Iris Happy

Артур
23 февраля 2025
Друзья порекомендовали сходить в этот ресторан. Я заказал пасту маринару с креветками, лососем и красной икрой, в сливочном соусе. Было очень вкусно, нежный сливочный соус, красная икра лосось и креветки прекрасно сочетались. На десерт я выбрал два вида тирамису, классический и фисташковый. Раньше не пробовал фисташковой тирамису. Свежайший классический тирамису, не приторно сладкий, именно такой каким он должен быть. Откусывая печенье савоярди, чувствуется яркий вкус кофе, в котором они были пропитаны. Нежнейниший крем, большая порция. Фисташковый тирамису был соответственно своему названию со вкусом фисташки, а в остальном был таким же невероятно вкусным как и классический тирамису. Увидел в меню гречишный чай и решил попробовать. Я не прогадал, чай был мягким и нежным. В кафе было чисто и уютно, официант сразу подошёл и принес меню. Довольно быстро обслужили.
Кирилл Фролов
5 июня 2025
Был в данном заведении при открытии, остались положительные эмоции от вкуса блюд и интерьера. Заглянул пару дней назад, качество блюд осталось на высоте, все так же вкусно, обстановка уютная. Обслуживанием остался доволен, все быстро
Юрий Ш.
1 марта 2025
Были с друзьями, заказывал себе рисовую кашу с фруктами ,ещё попробовал офигенно вкусный фисташковый тирамису, быстро обслужили , классное место, уютно и красиво
Диана Смирнова
17 апреля 2025
Ребята, не облажайтесь как я…. По праву, самое худшее место, в котором я была. Причем у меня был шанс уйти, ведь официант после выдачи меню не подходил ко мне почти 20 минут. Но в момент, когда я уже планировала уходить, он все таки подошел с вопросом: «Готовы заказать или попозже подойти?» Когда позже? Завтра? Заказала Цезарь с цыпленком, круассан с малиной и лимонад. Не понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Цезарь - обычный салат помидоры с огурцом и с холодной курицей. Круассан с малиной - тихий ужас, смотрите на фото (и сравните с тем, что приложено в меню Яндекс Карт) Лимонад - слишком сладкий, сок с водой. Кто целевая аудитория заведения, я не понимаю. Думаю, расчет идет на единоразовое посещение. За такие деньги вы можете выбрать более хорошее заведение в Афимолле. Да боже, по сравнению с этим местом - Cofix - ресторан пять звезд Мишлен)))
диана юрьевна
14 июня 2025
зашли с мамой позавтракать, и не пожалели. нам очень понравилось. такое уютное и спокойное место. всё вкусно и быстро! обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал. завтраки сытные , большие порции. я еще вернусь к вам на ужин! хочется попробовать рыбку ☺️ до новых встреч 🙏
Алена
4 марта 2025
Начну с того, что еда (брала бизнес ланч лазанья и цезарь) вкусная. Готовят быстро. Официантов много, а толку 0. Пришла, села за неубранный стол. Девушка стол убрала почти сразу, но заказ принимать так никто и не подходил, пока спустя минут 10 я не выловила официанта сама
Лиана Усманова
6 августа 2025
цезарь: помидоры черри непонятно зачем почти к каждому блюду добавляют, но это еще терпимо, огурцы в цезаре??? что то новое. и семечки какие то непонятные добавили суп лапша где лапша??? суп пустой. горох?!?!?!?! это прикол данного заведения добавлять рандомные ингредиенты в блюда? официанты вечно телефонах и ничего не знают. спросила про чай, он сказал не разбирается. а зачем официант нужен тогда? паста карбонара очень вкусная картофельное пюре сухое, котлеты ГРИЛЬ холодные (????) кухня на тройку. сервис тоже.
Ольга С
11 июля 2025
Пятница 13 00. Пришли попить кофе и заказали 2 английских завтрака. В кафе занято 10-15% столиков. Кофе принесли сразу. Сидим, болтаем. Осознаем, что уже прошло 20 минут, еды нет. Зову официанта, прошу узнать, когда покормят. Возвращается с ответом, что завтрак будет, через 15-20 минут. Мы конечно отказываемся ждать еще, просим чек. Во время оплаты, официант приносит извинения, говорит «Кухня не справляется, заказов много». Еще раз окидываем взглядом кафе и задаемся вопросами. Как кухня может не справляться, если людей практически нет? Если правда не справляется - почему не предупредили, что нужно будет ждать заказ 50 минут? Если кухня не может справиться с такой маленькой посадкой, для чего такое огромное количество столов и официантов, которые принимают заказы? Вопросы риторические, конечно) ну хотя бы кофе был вкусный)
Вероника
20 июня 2025
я конечно понимаю, что никто не обязан рисовать серде, но как минимум стало наприятно, что моим подругам его нарисовали, а мне нет. Также хотелось бы отметить, что на столах нет салфеток и когда нам приносили кофе их не принесли. Да и в принципе, не самый вкусный кофе, который я пила. Обычныое капучино.
Анастасия Дробина
8 августа 2025
Хорошее место, нам понравилось. Были компанией. Очень вкусный кофе, познакомились с баристой Парвиной, очень милая девушка. Круассан с лососем, бизнес ланч и десерты очень вкусные. Спасибо
Ксения
19 января 2025
Всё замечательно. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Главное, что кофе очень вкусный 😌
Нагима Кондубаева
17 августа 2025
впервые посетила это прекрасное заведение, в первую очередь конечно хочется отметить персонал: Александр и Дмитрий сделали всё для комфортного времени препровождения, блюда и напитки невероятно вкусные, в общем, всё на высшем уровне!!!!!! p.s: Дмитрий с Александром заслужили премию за свою усердную работу!!!!
Олеся Н.
17 июня 2025
Вкусно! Паста с семгой, овощи на гриле и капучино все очень понравилось. Единственное, не соблюдают очередность блюд, выносят все по готовности, видимо надо предупреждать, в остальном хорошо.
Илья Б.
10 октября 2024
В Афимоле много кафе, но не везде быстро и вкусно готовят, из всех что есть (а живя в Сити, я переходил уже во все) здесь понравилось что можно делать кашу на без лактозном молоке, без сахара, и без топингов... Готовят быстро и всегда одинаково вкусно, кушаю здесь каждый день, всегда все на уровне Так же для меня плюс, что находиться на первом этаже, людей меньше чем на втором, хорошая мебель, и официанты всегда с хорошим настроением... Иван и Абдула красавчики 👌 Ланчи ТОП 🔥
Ангелина Мамаева
9 июня 2025
Из плюсов наверное только кофе , и то периодически нет сиропов. Еда отвратительная , заказала блины с форелью , принесли а внутри один огурец))) Далее заказала сладкие блины , принесли просто безумно холодные блины , как будто только из холодильника вытащили… официанты не знают как отвечать в таких ситуациях, самое смешное , что вторую позицию блинов так же не убрали , хотя есть их никто не стал.
Татьяна Г.
25 января 2025
Дико вонючие диваны. Прям протухшие. А так внешне конечно красиво выглядит. В выходной день очень редкая посадка. Еду не удалось оценить. Пускают с мелкими животными, но никакого сервиса не предлагает (хотя бы водичку), в дог френдли списках не указано заведение
Надежда К.
10 июня 2025
Отвратительное обслуживание, пасту приходится ждать 45-50 минут, сидя на сквозняке, ресторан как проходной двор, по какому принципу обслуживают гостей не понятно, кто-то приходит позже , получает свой заказ раньше, пока не напомнишь о себе, тебе ничего не принесут. Никому не советую этот ресторан, еда так себе, цены не соответствуют качеству приготовленных блюд.
Ксения Лобова
17 марта 2025
Редко пишу отзывы, но когда такое пренебрежительное отношение считаю нужным предупредить, суп чечевичный кислый, баклажаны все в масле, есть невозможно, брускета за 500 руб на небольшом хлебе с 2 помидорами черри, это просто плевок клиенту. Такое впечатление , что повар далек от кухни или концепция кафе рассчитана на большую проходимость , но точно, чтобы не вкусно накормить.
Игорь Духан
30 декабря 2024
Поставлю 5. Место хорошо влилось в интерьер этажа сити. Достаточно уютно. По еде, неплохо, но сырники были как будто чуть подгоревшие. Но аппетит особо не испортили. Запеканка вкусная.
Михаил Тараскин
12 января 2025
Тут самый бомбовый Бамбл, из всех, что я пил. Еда вкусная. Пробовал сырники и омлет со шпинатом. Очень хорошее местечко. Советую заскочить всем!
Константин Рякин
6 июня 2025
Был в этом заведении и не один раз Широкое меню, все позиции на фото соотвествуют реальности Очень вкусный кофе, особенно бамбл на грейпфруте🔥 Рекомендую это заведение, не пожалеете
Олеся К.
2 июля 2025
Заказала кофе с собой маленький объем, посчитали на кассе стоимость большого, даже не спросив, обосновывая это тем, что на вынос еще включается стоимость стаканчика и стаканчики у них совершенно другого размера, что не пишется в меню (к слову, кофе 0.3 пробили по цене 0.4 и еще прибавили стакан)) стаканчик за 100 руб?)) очень крутые условия, разберитесь сначала со своим ценообразованием
Яна
20 октября 2024
Посещали данное заведение в обеденное время. Заказ приняли быстро, персонал был приветлив. Блюда оставляют желать лучшего. Первый раз столкнулась с огурцами в цезаре, достаточно авторское прочтение салата. Было ли вкусно? Нет. Суп был на тройку, а паста и вовсе отвратительная. Карбонара была залита подсолнечным маслом и сдобрена сырым беконом. Желание придти вновь и ознакомиться с основным меню кухни не возникло. 2 звезды исключительно за сервис.
27 июня 2025
Все супер, очень приветливый и доброжелательный персонал. Официант Анар очень приятный и внимательный. Ходим с коллегами на бизнес ланч, очень вкусно готовят! Рекомендуем 👍🏻
Павел Анциферов
5 июня 2025
Забежали с девушкой за Бамблом и десертом, бамбл просто вау, я брал террамису, все как надо вкусно, быстро и приятно обслужили Советую
Женя Воробьев
5 июня 2025
Очень приятное место! Самое вкусное меню в Москве именно тут!!!! А десерты это отдельный вид искусства!!!! Очень вкусные!!!! Заехал в обеденное время, и не пожалел что заехал! Очень вкусный обед! А кофе самый лучший который я где когда либо пробовал!!
Марина
27 июня 2025
Хорошее приятное место. Очень часто ходим обедать. Официант Анар большой молодец, благодаря его профессионализму хочется приходить чаще: всегда быстро, вкусно и с улыбкой.
Яр Кузьмичев
12 января 2025
Отличное, атмосферное место. Если хотите вкусно перекусить и выпить хорошего кофе, рекомендую. Собирались большой компанией, обслужили по высшему разряду👌
Влад Черный
12 января 2025
Вкусное место, официанты очень быстро подошли, еду ждал около 10 минут. Все чисто, недорого и вкусно.
Ника Мун
24 июля 2025
Ужасное обслуживание. Ждала пол часа один суп, принесли невкусным и холодным, официант размазал его по тарелке, подали в ужасном и не аппетитном виде. Такое не впервые. Очень долгое ожидание. Не советую тем, кто ценит свое время. Управлению рассмотреть дальнейшее существование данного заведения. Откуда хорошие отзывы — неясно.
Марина К.
11 октября 2024
Очень крутой и вкусный ресторанчик! Постоянно прихожу на обед. И всегда в восторге от блюд! Все свежее и вкусное. Пожалуй самые выгодные цены и большие порции !
Кристина З.
5 июня 2025
Очень вкусные десерты из качественного сырья и кофе , приветливый и внимательный персонал!
Альберт Штыков
4 января 2025
Классное место! Вкусная еда, и очень вежливый персонал! Фисташковый тирамису-отвал всего!
Динара Кульчикова
13 апреля 2025
Вижу гневные комментарии , и удивляюсь , почти каждый день мы с мамой ходим в это заведение , персонал потрясающий, блюда тоже не отстают , все в лучшем виде
Рашид М.
14 октября 2024
Замечательное место, всё вкусное и свежее! Тк совсем новенькие, пока чуть дольше ожидание на приготовление, но оно того стоит! Рекомендую!
Мария Лаврова
17 декабря 2024
Обслуживание и кофе мне очень понравились, уже начала писать восторженный отзыв. И тут мне принесли салат..😭 Как можно было так испортить такое прекрасное блюдо
Влад К.
13 января 2025
Прекрасное место с ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ завтраками. Очень понравилось разнообразие меню. Прекрасное место для хорошего перекуса! Цены не кусаются что очень важно в наши дни!
Алина З.
5 марта 2025
Вкусная полезная еда, невероятный кофе. Рекомендасьон! 😍
Вадим
27 июня 2025
Место очень хорошее, еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Подают быстро и красиво.
Софья Вострикова
6 декабря 2024
Были сегодня в Ирис Хэпи , сервис точно на высоте также как и десерты , которые мы пробовали! Иван и Арина вежливые и обходительные официанты! Десерты свежие и вкусные , кофе отменный!Однозначно понравилось , пойдем еще раз!
Гульфия Каримова
11 июня 2025
Отличное место ,еда очень вкусная ,подача быстрая.Всё очень понравилось ,рекомендую
Абдурахман-ИбнХатаб-ВолькинДруг
18 февраля 2025
Максимально ужасно. Пасту ждал 45 минут, в итоге принесли несъедобное хрючево. Кофе и яичница бала на твердую тройку. Максимально не рекомендую!!!
Igor
23 октября 2024
Был два раза на бизнес ланч, первый раз ничего, а во второй раз взял чечевичный суп, уличный салат и куриные котлеты… и получил отравление, такое, что всю ночь не спал и взял больничный на следующий день
Диана
7 июня 2025
Очень внимательный официант, дал неплохие рекомендации. Десерты свежие и вкусные ☺️
Надежда
7 июля 2025
Утро оказалось чудесным ☀️благодаря милому ресторанчику, гостеприимные официанты, вкусный завтрак всего за 290 руб, обязательно придем еще 😋
Igor
9 марта 2025
Боул больше похож на просто пюре . Яйцо пашот = яйцо всмятку . Коктейль орео теплый . Ноль из трех блюд
Moria Sha
17 августа 2025
Частенько захожу к вам, всегда очень вкусный кофе делает парень бариста, официанты тоже милашки🥰
Юлия В.
28 октября 2024
Если хотите остаться в обед голодным, то добро пожаловать! Представленный комплексный обед, готовиться 25 мин, блюда из основного меню 25-30 мин. В итоге прождав заказ 30 мин, администратор ресторана сказал, что они не смогут его приготовить.
Михаил К.
12 июня 2025
Я шел мимо, и просто так захотел десерт, вы просто не представляете как было вкусно! Блинный торт, просто топ
Доценко Анастасия
4 апреля 2025
Все супер, обедали с подругой в Афимолл, достаточно вкусный кофе и классное обслуживание!