Ирис

Дмитриева Мария
Моё любимое место для приятного и эффективного ухода за собой 🥰 всегда приятная атмосфера 🤗 удобно что в одном месте можно сделать несколько процедур. Была у Анны, сделала депиляцию, уходовые процедуры за лицом вместе с глубоким массажем для лица 🥰
Юлия Бундуки
6 сентября 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анне! Внимательный, отзывчивый мастер.Делала депиляцию воском думала буду стесняться, но Анна так располагает к себе, что ты забываешь про стеснительность . А главное все быстро, аккуратно и чисто, есть с чем сравнить , поэтому с большой уверенностью могу сказать что это мастер своего дела , просто лучшая !♥️🙌в салоне приятная обстановка, все чисто аккуратно , большой выбор косметики по уходу за кожей. Не раз еще приду в салон на данную процедуру 😊
Оксана П
31 июля 2025
Аня – замечательный косметолог! Хожу на чистку лица несколько раз, очень профессионально и комфортно тут. После чистки успокаивающая маска – кожа просто дышит! Аня – профессионал, всем рекомендую! ❤️ Отдельный восторг – клиентский день: одарили вниманием, подарками, вкусняшками, приятна такая забота.
Л
людмила к.
30 июля 2025
Посещаю салон с момента открытия. Прихожу на покраску и коррекцию бровей к мастеру Анна. Знакома с ней по другому салону, и продолжаю "следовать" ней. Это мастер своего дела , не встречала равных её мастерству. Всегда приветлива, доброжелательна, спокойна, общительна, с лёгкой рукой, трудолюбивая. За время знакомства с Анной, она получила среднее мед.образование, очень похвально. Хочется пожелать успехов, новых достижений, творчества и процветания не только лично, но и салону.
EKATERINA YOU
14 мая 2025
Очень сильно хочу поделиться, как и неоднократно рассказывала своим подписчикам об этом месте) С чего все началось- мне срочно нужно было записаться на депиляцию, так как моя мастер не смогла меня принять. Я начала в срочном порядке искать мастера рядом с домом и вспомнила, что в соседнем доме открылся салон, обратилась в IRIS, сразу же ответили и нашли в этот же день свободное окно на бикини. И ОБОЖЕ, девочки, я целую Ваши руки. Причем всех Ваших мастеров, я уже у всех была. И каждый раз это просто вышка! Я поняла, что до этого меня просто драли безбожно)) так нежно и комфортно мне нигде еще не делали депиляцию(а делаю я уже 10 лет, на секундочку). Очень восхитило, что IRIS- это целая команда, они не только делают услуги, но и обучают. Мастера призеры различных чемпионатов по депиляции и косметологии, руководители- призеры премий и судьи чемпионатов сферы косметологии и депиляции( я сама бьюти-мастер и мне это говорит о многом, тк видно, что люди постоянно развиваются, не стоят на месте). Я пою Вам оды, девочки, просто ❤ love. Так держать!
Натуля
22 мая 2025
Моё любимое место в этом городе 😁 Очень люблю сюда приезжать. Спасибо девчонкам за атмосферу. Школа замечательная, всё доступно и понятно, отработка на моделях, связь 24/7 Всегда помогут, поддержат, направят. Успехов🍀 на Вашем пути💯
Екатерина .
12 мая 2025
Хожу регулярно в студию , наконец собралась написать отзыв))) Крайний раз решила попробовать PLASTIC FACE, так как к инъекциям отношусь весьма скептично, выбираю сохранять молодость альтернативными методами. Очень классная процедура, ходила на некоторые виды процедур, но для себя выбрала ее и студию IRIS, где работают девочки-волшебницы )) Отличные косметологи грамотно рекомендуют и процедуры и уходовую косметику для лица. В общем, спасибо вам большое!!!
Ольга Кузнецова
30 мая 2025
Очень довольна посещением этой студии! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и отличный результат. Анна как мастер внимательная, аккуратная, объяснила все нюансы ухода. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Рекомендую! 🌟
Елена Куприянова
31 июля 2025
Хожу в студию в течение нескольких лет. Делаю разные косметологические процедуры,чистку,аминотерапию делаю раз в 21 день. Каждый раз ухожу довольная. За косметикой также обращаюсь к девушкам,очень нравится- рекомендую 👍
Irina M.
8 сентября 2025
Приезжая в родной город, часто посещаю салоны. Это посоветовала подруга. Записалась на процедуру PLASTIC FACE и осталась в восторге. Анна — прекрасный специалист. Подробно объяснила все этапы процедуры и озвучила возможные результаты. Даёт действенные рекомендации. 100% советую к посещению.
Вадим Каспер
4 мая 2025
Прекрасные мастера своего дела . Чистка и массаж лица подход просто супер и косметика прекрасная . Так же удаляют волосики качественно 👍 Пять звёзд девчонкам 🥰 Настоящие специалисты 👍
Дарья Орлова
8 мая 2025
Была у Анны на процедуре «Чистка лица». Очень понравился результат, внимательное и бережное отношение. Анна дала рекомендации по уходу, а также проконсультировала по косметическим средствам. Рекомендую
Наталья С.
31 июля 2025
Анна прекрасный специалист, профессиональный и отзывчивый человек, делала несколько процедур, всё комфортно и быстро, постоянно на связи, интересуется самочувствием. В процессе процедуры, дала ещё полезные рекомендации. Спасибо ей огромное
Natali Kas
5 мая 2025
Была 3 мая на процедуре " кислородное преображение", очень понравилось, купила курс. У косметолога Анны волшебные ручки, преобразила меня перед важным мероприятием, посоветовала домашний уход за лицом. Большое спасибо! Рекомендую!
Наталья А.
7 мая 2025
На юбилей решила сделать себе подарок, записалась к косметологу. После курса «королева красоты» получила отличный результат, лицо выглядит намного моложе. Я в полном восторге. С удовольствием буду посещать студию IRIS еще !
Ксения Дивина
2 мая 2025
Мастер Анна - выше всяких похвал. Была на массаже и чистке. Все сделано очень хорошо, без нареканий. Массаж лица - это космос
Татьяна Б.
2 ноября 2025
Уже 4 месяца я с вами, все на уровне. Мастер Анна великолепна🌺 Уютное пространство, клиентоориентированность на уровне💛
елена потребина
31 июля 2025
Супер салон, отличная атмосфера, супер процедура-массаж лица!!! Всегда хожу на депиляцию, результат отличный!!! Анечка профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Марина Жданова
13 мая 2025
Приятная и чистая студия. Мастер депиляции Анечка- душевный человек и мастер своего дела. Все четко и надежно! Спасибо!
П.
16 августа 2025
Очень понравилось в студии, приятный персонал. Девушки все приветливые и аккуратные. Очень чисто внутри и прям пахнет «чистотой», что я очень люблю 👌 Хожу на депиляцию, все нравится. Еще записалась на чистку лица- попробую. Работаю рядом, очень долго ходила мимо. Но как начала ходить - жалею что так долго упускала это место👍 В очередной раз проходя, зашла - сначала думала закрыто- но на двери звонок- я позвонила и мне открыли, все узнала и записалась на депиляцию, с тех пор так и хожу постоянно. Пришла сначала на шугаринг - теперь делаю фитосмолой, мастер Анна предложила попробовать, было сначала непонятно, потому что не слышала ничего про такое. А в итоге понравилось - волоски растут намного мягче и их меньше, чем до этого при шугаринге и менее больно. К посещению - рекомендую👍
Анна Ермишова
5 сентября 2025
Не нашла места, где депиляцию делают лучше. Анна - прекрасный мастер! Всегда восхищена результатом, очень рекомендую
Вероника И
31 июля 2025
Специалистов, работающих фитосмолой, в городе не найти просто. Когда мой мастер сменила м/ж, она посветовала Анну. К слову сказать я привела подругу, которая отрицала деп-цию из-за врастания. От нее также только положительные отзывы. Спасибо, девочки, за ваш труд! Рекомендую мамтеров и процедуру именно фитосмолой🫶
Данил П.
7 мая 2025
Салон располагается удобно. Очень приятные и компетентные косметологи. Также приятно, что процедуры не навязывают и можно выбрать
Ирина Мурашкина
30 июля 2025
Была у Анны на депиляции, все аккуратно без боли, косметика профессиональная , без раздражения . Очень рекомендую!
Светлана А.
31 июля 2025
Первый раз сходила на массаж лица и была в полном востроге. Хожу теперь постоянно, вижу результат. Мастер Анна🔥
M9029173064
30 июля 2025
Хожу на процедуры к Анне на депиляцию, всегда все комфортно и приятно. Вернусь еще обязательно.
Урушкина Наталья
26 мая 2024
Не первый год делаю депиляцию у мастера Анны. Всегда качественно, максимально корректно и доброжелательно. Очень приятная студия, уютно, стильный дизайн. Не задумываясь порекомендую всем!
Виктория Татаринова
20 мая 2025
Очень хорошый солон, и прекрасный мастер косметолог Анна, уже год хожу и очень довольна состоянием своей кожи❤️
Марина
2 ноября 2025
Очень довольна, прекрасный мастер, уютная атмосфера! Спасибо за Ваш труд, удачи и процветания!!!
Анна З.
31 октября 2025
Очень уютное место. Приятные мастера. Всё очень быстро, нежно и красиво! ♥️
30 июля 2025
Хожу на депиляцию уже несколько лет к мастеру Анне, всем рекомендую.
Татьяна Воронина
30 июля 2025
Все отлично!хожу на чистку, очень нравится
Александр Д.
4 мая 2025
Приятная студия, специалисты- профи. Рекомендую 👍
Татьяна Беспалая
6 мая 2025
Лучше косметологии не видела, девочки вы феи косметологии 🫶