Ирис

281 отзыв

Алексей Рагозин
Очень приятная атмосфера. Хорошее соотношение цены и качества. Обслуживание на высшем уровне Персонал очень доброжелательный Поможет в выборе по вашим потребностям Очень приятная атмосфера в магазине Если нужен прекрасный букет по любому поводу смело приходите в это место, Вам обязательно помогут подобрать букет по вашему запросу!
SnegIrod Ok
10 февраля 2025
Дружелюбный персонал, широкий ассортимент. Встречаются экзотические цветы помимо разных сортов роз и травянистых. Готовые букеты разного объема и настроения, но можно собрать букет по желанию вместе с флористом, поучаствовать в создании подарка, что радует. Существует программа лояльности - коллегам рекомендовала ваш салон в период др в коллективе. Это место напоминает цветочную кондитерску :D . Даже если цветы не нужны, задерживаешься проходя, интересно и приятно посмотреть. Спасибо! 🖤🫀🌱 P.S вкусные конфетки с орехом..
Елена П.
25 января 2025
Не рекомендую данный салон. Муж, находясь в командировке, попросил сына купить 2 букета для дочки в день её рождения и мамы, бюджет 6 тысяч. Вот такие букеты принёс сын домой. 5 замученных тюльпана и 9 разочек 30 см оборванных настолько, что их просто наизнанку вывернули, чтоб придать объем букету. После моего обращения розы заменили на 11 роз качества чуть лучше. Неприятно, совсем не хотелось портить себе настроение разборками в праздник.
Денис
30 августа 2025
Очень понравился магазин «Ирис»! Большой выбор свежих цветов, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Ирине — она с душой относится к своей работе и собирает невероятно красивые букеты. Обязательно вернусь ещё раз, теперь только сюда за цветами! 🌷✨
Мехрубон Сангинов
Я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине! Флористы быстро поняли мои пожелания и собрали великолепный букет. Доставка была быстрой, курьеры — вежливыми. В ассортименте — огромный выбор цветов, декора, игрушек, горшечных растений и товаров для праздника.
Екатерина Т.
6 октября 2025
Прекрасный магазин. Свежий цветок. Приветливый персонал. Особенно радует, что есть возможность купить цветы в ночное время. Букетом очень довольна) Отдельное спасибо ночному флористу Елене за профессиональный подход к своему делу. Теперь только к Вам! И посоветую друзьям и знакомым.
Ольга Мищенко
Впервые в Зеленограде вижу такие высокие цены, были в преддверии 8 марта и понимала что цена будет выше, и сначала приняла как должное, но потом увидела цены в то же время в других цветочных. Собрали букет неплохо, персонал хороший но увы больше желания туда идти нет
Иван
1 октября 2025
Очень понравился цветочный магазин.Флорист приветливый,быстро собрал букет. Цветы супер, свежие. Цены небольшие если быть зарегистрированным в программе лояльности.
asins680
14 июля 2024
Отличный цветочный магазин, выручили тем, что можно упаковать подарок. Выбор цветов тоже радует. Отдельное спасибо работнику Сабине за скорость и аккуратность)
Полина К.
Хороше свежие цветы, очень приятный и располагающий персонал, советую!
Смерть в нищите
10 сентября 2025
Покупала букетик. Мало того, что он был свежий, так еще и простоял удивительно долго в теплой комнате! Спасибо большое! Отличный цветочный) еще и цены приемлемые 😜
Алёна Б.
6 октября 2025
Очень понравился салон, флористы всегда приветливы и рады помочь. Букет простоял две недели, говорит о том что цветы свежие. Буду всегда сюда ходить и знакомым советовать.
Erjan Akmataliev
25 мая 2025
Рекомендую очень хорошие цветы и персонал тоже на высшем уровне мне очень понравилось
Анастасия Бунтова
9 сентября 2024
Замечательный салон! Большой выбор! Очень приятный продавец, с вниманием отнёсся к запросу, помог подобрать букет в конкретном ценовом диапазоне
Анна Ц.
26 сентября 2024
Прекрасный салон! Цветы свежие, есть выбор. Доброжелательные флористы. Идут на встречу, делают скидки. Всем советую
Полина Ж.
4 ноября 2025
Заходили ночью, большая благодарность флористу Елене за ее помощь и неподдельное, несмотря на многочисленные правки, желание помочь сделать нам красивые букеты🤍
Александр Комаров
Показали ассортимент того что имеется в наличии, доставили в течение получаса! Великолепно!!!
Евгений А.
30 декабря 2025
Дорого. Букет составить не получилось такой, каким он виделся мне - пришлось самому Не рекомендую, если нет острой необходимости (на какую и рассчитана точка) сюда заходить
виктория лерина
16 мая 2024
Прекрасный цветочный магазин,всегда покупаю тут цветочки.Отдельное спасибо хочу сказать флористу Сабине.Всегда свежие цветочки,огромный выбор!!!Советую здесь покупать цветочки.Очень рада что открыла для себя потрясающий магазинчик с цветочками😁
Алексей Гусаров
10 июня 2024
Отличный магазин! Второй раз беру тут цветы, всем доволен!! Продавцы отзывчивые, помогают скомбинировать и собрать букет на месте. Пять звёзд!
Альбина Тетя
9 февраля 2024
Все очень быстро сделали, недорого. Красивый цветы, приятный интерьер и консультатнты. Рекомендую! Также кроме цветов в начилии еще игрушки, сладости.
Дарья К.
2 января 2024
Очень понравилася этот магазин. Хороший выбор цветов. Подстраиваються под сезон. Заметила один новогодний букет, сразу захотела его купить, ну очень понравился. Спасибо большое за такой подход к работе
Vanily D.
7 апреля 2024
Классный магазин , очень приятная девушка флорист Сабина , помогла выбрать букетик , собрали красоту, цветы все свежие и очень оригинально оформлены, буду теперь брать всегда здесь )
Виктория Светлякова
12 декабря 2023
хороший магазин,с ценами все хорошо не завышены,очень добрый и отзывчивый персонал,очень красивые и привлекательные цветочки,покупала букет для своей классной руководительницы ей очень понравилось
Анна М.
3 октября 2023
Покупала композицию. Осталась очень довольна и работой флориста, и качеством цветов. В магазине большой выбор, цветы красивые, свежие. Продавец-флорист приветливо проконсультировала по выбору и ценам. Спасибо большое за мастерство и красоту. В магазине есть бонусная система
Elena
3 июня 2024
Прекрасный , уютный магазин. Отзывчивый флорист Сабина , учла все пожелания. Прекрасный сервис. Большое многообразие свежих цветов. Приходите , останетесь точно. довольны!
romull15011994
14 октября 2023
Очень понравился магазин.Девушка помогла подобрать именно тот букет который хотелось. Все было сделано быстро и качественно. Расположение удобное Буду заказывать снова в данном магазине.
Дмитрий Исаков
1 июня 2024
Прекрасный цветочный магазин, огромный выбор, цветы всегда свежие! Всем советую, цены отличные, каждый раз прихожу сюда и ухожу довольным! 10/10
plushkassaharom
1 сентября 2024
Заказала сегодня букет из 7 красных роз с красной лентой по акции -20% через приложение Яндекс Еда. Заказ сделала в 09:49, выбрала промежуток для доставки с 12 до 13. Мне никто не звонил и никак не предупреждал что задержка в доставке/цветов нет - ни одного звонка и/или оповещения в приложении. По приложению я увидела что курьер даже не выезжал на момент 13 часов на развоз заказов. В итоге в 14:07 мое терпение иссякло и я задала вопрос поддержке в приложении Яндекс Еда где мой заказ. И вместо разъяснений его просто отменил сотрудник поддержки Яндекса, отмазываясь промокодом. Я не просила отмену, я просила компенсацию, это разные вещи! В итоге ни цветов, ни информации от яндекса только испорченное настроение. Деньги вернули. Уважаемый магазин, если вы сотрудничаете с Яндексом и принимаете заказы - сделайте так чтобы покупателям было комфортно. Если проблема на вашей стороне - почему не позвонили? Если проблема на стороне Яндекса - ну не работайте с ними, то что сегодня произошло это ни в какие ворота! В итоге вы без денег, а я без цветов!
ольга пиняева
12 декабря 2023
Мой взгляд остановил необычайной красоты цветок Амариллис, пленил своей красотой и приятной ценой, взгляд невольно упал на другие цветы и мой взор попал в цветочныйй Рай, все цветочки нежные, свежие. Много интересных других вещиц, вообщем без покупки я не ушла Прекрасной девушке Сабине, отдельное Спасибо🙏
Даня Орлов
21 февраля 2025
Покупал цветы в салоне Ирис, очень понравилось обслуживание и разнообразие букетов Процветания Ирису
Наталья П.
26 октября 2023
Отличный магазин. Цветы всегда свежие. Шикарные букеты на любой вкус. Приветливые и доброжелательные продавцы. В магазине всегда чисто, красиво оформлены витрины. Всем рекомендую !
Ксения Тичак
16 апреля 2024
Доброжелательный персонал, качественно выполняют работу, дарят не только букеты красивых цветов, но и хорошее настроение на целый день! Хороший выбор цветов и очень много красивых интересных статуэток! В след рад вернусь за ними :)
Max B.
20 августа 2025
Невероятно приятные флористы, на протяжении 2 лет прихожу сюда, покупаю букеты, которые помогают составить по мои пожеланиям и испытываю восторг!
25 января 2024
Хорошо обслуживание! Красивые розы разных цветов! Постоянно покупаю букет в этом магазине, всё нравится! Всегда добрый и отзывчивый персонал ! Рекомендую
Дмитрий Ф.
26 октября 2023
Очень понравился букет. Быстро собрали и учли все пожелания! Процветания вам!
Светлана Флегонтова 45 группа
31 августа 2024
Доброжелательный персонал, помогли подобрать идеальный букет, большой выбор цветов, свежие, очень рекомендую!
Марсель Н.
2 марта 2024
Не мог пройти мимо салона с очень красивыми букетами. Заглянул и приобрел любимой замечательный букет мимоз, с шикарными, крупными крупными цветками. Обходительный флорист красиво оформил и упаковал. Спасибо, вернусь снова.
Альбина К.
13 января 2024
Спасибо продавцу Марине, собрала нам очень оригинальный и стильный букет на день рождения мамы. Выбор в магазине хороший, цветы свежие, продавцы отзывчивые и готовые помочь.
Валентина Петрова
30 декабря 2023
Добрый день. Прекрасный магазин , с большим ассортиментом цветов ! Сейчас необыкновенно красивые новогодние букеты.
София
28 октября 2023
Прекрасный салон цветов! Цветы все свежие и красивые Кассир очень приятная женщина, подсказала какой букет собрать Также помимо цветов есть разные сувениры
Игорь Чукин
24 июня 2024
Нужно было срочно купить букет! В этом магазине нашел большой выбор шикарных букетов! Очень меня выручили! Благодарю флориста Ирину)
Владимир И.
6 августа 2024
Приятный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором, цены приемлемые) все понравилось. Большое спасибо девушке за помощь с выбором. Букета
Оксана Б.
23 мая 2024
Отличный салон, вежливые и отзывчивые сотрудники)все подскажут и покажут , собрали отличный букетик. 👍🏻Спасибо!!! Удобное расположение и время работы.
Екатерина Владимировна
8 марта 2024
Заказала у вас доставку ваз. Отдала 4800. В итоге, пришел вот такой товар: одна ваза со сколами, другая подгоревшая и в каких-то пятнах. Деньги вернули - спасибо. Но другой вопрос, куда смотрят сборщики и какой товар доставляется вашим клиентам. Цена не соответствует качеству. Привозите с осколками или подгорелые - тогда и цена этому до 500/700р максимум:(
заказ 000
28 ноября 2025
хороший цветочный магазин, советую!!, Елена продавец очень хорошо подобрала букет, именинник рад букету🥰
Евгения П.
11 июля 2024
Хороший ассортимент, помогли с выбором, заменили в готовом будете цветочки по нашей просьбе.
Виктория К.
28 декабря 2023
Всегда можно купить свежие цветы, подобрать букет по случаю и составить его на месте. Девушки тут работающие максимально отзывчивые и добродушные!)
Г
Глеб П.
14 октября 2023
Самый лучший цветочный, мамой клянусь, в цветах вообще не разбираюсь, девушка помогла и оформила всё в лучшем виде даже бумажек красивых нарезала, моя оценила кароче все довольны так ещё и цены найс
Анатолий Митин
23 ноября 2023
Посетил данный магазин и остался очень доволен , обслуживание отличное , букеты красивые и цены приятные , большой выбор , всем советую