ИрисКа

Денис М.
Единственное место где смог купить красивый качественный букет в час ночи В Адлере искал, даже близко подобного не нашел Очень красивый букет, никакого скотча, никаких узелков, очень аккуратно собран, супруга осталась в восторге Особенная благодарность что девушка без всяких проблем продала букет посреди ночи Рекомендация однозначно Цена очень приемлемая
вероника ш.
Тут можно очень недорого собрать букет из свежих домашних цветов невероятной красоты. Ушла счастливая и с большим букетом первоцветов. Если бы я тут жила, я бы с радостью покупала букеты из сезонных цветов домой каждую неделю. Девушки, которые управляют лавочкой, тоже очень приятные и доброжелательные, помогли по моим пожеланиям собрать красивую композицию
2 января 2025
Хочу поделиться Восторгом от моего любимого цветочного магазина! ✨ Здесь просто невероятный выбор цветов - от нежных роз и лилий до ярких хризантем , гортензий и экзотических орхидей. Помогают выбрать букет по моим вкусам и пожеланиям 😍 Но самое главное - это атмосфера тепла и доброжелательности😍 Отдельное спасибо за оперативную доставку! Это очень важно, особенно когда речь идет о подарке для близких людей.💝
Максим С
Отличный магазин. Адекватные цены, вежливый персонал! Заказывал 101 розу, все быстро оформили и организовали доставку. Рекомендую.
Артем
Это лучший магазин цветов в поляне. Свежие цветы, без безумной полянской наценки за пафос. Приветливая хозяйка, низкие цены. Недостаток один - не всегда есть большой выбор.
Оксана Владимировна Дерменжи
29 сентября 2024
Рекомендую! Выявили точную потребность нашего заказа. Оперативно была создана композиция из белых свежих, красивых роз в корзине. Помогли организовать доставку. Выгодно по стоимости, очень красиво и сервис на 10+.Спасибо ещё раз Ирине и её помощнице.👍👍👍 Заказывайте букеты для своих любимых и родных у Ирины , будут довольны все😊🔥🔥🔥
Виктория А.
28 сентября 2024
Заказывала букет для подруги, очень быстро прислали фото и видео свежего ассортимента, и организовали доставку) Огромный плюс, что магазин работает 24/7 Букет свежейший подруга увезла с собой домой его! Огромная благодарность Ирине! Обязательно будем заказывать ещё 👍
Фаина
8 октября 2024
Спасибо большое!! Заказывала дистанционно букет. Осталась очень довольна! Большие молодцы, грамотно, вежливо общались, оперативно собрали букет, учли все пожелания и доставили вовремя
Катрин
26 августа 2025
Много лет покупаю цветы именно в этом магазине, очень довольна! Работают круглосуточно. Огромный выбор цветов 🌹 всегда свежие, долго стоят. Огромная благодарность Ирине ❤️ Рекомендую этот цветочный магазин!!! 🌸🌸🌸
Ксения Сторожева
21 апреля 2025
Совсем недавно покупала такие милые цветочки, продержались очень долго, очень свежие, вежливые девчонки, проконсультировали как правильно ухаживать, я в восторге. ! ❤️☺️ Теперь я только к вам буду приходить 🥰
Сергей Поворов
27 июля 2025
Отличный магазин . Шикарный подход к клиенту ! Предложили много вариантов , услышали пожелания , собрали шикарный букет и во время доставили . И все это дистанционно , спасибо вам за такой подход !
Дина П.
4 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за такой шикарный букет Вашему магазину!Внимательный и дорожелательный продавец и директор магазина Ирина!!!Было день рождение у подруги быстрая доставка,подруга осталась довольна очень !!!Процветания Вашему магазину Ирина!!!
светлана в.
30 сентября 2024
ИрисКу нам порекомендовали, в итоге мы остались очень довольны от общения, оперативности, прекрасных букетов со свежими цветами! 5 дней отдыхали на поляне, так еще и домой цветы забрали. Вам процветания, отзывчивых клиентов! Спасибо!!!
Blanko Tenshi
20 июля 2023
Очень приятная девушка, которая быстро ответит в вотсаппе вам. Выбрала букет без очного присутствия в магазине(скинули фотографии всех букетов, сказали цену). Доставка курьером была три минуты... Предложили открыточку, плюсом еще и курьер бесплатно был🤍 P.s. Букет в жизни был точно такой же, как и на фоточке
Владислав Грашин
Букет просто супер рекомендую данный магазин смогли все объяснить и помочь с выбором и помогли порадовать любимую жену
28 марта 2025
Спасибо Амалье,Мы собрали отличный букет.Доволен ценой и качеством цветов (огромный выбор,что очень похвально)рекомендую!
Валентина К.
11 апреля 2022
Магазин отличный, само помещение не большое, но внутри у хозяев большой двор и сад, есть даже теплица, в которой выращиваются кактусы и суккуленты) Хозяйка Ирина очень приятная женщина, объяснила как ухаживать за цветами) Взяли композицию в специальной губке, радовала нас почти две недели! Всех друзей и знакомых теперь будем отправлять только сюда
25 апреля 2024
Вот это сюрприз! Утром проснулась, а около кровати букет свежайших роз, словно только что с куста срезали. Благоухание невероятное! Не могла понять, где муж ухитрился огромый букет со вчерашнего дня спрятать в таком крохотном помещении🤔... (мы в отпуске сейчас в гостиннице). Оказалось, что его ночной доставкой привезли из круглосуточного магазина "Ириска". Спасибо, Ириска, за такой прекрасный подарок к годовщине свадьбы!!!
ирина т.
13 мая 2024
Заказывала букет цветов для подруги. Все сделали быстро и грамотно. Девушка ответила, скинула фоточки на ватсаб. Порекомендовала. Хорошее место, рекомендую. Быстрая доставка по поляне. Огромный плюс ,что цветочный круглосуточно работает, что не мало важно.💕💕💕💕💕💕 спасибо!!
Надежда
16 октября 2023
Работают круглосуточно !!!!!🛸🥇 Напротив школы 🏆🥇👍 Огромный выбор 👍 Ответили в вотсапе быстро с обоих телефонов 👍 при этом нам нужен был 1 цветок розы тк поздравляли кл. Руководителя по задумке детей: все дети по 1 розе Вечером списались, утром цветок был у ребёнка 😄❤ Забрали у школы🏆🥇👍
Анастасия Дресвянникова
26 августа 2025
Договорились, помогли с выбором, все в процессе переписки, быстро и оперативно доставили!! Большое спасибо!❤️❤️❤️
Вячеслав П.
9 июля 2023
Лучший магазин. Всегда большой выбор, всегда могут собрать букет по вкусу и по сумме. Цветы свежие и долго радуют. На фото букету четвертый день.
lex162
До посещения этого места не знал слово "суккулент". А теперь он стоит у меня в квартире. Таким образом, две услуги за одну цену - и цветок продали и словарный запас мне пополнили.
Елизавета
11 июля 2023
Заказывал доставку, сам нахожусь в Москве. Предложили кучу разных вариантов по отличной цене! Всё вовремя и без каких либо проблем! Девушке цветы очень понравились. Спасибо большое! Рекомендую !
Ярослав Арафеев
3 ноября 2023
Змечательный магазин🙏Доставили прекрасный букетик цветов настолько бысто,что не успел выдохнуть!😁😇 Если хотите подарить счастье близким или дорогим Вам людям,то смело заказывайте именно здесь!🙏
Станислав Решетов
14 марта 2025
Всегда большой выбор свежих цветов! Большое спасибо Ирине за подбор восхитительно красивого букета из тюльпанов и ирисов ) Девушка в восторге от красоты цветов и того, сколько они уже стоят (уже неделю)!
александра харитонова
24 марта 2024
Покупаю не первый раз только тут!всегда свежие цветы,быстрая доставка Хорошие цены,для кп) Всегда помогут подобрать что нужно
Анаит Унанян
6 марта 2025
Приобрели вечером букет не из дешевых, утром завял, постоянные клиенты магазина, очень печально
Ава
13 июля 2023
Добродушная и опытная владелица магазина а также её продавцы всегда подбирают нам отличные букеты, перед любым мероприятием в Поляне мы идём к ним! Также у них большой выбор садовых цветов, суккулентов и удобрений. Всегда подскажут как правильно ухаживать и помогут советов в посадке и выращивании.
Mashulya N
20 марта 2022
Отзыв мой будет отрицательным. Взяла букет, к вечеру он уже завял. Залили удобрение, которое нам как раз таки дали в подарок, но и оно не спасло ситуацию. Решила на утро дойти до магазина, где приобрела букет, и показать такую красоту. Девушка продавщица очень милая, выслушала меня, конечно же стояла с удивлённым видом, но это пол беды. Эта девушка позвала «хозяйку». И вот здесь, я была ошарашена, как «хозяйка» начала вести со мной диалог, с претензией что это мы испортили букет, что мы сожгли его, что мы заморозили , и вообще не ставили в воду. Я пыталась спокойно объяснить женщине ситуацию. Но она просто не хотела вести со мной диалог. Женщина сказала о возврате половины стоимости, я согласилась. Ушла она с недовольным видом. Я давно не видела такого отношения, к покупателям. Оно отвратительное, вам бы научиться общаться, и уметь разрешать такие ситуации. Ставлю одну звёздочку продавщице ⭐️
аида д.
13 июня 2024
Очень быстро мне все оформили. Безумно приятная девушка. Букет очень понравился, Спасибо большое😍
RUSLAN A.
9 декабря 2023
Пользуюсь невпервой. Удобно-набрал,обсудил бюджет,выбрали цвет и упаковку,время доставки. Рекомендую ребятки.. спасибо что вы есть на поляне
Алексей Быков
23 апреля 2024
Хорошая доставка. Заказывали не один раз, всегда привозит вовремя и цветы хорошие. Спасибо за сервис.
Арут Варданян
12 октября 2024
Всё очень красиво и быстро делают, цены хорошие, советую всем
Мария Л.
22 декабря 2023
Оперативно ответили, собрали красивый букет🌹 Организовали доставку, быстро и качественно.
Александр Капулер
17 апреля 2024
Прекрасный магазин, отзывчивые, лудшие на поляне флористы! Огромное вам спасибо за то что вы есть!
Ольга Н.
24 января 2021
Отличный магазин, качественное обслуживание, хороший выбор цветов/букетов, круглосуточная продажа товара.
Volcanoes L.
8 апреля 2025
муж купил вчера розы, в тот же день одна ветка завяла, а сегодня уже все остальные поникли.
Сергей
27 января 2024
Вчера вечером купил у вас цветы, принес домой, часть уже никакие, в упаковке было не видно этого, утром они уже вянут стоят! Это очень стремно ребята! Больше никогда к вам не приду
13 июня 2024
Заказывала здесь букет ,очень красивые и свежие цветы ,я очень довольна,спасибо большое!!!
Ольга Ерецян
31 мая 2024
Заказывала здесь букет,очень красиво собрали ,сделали все так как я и хотела,спасибо вам большое ,теперь только к вам 😘😘😘
Надежда Т.
18 октября 2024
Очень красивые композиции
Джонни Диско
4 сентября 2023
Большой выбор, букет стоял долго.
Ильмир Л
27 июля 2023
Есть выбор, хоть и не большой. Цены, они везде цены. Вежливые сотрудники.
Артем Баронин
20 июля 2024
Отличный выбор, красивые букеты
Роман О.
5 апреля 2022
Отдичнай выбор, всегда свежие цветы. Собрали отличную композицию )
Ivan Afanasiev
24 сентября 2023
Красиво
Александр Капулер
27 апреля 2024
Просто прекрасный магазин огромный выбор
Роман Юшин
26 марта 2022