IrisNails

Марина Асоян
У меня 3 ГОДА болел ноготь, я перепробовала многих специалистов, но проблема оставалась. Этот мастер оказалась единственной, кто смог грамотно подойти к ситуации и реально спасти ноготь. Видно, что человек не просто делает покрытие, а глубоко разбирается в анатомии и проблемах ногтей. Теперь только к ней! Огромное спасибо за ваши золотые руки и чуткое отношение.
Kenny
12 августа 2025
Уже больше года доверяю свои ногти этой замечательной мастерице Ирис и каждый раз получаю идеальный результат! Маникюр всегда выполняется безупречно: ровное покрытие, аккуратные края, продуманный дизайн. Покрытие держится очень долго, даже при активном использовании рук. При этом мастер работает быстро и четко – без ненужных задержек, но и без спешки. Очень нравится ее внимательность к деталям и индивидуальный подход. Если хотите качественный маникюр "как на картинке" – однозначно рекомендую! 💅✨
Диана Фогель
27 июля 2025
Уже почти год делаю маникюр и педикюр только у милой девушки Рыскуль. Качество работы, доброжелательность и открытость на высоте, как и скорость, всего за 1 час (или даже порой быстрее) на одну процедуру. Очень рада, что нашла своего мастера, однозначно ♥️
Мона Ильинична
10 августа 2025
Отличный мастер маникюра! Рыскуль умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,Рыскуль, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова💋
Екатерина Д.
Ирис — профессионал своего дела. Очень деликатно и тщательно делает педикюр, качественно обрабатывая все проблемные места.
Лена
12 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру по ногтям Ирис!))) очень рекомендую! Делает ногти красивыми очень быстро и качественно) хожу с удовольствием и потом получаю много комплементов моим ногтям))))
Татьяна Я.
31 декабря 2024
Очень рада, что практически перед самым новым годом записалась на маникюр к такой обаятельной девушке, да еще и рядом с домом. Я довольна и качеством работы и нашим общением. Спасибо за новогоднее настроение и до новых встреч. С Наступающим Новым годом 🎄🫶🍾
Наталья
6 сентября 2025
Прекрасный мастер, работает очень быстро, очень аккуратно! Сделала маникюр с покрытием и осталась в восторге 😍 Очень рада, что Вас нашла! 5+🔥
Светлана Грибова
29 ноября 2024
Очень удобное место - чисто, тихо, комфортно, пешая доступность от метро! Мастер - выше всяких похвал! Все очень быстро и без потери качества! Искренне благодарю Рыскуль за работу и рекомендую сотрудничество с ней!
Инна Р.
14 августа 2025
Очень понравилась обстановка, мастер, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 🥰
16 августа 2025
Самый прекрасный мастер! Делает прекрасный маникюр, быстро и качественно! Рекомендую 👌
10 августа 2025
Отличный маникюр и мастер) хожу к ней уже давно. Очень быстро и качественно)) всем советую🌸
13 декабря 2024
К мастеру Ирис хожу на маникюр уже 5 лет и ничего менять не собираюсь. Все корректно, быстро и качественно! Очень рекомендую попробовать и остаться с Ирис навсегда!
Ольга Л.
1 декабря 2024
Качественный маникюр, держится более месяца и ни одного скола. Уютная обстановка, можно посмотреть фильм во время маникюра Довольна на 100%
r0shch1na
21 ноября 2024
Прекрасный аппаратный маникюр и покрытие долго держится. Очень удобное кресло для педикюра. Чисто, уютно.
Natali
16 ноября 2024
Самый лучший мастер которого я нашла в Москве . Очень аккуратно и быстро делает маникюр. Рысуль спасибо тебе большое.
Маргарита Г.
23 ноября 2024
Шикарный мастер, лучшее качество. Вот это тот редкий баланс, когда быстро и круто! Обожаю ! Только сюда. Искренние рекомендации.
Алексей Р.
12 августа 2025
Ирис самая лучшая мастер прихожу за маникюром и за хорошим настроением❤️❤️❤️
Elena
26 ноября 2024
Ирис - единственный мастер, который может сделать маникюр и педикюр за два часа. Отличное качество работы, прекрасный мастер
G M
29 ноября 2024
Всем сердцем , от все души рекомендую всем всем мою любимую Ирис🩵 уже 4 год только к ней хожу, незаменимый мастер 👍 . Быстро, аккуратно и очень красиво😍
Виолетта Козырева
21 ноября 2024
Отличный мастер, никогда нет сколов, маникюр идеален🥹💚
Лилия Б
17 ноября 2024
Очень приятная девушка и хороший мастер, хожк уже давно. Всем советую.
Galaktika
8 августа 2025
Хорошее место, отличный маникюр.
Влада Терентьева
24 ноября 2024
Самый лучший мастер! Делает всё идеально и быстро 🌺💕
Y
15 ноября 2024
Отличный мастер, уютный кабинет!
Юлия З.
4 декабря 2024