Ирис

Виктория Рейн
7 октября 2025
Ежегодно беру цветы. Есть доставка по городу, что для меня важно. Ни разу не подводили. Делали букеты такие, какие заказывала. В очередной раз брала цветы в октябре. Сделали всё, как просила, вовремя. Спасибо большое флористам! Один букет был по предоплате, другой заказывали день в день. Сделали в течение часа (может и быстрее, мы уходили по делам). Всегда прощу собрать букет из свежих цветов. Стоят всегда хорошо. Большое спасибо за ответственность, красоту и удобный подход в заказе букетов!
Артём В.
16 августа 2025
Замечательное место , беру цветы уже не в первый раз , хорошие продавцы-консультанты , подскажут , сделают. Остался даволен, место советую Быстро, красиво , не дорого
Екатерина К.
9 марта 2024
Муж привез букет 7 марта, ну красивый и красивый визуально, к вечеру я обратила внимание, что розы обмякли, на второй день на них уже было не взглянуть, на третий часть роз осыпалась и уже высохла🤨 делайте выводы. Вот фото на 3 день
Татьяна Новикова
10 марта 2024
Благодарю за оперативность! Утром в воскресенье с момента размещения заказа до момента доставки готового букета, составленного для нас, всего час. Цена приемлемая 🙏
Ксения Новикова
7 марта 2024
Самые свежие цветочки, приятная атмосфера, очень клёвый коллектив, всегда помогут и подскажут🥰🥰🥰
Ирина Б.
18 августа 2021
Большой выбор срезки и горшечных растений. Быстрая доставка. Хороший персонал
Владислав
16 августа 2025
Замечательное место,все сделали очень хорошо и красиво,всеми рекомендую!!!
10 февраля 2022
Очень высокие цены.