Ирис

Елена В.
Выражаю благодарность девушкам флористам за внимание и заботу. Букет для мамы был собран по нашим пожеланиям. Цветок свежий и красивый. Буду рекомендовать этот цветочный магазин своим друзьям и знакомым
Наталья Савостина
Отличный магазин, большой выбор цветов. Девушка помогла определится с выбором и собрать шикарный букет. Все очень понравилось.
Елена Калинина
Хороший цветочный магазинчик! Вежливые и творческие девочки помогут определиться с выбором и соберут букет на любой бюджет
Людмила Томилова
Прекрасный магазин, круглосуточный(меня это восхитило). Очаровательная девушка продавец подобрала мне цветочный подарок на День рождения! Желаю "Ирису" процветания и всего доброго! Привет из Великого Новгорода
Диментор
Здравствуйте 👋 пользуюсь услугами данного магазина уже не в первой. Каждый раз был безмерно доволен . Качественное обслуживание,в наличии всегда свежие и красивые цветы по демократичным ценам. К посещению рекомендую . И в завершении как а песне " Дарите женщинам цветы"😉
Кристина Иванова
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Лёлька
2 марта 2025
Чудесная девушка собрала прекрасный букет 😌 Также рассказала про уход за цветами, чтобы они дольше радовали 😌 Все цветы свежие , есть выбор !
Анастасия Ж.
28 декабря 2025
Отличный магазин. Всегда вежливо и тактично помогут в выборе . Соберут шикарный букет из свежих цветов. Советую от души.🔥
Вероника Иванова
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество! Заказывала букет,а получила шедевр😍
Саня
16 августа 2024
Заказ оформлял по телефону, за пару дней до нужной даты Флорист Екатерина всё подробно и доступно объяснила, помогла подобрать то что надо🙏 Букет был готов вовремя, Спасибо за помощь и понимание Буду обращаться ещё
Горохова Н.
29 мая 2023
Проживаю в Калужской области. Цветы заказывала для мамы по телефону. Консультант магазина прислала мне фото всех цветов, которые были в наличии, после выбора цветов и оформления букета, прислала фото букета. Букет шикарный! доставлен во время. Цветы свежие. Спасибо Вам от души!!!
Алёна В.
17 июля 2024
Заказывали букет невесты изначально спросили про отпечатки роз что должны дать бесплатно на что нам сказала да конечно они идут в стоимость букета Когда заказали букет нам сказали он будет свежим без каких либо вялых цветов По итогам пришли работа девушка сидела в телефоне грубо отвечала и с не охотой отдавала не свежий букет Когда спросили про лепестки в грубом тоне сказала их магазин не предоставляет этого это только в больших городах но не тут
Михайлова Ксения
Цветы не всегда свежие, последний раз брали завяли на третий день. Хотя в других берём и всегда долго стоят
EvgeniyaGrechkina
Прекрасный магазин. Большой выбор цветов . Есть из чего выбрать и парадовать близких .
Елена Андреева
18 ноября 2021
Спасибо большое за цветы, заказали по телефону к определённому времени, привезли шикарный букет.(Перед отправкой прислали фото букета) Цены низкие, обслуживание хорошее. Девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Павел
Постоянно заезжаю сюда за цветами и обычно цветы долго стоят🙂
Саша Л.
17 июля 2022
Вроде магазин работает 24 часа, приехав ночью за букетом цветов, видишь бумажку на которой написано 15 перерыв и номер телефона. Позвонив по номеру не кто не отвечает, прождав 2 часа не кто так и не появился в магазине. Зачем тогда вообще работать 24 часа, если не кого в магазине нету
Г
Галина В.
5 ноября 2022
Спасибо большое свежие и прекрасные цветы, своевременную доставку. все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать.
25 марта 2021
Выбор небольшой. флорист(если ее можно так назвать), которая работала 24 марта , оформляет букеты очень «по деревенски», особенно в бумагу. Колхозно
M
6 октября 2020
Слабенький выбор,цены демократичные
Сергей Семёнов
16 мая 2023
Спасибо за цветы, как всегда всё прекрасно.
Александр И.
11 ноября 2021