Ирис

21 оценка

Николай Л.
Хочу оставить отзыв о КРЦ ИРиС. Обратились с ребенком с вопросом по задержке речи, после консультации с Ириной Владимировной, приняли решение попробовать позаниматься, ранее никуда не обращались. Спустя 4 месяца занятий, виден значительный прогресс в развитии речи. Да по началу было тяжело, ребенок терзался, не хотел идти на занятия, но это длилось ровно 3 сеанса. Теперь ребенок сам бежит , быстрее нас !) огромная благодарность Натальи, за ее отношение и подход к ребенку! Замечательный человек! Весь персонал замечательный !
Эмма Сафарова
Отличный центр,ходим уже год и очень жалею,что не начали раньше!!! Специалисты все первоклассные,но привязаны мы всей душой,к руководителю центра,Ирине Владимировне!! Результат коррекции поведения,заметен был сразу,Ирина Владимировна всегда на связи и поможет решить любую проблемную ситуацию!!! Будем ходить и увеличивать занятия,это стоит того! Ребенок не боится и не убегает,а с удовольствием заходит в кабинет и смиренно сидит и занимается,на протяжении 2х часов!!! Спасибо Вам Большое!!!!! Рекомендую всем! Пока дети на занятих,родители сидят и общаются,тем самым скрашивая свой досуг! Атмосфера в центре ооочень уютная и дружелюбная!!! В целом,я очень довольна!!!
Ольга B.
17 декабря 2024
Мы пришли в КРЦ «ИРиС» к Ирине Владимировне Киреевой из другого центра, где занимались чуть меньше полугода. Особых успехов от занятий в другом центре не было заметно, с ребенком занимался психолог-дефектолог и в основном они изучали виды животных, времена года и тому подобное. Сразу на консультации я поняла, что Ирина Владимировна - это «наш человек». Ирина Владимировна сразу взяла ребенка в оборот, дала мне обнадеживающий прогноз. И хотя нам дали подумать два дня я не сомневалась, что хочу ходить с ребёнком именно в этот центр. Когда мы стали заниматься после 2 недель стал заметен результат: появились новые слова и ребёнок стал более спокойным. Сыну нравятся занятия и сейчас прогресс идёт. Все педагоги в центре очень доброжелательные и отзывчивые, все любят детей. А Ирина Владимировна Киреева (наша «тётя Ира») стала для нас «второй мамой». Всегда поможет и даст совет в любой сложной ситуации (а у нас их было много (с детским садом и болячками)). Я бы всем рекомендовала этот центр – потому что здесь по-настоящему любят детей и помогают детям развиваться и адаптироваться в окружающем их мире. Очень благодарна всем сотрудникам центра за их труд и хотела бы каждому сказать спасибо за их вклад и дружескую поддержку!
Наталья Гунина-Гордеева
Хочу выразить благодарность КРЦ "ИРиС" за 3 месяца работы с нейропсихологом Мариной, получили отличный результат, ребёнок (2 класс) не мог учить стихи, 3 слова и то все перевернёт, сейчас 3 абзаца выучить легко))) в школе тоже подтягивается, учится делать самостоятельно уроки, делать работу над ошибками. Да и дочка стала более активной и сообразительнее)) Работаем дальше!!!
Мария М.
13 ноября 2025
Отличный центр и команда специалистов. Мы занимались с логопедом-дефектологом и делали резет-массаж. На первичной консультации логопед пообщалась с ребенком, мне объяснила программу и какие занятия нужны. По расписанию - достаточное гибкие, стараются учесть пожелания. Логопед, массажист быстро нашли контакт с моим ребенком, он ходил на занятия с удовольствием, дома делал домашние задания. Директор центра, Ирина Владимировна - всегда на связи, если есть вопросы, очень контактный и отзывчивый человек. По результатам: нам в три года ставили задержку активной речи. до начала занятий - речи практически не было, были отдельные односложные слова. За 4 месяца занятий ребенок стал говорить простыми предложениями, его активный словарь расширился. От души благодарна команде и директору этого центра! всем рекомендую, кому нужна помощь логопеда/дефектолога.
Екатерина Лосева
16 ноября 2025
КРЦ «Ирис» — место, где работают профессионалы своего дела! Хочу поделиться нашими впечатлениями от посещения КРЦ «Ирис». Мы ходим сюда с сыном уже полгода, и результаты превзошли все наши ожидания. За эти 6 месяцев произошел колоссальный скачок в развитии ребенка. Прогресс заметен во всех ключевых для нас сферах. Сын стал гораздо спокойнее, научился лучше концентрироваться на занятиях. Он стал увереннее общаться с другими детьми и взрослыми, охотнее идет на контакт. Значительно обогатился словарный запас, речь стала понятной и связной. Главная ценность этого центра — его сотрудники. В «Ирис» работают не просто педагоги, а настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Они невероятно быстро и качественно находят индивидуальный подход к каждому ребенку, чувствуют его потребности и создают теплую, доверительную атмосферу. Мы очень рады, что выбрали КРЦ «Ирис». Сын посещает занятия с огромным удовольствием. Если вы ищете центр с реальными результатами и прекрасными специалистами, я безоговорочно его рекомендую!
Анастасия. Ч
12 декабря 2024
Хочу оставить здесь отзыв об этом замечательном центре, в который мы с доченькой ходим уже почти полтора года. Когда мы пришли в КРЦ Ирис, ребенок был тяжелый, много было нюансов и ребенку можно было ставить страшный диагноз. Но спустя время, как моя дочка пошла на улучшение. Сначала конечно начиналось всё с истерик, с криков, она не хотела туда идти, был протест, не хотела заниматься. Но сейчас моя принцесса - бежит туда с улыбкой, тянет ручки сама к специалистам, чтобы быстрей её забрали заниматься, прогресс на лицо. Моему счастью нет предела, что именно этот центр в своё время мы нашли, и именно этих Специалистов выбрали, а не каких либо. Там работают профессионалы своего дела, которые знают подход к детям и их родителям. Руководитель КРЦ Ирис , Киреева Ирина Владимировна, это специалист с большой буквы, на которого можно положиться, которому можно доверять, помимо этого она постоянно на связи, и может помочь советами, ответить на какие либо вопросы. Она с первого занятия расположила к себе мою дочь так, что та целоваться к ней бежит! Поэтому, если вы заметили в своем ребенке, что то идёт не так, бегите в Ирис, там реально могут помочь вашему чаду и Вам!!! Пишу как есть, просто так говорить не буду, да и смысла нет!!!
Дмитрий Ч.
12 декабря 2024
Я не знаю как у вас! Но я лично наоборот благодарен Ирису, что они помогают таким особенным деткам! Команда во главе с Ириной Владимировной поклон за их труд и старание, они молодцы профессионалы которые могут делать невозможное!!! Низкий Вам поклон!!!!
Анюта Кузьмина
Крц ирис- это профессионалы своего дела!!! Высококвалифицированные специалисты и добрые люди 🥰! Очень рада была попасть сюда с сыном!
Татьяна Волосникова
12 ноября 2025
В этот центр мы с сыном ходим уже 3,5 года , с полутора лет занимаемся . И я хочу сказать огромное СПАСИБО Ирине Владимировне и всей ее команде , за то, чему научился мой ребенок ходя в этот центр 🙏. Все специалисты очень хорошие, добрые, находят подход к каждому ребенку, какой бы онине был. Хоть нам, родителям, поначалу кажется , что с нашими детьми очень жестко обращаются , но нужно понимать, что это нужно нашим детям для дальнейшей жизни. Желаю только процветания этому центру , всем специалистам крепкого здоровья и терпения 🙏
Гунаш Алмадатова
12 ноября 2025
Очень замечательный развивающийся центр для детей, а какие там прекрасные преподаватели)))),а наша Ирина Владимировна просто профессионал своего дела, вы наша умничка , мы так рады , что познакомились с таким человеком ,как вы, и что ходим именно в ваш центр)))
Жанна В.
7 декабря 2024
Просто отвратительное отношение к детям и не aba совсем . Говорили что ребенок должен заниматься без родителя (мамы), даже не смотря на то что ребенок бился в истерике, отрывали его орущего и тащили в кабинет. С первых занятий сажали за стол и зажимали столиком маленьким что б он не смог выбраться оттуда не сделав задание. Не искали мотивационные стимулы. Те, кто знаком с aba хоть немного, понимает что это мракобесие и просто кошмар неэтический по отношению к маленьким детям.
Л. В. В
12 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность КРЦ "Ирис". За то, что помог мне в реабилитации ребёнка. У моего сына диагностировали РАС. Мы еле справлялись и уже потеряли надежду. Пришли на диагностику к Ирине Владимировне, записались на занятия. Я до сих пор не могу поверить, что мой ребенок может быть таким. Мы добились очень много результатов, сынок стал больше понимать и начал говорить. Спасибо большое КРЦ "Ирис", вы лучшие!