Ирис

Валерий Ш
В данном бутике не просто продают цветы, а пооникаются вашим запросом, уточняют для кого заказ, пожелания, рекомендуют разные варианты. Заказываю не в первый раз и всегда цветы свежие, красивые. Букеты упаковывают очень стильно. Можно по телефону сделать заказ, соберут к определенному времени. Так же работает доставка. Очень удобно. Рекомендую
Надежда Колонтай
Шикарный магазин цветов!!!! Все цветы невероятно свежие. Покупала для дочери букет, так он простоял больше 3-недель. Теперь это наш любимый магазин. Так как Ирина, воплотит любые ваши идеи. Будь то букет цветов, венок на голову, и даже поможет собрать в букет цветы, которые дети сделали сами. Я благодарна, что однажды пробегая мимо, зашла в этот магазин. Процветания вам!
Лидия Булатова
Заказала цветы на день рождения сестры. И была приятно удивительна, как профессионально здесь работают флористы. Я не знала какой именно хочу букет, попросила собрать что-то весеннее, красиво и нежное. Мои ожидания полностью оправданы! Очень понравилось, как клиентоориентированно в этом магазине. Со мной вежливо разговаривали и приняли во внимание все мои пожелания! Спасибо большое!
Галина Ц.
Обратилась заранее, за несколько дней до 8 марта. Обсудили мои пожелания, в итоге порадовали наших родных очень красивым букетом в коробочке с оазисом. Спасибо, было очень приятно общаться и решать вопрос. Планирую обращаться и далее!
Елена Т.
Хочу от всего сердца поблагодарить команду магазина Ирис. За ваш профессионализм и душевный подход. Каждый букет полученный от вас, это всегда восторг и хорошее настроение. Цветы всегда очень красивые, свежие и удобная доставка.
Екатерина М
Просто невероятная цветочная🌺 очень вежливый персонал. Мне собрали букет какой-то неземной красоты🥰 я в полном восторге, заказывала доставкой, очень быстро и грамотно, и не особо дорого. А самое главное качество на высоте 💫 очень рекомендую
Анастасия К.
Обратилась в данный салон, будучи в другом городе. Ирина очень оперативно ответила, выслушала все пожелания, согласовали доставку. Композиция просто шикарная, цветы свежие. Получатель в восторге, как и я сама) Сервис на высшем уровне! За восхитительными букетами в Ялте - однозначно в Ирис! Спасибо Вам большое за возможность порадовать близких в важный день, находясь в другой части страны!🙏🏽🤍
Евгений Иващенко
Все отлично, вечером позвонил, все рассказали, какие лучше, определились с ценовой категорией, с утра уже букет был у меня в строго оговоренные временные рамки, цветы свежие, флорист всегда на связи, даже открытку заполнила поздравительную👍, однозначно рекомендую
Анастасия Тихомирова
Уже более года заказываю у Ирины букеты в подарок с доставкой в Ялте. Всегда все чётко, стильно, свежо и разнообразно. С удовольствием рекомендую! Ирина прккрасна и как человек, и как флорист!
Таисия Калинина
Девочки, это любовь с первой встречи! 😍 Магазин «Ирис цветы» в Ялте — Ирина просто волшебница. Заказала венок над дверью, а получила настоящее произведение искусства, сделанное с теплом и душой.🍀 Она не просто сделала заказ — она услышала меня, мои предпочтения, и создала нежность, которую я хотела. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту и душевный подход. Вернусь ещё не раз! 💐🌷🌾
Natalia Kudlasevich
21 марта 2025
Это был самый свежий букет, который я когда либо брала. Прям отдельно хочется отметить свежесть и качество. Стильные, красочные и современные сочетания! И Конечно же красота и разнообразие выбора за адекватную стоимость. Спасибо мастерской Ирис. И хозяйке Ирине за оперативность.
Марина Л.
Очень хочется отметить ,что это лучший магазин цветов в Ялте! Часто приходится заказывать букеты, и в этом магазине они всегда безупречны. Цветы ВСЕГДА ВСЕ свежие, букеты собраны с любовью))) Процветания тебе "Ирис"))
Сергей Юрьевич
Шикарный магазин, всегда большой выбор свежих цветов, обслуживание на высоте, подскажут что лучше взять, красиво упакуют, лишнего не навязывают 👍🏿
Ирина Масловская
Муж сделал для меня приятный сюрприз , находясь на другом конце страны. Заказал доставку букета от цветочного магазина 'Ирис'. Букет красивый , нежный и очень интересный , им можно любоваться бесконечно 😍 Рекомендую 'Ирис' 💯 Радуйте родный и близких даже на расстоянии!
Казакова Д.
Отличный сервис и супер-подход к клиенту! Заказывала букет для подруги, находясь в другом городе. Собрали красивый букет, написали записку, отправили курьером прямо на торжество. Сюрприз удался🤍🙏
10 декабря 2025
Заказывали новогодние оформление для магазина- получили что то нереально красивое 😻 Ирина, профессионал своего дела и создает всё с любовью ❤️
Кристина С.
Первый раз заказала доставку в данном магазине. Все прекрасно. Свежие, красивые цветы, доставка вовремя. Спасибо за сервис. Буду обращаться еще!
Ольга Геннадиевна
24 августа 2024
Покупала в данном месте букет на День Рождения мамы, и осталась в полном восторге! Все мои пожелания были услышаны, в бюджет вложились, как и планировала, что не может не радовать) В мастерской много разнообразных цветков, из которых можно сделать букет или композицию на любой вкус 💐 Также там царит очень приятная атмосфера от приветливого персонала, поэтому планирую в дальнейшем возвращаться в «Ирис» за цветами 🫶🏻 Всем рекомендую к посещению 🥰
Олег Очеретенко
Отличное обслуживание, всегда идут на встречу клиентам. Цветы всегда живые, отлично собраны и прекрасно смотрятся. Уже не раз выручали, и теперь цветы покупаю только здесь
Ольга Киданова
Заказывала букетик , очень благодарна Ирине, так сказать, вытерпела все капризы и пожелания 😁🥰 Букет прекрасный ,цветочки свежие😍Однозначно , рекомендую 👍🏽
11 августа 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось! Собрали безумно красивый букет, порадовало такое трепетное отношение к цветочкам и окружающим людям!
Виктор Фишер
4 октября 2024
Замечательная мастерская , очень красивые композиция, продавец Ирина очень внимательная , подберет букет по вашим пожеланием , рекомендую 🤝
Виталий К.
21 декабря 2024
Креативные отзывчивые и со вкусом❤️... Все свежее и красивое. Спасибо!
Букеты огонь! Свежие цветы, отличная сборка, персонал всегда поможет с выбором! Мне очень понравилось 🥰 Рекомендую!
Вячеслав Бузанов
28 октября 2025
Ирина спасибо, что вы есть! Цветы свежие, красивые! Все как на картинке!
Анна Б.
Любимый магазин! Все праздники только с вами. Всегда все свежее, красивое . Вскгда доверяю Ирине выбор комаозиции. Всегда в яблочко
Алена Ф
Прекрасный цветочный бутик) чудесный получился букет, именинница в восторге✨
Имя З.
Очень крутая студия флористики быстро подобрали букет по референсу, быстро доставили
Ульяна
Заказывали доставку на 8 марта. Вежливая, приветливая девушка, все обговорили. Курьер приехал вовремя. Букет очень красивый и ароматный. Рекомендую данный магазин.
Даниил
7 марта 2025
Хорошо упаковали, цветы достойные. Рекомендасьйон однозначно!
Татьяна Овешникова
4 октября 2024
Вот такую замечательную сумочку купили у флориста Ирины, очень приятная , приветливая девушка . Всегда выслушает и подскажет какой именно букет подойдет в данный момент.Огромное спасибо !!!
Сание Османова
23 октября 2025
Спасибо большое за великолепный букет!!!! Заказывали маме на юбилей. Мама в восторге)
Павел Рагулин
15 октября 2024
Заказывал для мамы корзину.  Мне очень понравилось а мама была в полном восторге!!!  Рекомендую мастерскую Ирис за быструю и качественную работу!!!
Олег Мамин
Прекрасное место, 3 часа ползал по незнакомому городу в надежде найти цветочный магазин и нашёл это чудо,спасибо ,выручили !
Олег Петров
Заходил в «Ирис» за букетом в Ялте. Цветы свежие, но особого восторга не испытал – обслуживание было немного суховато, поэтому ставлю им твёрдую четвёрку.
Karina K.
Самые красивые букеты у Ирины … ♥️
xqzmy
23 ноября 2024
Отличное место ! Собрали очень пышный и красивый букет из кустовых роз. Рекоменду!!
Анна М.
21 декабря 2024
Ирочка собрала очень красивый букет! Спасибо
Степан П.
Быстро ответственно , можно !
Виктория Лесниченко.
3 сентября 2025
Приятная хозяйка салона, человек, который очень любит свое дело