Ирис

Саша К.
5 августа 2025
Место хорошее, цветы хорошие, выбор большой. НО 50 метров прошёл и букет развалился буквально в руках, сначала один кусочек обёртки выпал, потом второй и по наклонной. Пришлось самому как-то переделать обёртку и идти дальше. Обидно!..
Кристина Лемутова
24 декабря 2024
Отличный магазин, не знаю что пишут про маленький выбор цветов. Довольно часто много интересных вариантов, а если и нет, то скорее всего из-за праздников, но это можно понять и об этом надо подумать)) Часто встречаются интересные сложные композиции и букеты, но бывают и легенькие, нежные. Советую))
Даниил Силаичев
19 февраля 2025
Отличный персонал,всегда подскажут, цветы всегда свежие,большой выбор. Советую.
Вячеслав Бумагин
6 мая 2025
Цветы хорошее,продавца меняйте букеты ей не хочется собирать. Попросили в готовый букет который на витрине вставить розы ей не захотелось ничего делать
moisey 007
27 сентября 2023
У Ириса широкий выбор цветов разных сортов и разнообразных композиций. Я был приятно удивлен разнообразием и красотой цветов, представленных в магазине. Спасибо за такие прекрасные цветы!
Никита Моисеев
1 августа 2024
в магазине всегда свежие, красивые цветы и вежливый,отзывчивый персонал рекомендую 👍👍👍
Иван Л.
25 сентября 2023
Очень отвратительный персонал, хамство, выбора цветов мало , собирали букет понапихали одних сломанный на сделанное замечание не отреагировали !!!!
Димон Д.
30 сентября 2023
Приехал с Пензы к родствиникам ,это трэшь какую дичь продают , цэны завышенные персонал спит , не рекомендую , просще отрыгнуть чем что то там купить
Надежда Терехова
29 сентября 2023
Приходила на днях купить цветы , при входе подумала что попала в 90е. Грубые бабы , пытающиеся втюхать не свежий цветок .
Артём
27 сентября 2023
Всегда свежие цветы, долго стоят