ИрисФит

41 оценка

Sehri Hamidli
15 октября 2025
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень довольна Здесь отличная атмосфера — всегда чисто, уютно и современно. всё оборудование в отличном состоянии ,всегда готовы помочь, а тренеры настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят в комфортном темпе, с индивидуальным подходом к каждому. Особенно нравится разнообразие программ — от силовых тренировок до пилатеса.Прекрасное место, чтобы поддерживать форму и зарядиться энергией! Спасибо девочкам за их доброжелательность . А также у всех тренеров есть образование и дипломы,подтверждающие их квалификацию
Маргарита Р.
Тренера настоящие профессионалы! Все добрые, вежливые, веселые девчонки. От них всегда уходишь с хорошим настроением. В зале всегда чисто, оборудование чистое и в отличном состоянии. Спасибо девочкам за наше красивое и здоровое тело!
Екатерина Брезгина
26 мая 2025
Самое лучшее место в городе! Большой и уютный зал с панорамным окнами и видами на центр города. Современное оборудование и профессиональные тренера. Всегда подходят индивидуально к каждому клиенту и доводят до реального результата. Постоянно занимаются саморазвитием и проходят курсы повышения квалификации. Зал оснащен современной вентиляционной системой и соответствует всем стандартам.
Dasha Life
26 мая 2025
Самый лучший спортзал в городе ! Современное оборудование, всегда всё чисто и аккуратно. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь с программой тренировок. Большой выбор групповых занятий и удобное расписание. Атмосфера дружелюбная ❤️
Сергей Губич
26 мая 2025
Спортивное сердце города❤ Прекрасное расположение в центре, можно доехать отовсюду. Атмосфера в зале уютная, дружественная Зал оснащён всем необходимым для тренировок и здоровья. Отдельно хочется выделить тренерский состав. К Лесе хожу больше полугода, профессионал своего дела, верит в меня, когда я сама не верю, благодаря ей сбросила 15 кг и продолжаю работать над собой 🥰 Всё отлично, всё нравится, ВЫ СУПЕР❤
Марина
Отличный фитнес клуб! Большой зал, огненная, заряжающая энергией и позитивом атмосфера, прекрасные тренеры! Интересные, разнообразные тренировки💪Хочется сюда возвращаться еще и еще! Всем рекомендую!
Алена Шолохова
26 мая 2025
Самый лучший фитнес зал в Тейкове. Просторный зал с панарамными окнами. Высокие потолки,вентиляция.,кондиционер. Все сделано для того, чтобы посетителям было комфортно заниматься. Работают 4 квалифицированных тренера. Есть групповые и индивидуальные тренировки. Я выбрала себе тренера Лесю💗
Виктория Б.
26 мая 2025
Лучший фитнес зал в городе. Рекомендую однозначно. Квалифицированные тренера, разнообразные мощные и энергичные тренировки. И похудеть, и подтянуться, и зарядиться энергией и позитивом. Хожу давно и буду ходить.
Анастасия В.
26 мая 2025
Большой и всегда чистый фитнес-зал!Много видов групповых тренировок,которые не только взбодрят на целый день ,но и приведут ваше тело в отличную форму🔥Лучшие тренера ,с которыми вы всегда можете посоветоваться какие тренировки нужно выполнять именно вам! Хожу в этот зал 2 года🔥Самые лучшие 💪
Ирина Д.
23 мая 2025
Просторный за в центре города ! Многообразие Групповых и персональных тренировок ,квалифицированные тренера!
Наталья Сухарева
26 мая 2025
Отличное место для фитнеса. Персонал вежливый и доброжелательный.Зал чистый и хорошо оборудованный, просторный, есть кондиционер. Позитивная атмосфера, лутшие тренировки и тренеры!
Irishka261-827
Отличный зал,замечательные и красивые тренера. Проводят тренировку с душой и полностью отдают себя работе и своим клиентам
татьяна н.
22 мая 2025
Супер энергичные тренировки!!! Если вы хотите получить заряд бодрости и сжечь свои кг, то Вам сюда♥️. Мне повезло, что я однажды пришла к Ирине🌸🌸🌸
Кристина
26 августа 2025
Хороший фитнес клуб, один такой в городе. Очень нравятся тренировки у Ирины, все горит что надо, чувствуется работа мышц, тренировки проходят на позитиве, весело, дружественная атмосфера располагает. Из минусов: очень не хватает хорошо отремонтированного туалета и душевой, что как мне кажется одна из самых вещей в фитнес клубе ((( после занятий хочется хотя бы умыться, но в таком туалете даже руки помыть брезгливо, каких-то полотенец бумажных я не видела, так что не очень приятно после активных занятий надевать чистую одежду. Также хотелось бы обновления ковриков, уж очень они потрепанные, поцарапанные. Плюс чистота в зале иногда хромает, все разы что я была на полу мертвые мухи валялись(
Нина Григорьева
28 августа 2025
Прекрасный фитнесс-зал. Хорошие групповые тренировки, отличные тренера помогающие в ходе занятия . К посещению однозначно рекомендую.
Елена Карташова
15 июня 2025
Лучший фитнес - зал города! Профессиональные и позитивные тренера ❤️. С большим удовольствием посещаю этот зал. Однозначно рекомендую. Спасибо вам, девочки!!!
Евгения Мол
26 мая 2025
Хороший зал. Персональный тренер Леся - вообще 🔥 !!!! Чисто, классная музыка, эстетично
Татьяна Дешкович
Лучшее местечко нашего города🙏 там где подарят хорошее настроение и красивую фигуру 💥💥💥 прекрасные тренера 🌹🌹🌹
Ульяна Пушкарева
27 августа 2025
Отличный фитнес зал Тренировки 🔥чистый и просторный зал ♥️
Марина
16 июня 2025
Это лучшее место для спорта для женщин и девушек! 💪 А Ирина Сергеевна восхищает всех своей красотой, спортивным духом и мотивацией! 🥇
ЮИ
Позитивное место! Замечательные тренеры! Уютная атмосфера.
Татьяна
15 июня 2025
Самое крутое место))) сюда хочется ходить каждый день,а тренер Ирина вообще 🔥
Оксана Смыслова
25 мая 2025
Отличный фитнес клуб,отличный тренерский состав💪💪💪
Ксения Киселёва
28 мая 2025
Все Супер, я в восторге😁🤗😍😝 Тренер у нас Супер 🥰 Цель есть, будем идти дальше
людмила
26 мая 2025
Отличные разнообразные тренировки на всё тело!
Анна Ж.
Лучший фитнес в городе
Дарья Т.
26 мая 2025
Лучшее что я посещала по тренировкам,советую❤️
Анастасия Петрова
27 августа 2025