алексеевне за стрижку, всё понравилось! Удачи, успеха и процветания салону "Ирис".
Елена В.
2 мая 2025
Однозначно рекомендую, ходила на педикюр, а муж на маникюр. Мастер Ануш, советую. Отдельное спасибо администратору Анне, она угостила меня кофе, а ребенка какао! В целом очень доброжелательная атмосфера.
Аделина Хуснутдинова
22 апреля 2025
мой любимый салон, всегда в радость приходить сюда. стриглась также всегда здесь, теперь и маникюр сделала😊персонал самый классный!
Ольга Турык
7 декабря 2025
Мастер Лопатина Ирина просто чудесная девушка, сделала свою работу быстро, качественно, поддержала. Очаровала своей добротой и улыбкой))
Anzhelika Mezentseva
1 марта 2025
Хороший салон, комфортное обслуживание, внимательный персонал - всё очень понравилось! Сделали скидку на 1 посещение - приятно☺️ ушла с красивым маникюром и хорошим настроением!