Ирк. аптека

Анна Ильскис
Невнимательное ,халатное отношение сотрудников аптеки! 9 апреля обратилась за покупкой лекарств,их не оказалось. Заведующей была мне предложена и сделана заявка на мои лекарста для доставки от поставщика в данную аптеку. Обещали на следующий день , но потом сказали , что только 13 апр.будет выполнен заказ, обещали позвонить мне и пригласить . Ждала !Но увы! 13 апр.пришла сама, долго искали заказ,после сказали , свалили на поставщика , что он не отправил им заказ. Заведущая ушла,не сказав больше ничего ,другие сотрудники просто молчали ! Потеряно время ! В данной ситуации чувствую себя униженной . Хоть бы извинились и предприняли действия, направленные на исправление ситуации. Безответственность! Непорядошность!(мягко говоря..
оксана выскубова
2 мая 2025
Отличная аптека, проконсультировали по телефону, подобрали и нашли лекарство то, которое нужно было. Приехала, забрала. Отличная работа!
ЕК
12 апреля 2024
Большой ассортимент, вежливые и внимательные провизоры. Сравнительно невысокие цены. Здесь всегда посоветуют дешёвые аналоги. Аптека сама готовит некоторые лекарства. Всегда покупаю здесь собственного аптечного производства средства от кашля и простуды. Посещаю данную аптеку уже 15 лет.
Андрей Ч.
25 декабря 2024
Удобное расположение. Приятные цены. Хорошее обслуживание. Хороший ассортимент
ольга Носова
30 июля 2025
Отличная аптека, провизоры посоветуют, подскажут, широкий ассортимент.
Виктория Гущина
17 августа 2023
Всегда вежливые, расскажут, покажут. Самое главное говорят про аналоги лекарств. Лекарство всегда можно заказать если его нет в наличии.
Светлана Сергеевна
20 ноября 2023
Все лекарства в наличии есть, ну иногда может что нибудь нет.Изготовления лекарства очень удобно ,хорошо что в нашем районе есть эта аптека, не надо в центр ехать.
Соня Рудая
5 июля 2024
Очень хорошая аптека ходим туда уже больше 6 лет классно и сотрудники тоже хорошие лекарств там не мало расположено хорошо
Анна Филиппова
29 марта 2024
Сколько себя помню, помню и эту аптеку, вежливые провизоры всё расскажут, покажут и практически всегда, нужные лекарства в наличии.
виктория яльцева
22 июля 2024
Приятный грамотный персонал. Широкий ассортимент. Комфорт в торговом зале.
Евгения
27 февраля 2024
Муниципальное учреждение, можно заказать мази, микстуры, порошки, которые изготавливает аптека. Приветливые провизоры, не "втюхивают" лишнее.
Максим Чемякин
1 мая 2025
Всегда все есть, привозят под заказ лекарство. Спасибо рекомендую
Надежда Мальцева
28 мая 2022
Хорошая аптека, большой ассортимент , только цены слегка завышены . Обслуживают три кассы , всегда быстро.
zhuklen
7 июня 2024
Хорошая аптека. Очень добросовестные работники, у них все по прааилам, что касается отдельных препаратов, напртмер, мезепама.
Оксана Гришкевич
9 мая 2024
Аптека, которая работает практически без выходных. Можно делать заказы на товары.
Сильченко Наталья
30 апреля 2019
Медленно это мягко сказано, повторять что мне нужно было пришлось раза четыре. Где что лежит не знали все работники смены, если бы была возможность купить необходимый препарат в другой аптеке я бы в жизни туда не поехала. А самое главное люди не в курсе, что тариф у них это чистая прибыль, а наценка на препарат это лишь процент за реализацию.
9 сентября 2023
Моя любимая аптека, опытные фармоцепты всегда посоветуют,помогут с выбором медикаментов. Советую всем.
Татьяна Хороших
29 апреля 2023
Всё хорошо, кроме цен. Вроде муниципальное учреждение и ассортимент дорогой. А ещё большие претензии к парковке и уборке близлежащей территории
Эржима Михаиловна
28 января 2024
Мне приспичило прикупить лекарства, время после 19, скоро должна начаться регистрация на рейс, я на такси пролетела до аптеки, хорошо что она работала и находилась недалеко от аэропорта.
Ирина Шеремет
29 марта 2024
Скудный ассортимент, но зато свой цех по изготовлению мекстур, лекарств только за ними туда и хожу.
Вера Горбунова
12 мая 2024
Сначала она была по пути) потом спасением стала, езжу туда как в скорую помощь. Девушки всегда приветливы, ответят на все вопросы, много чего посоветуют, помогут ) спасибо 🙏
8 мая 2020
Очень хорошая аптека, в наличии всегда всё есть. Особенно нравятся опытные и вежливые фармоцепты. Молодцы. Так держать.
Александр Петровский
22 мая 2024
Хорошая аптека. Есть всё что хотел. Фармацевт умница. Удобно.
PavelV
18 октября 2022
Просторно и тихо. 3 кассы. Очередей нет. Цены средние.
Ольга Винокурова
6 октября 2019
Так как живу рядом иногда приходится посещать это заведение.Персонал очень вежливый,обратишься без внимания не оставят предложат посоветуют,но цены высокие на препараты да и парковки можно сказать вообще нет....
татьяна владимировна
5 ноября 2022
Отличная аптека. Особенно нравятся препараты собственного изготовления. Антигриппин и протаргол. И микстура от кашля. Недорого и эффективно.
Татьяна Тишкова
30 июня 2025
Очень внимательный персонал
Елена Павленко
31 октября 2023
Всегда вежливый персонал, в наличии почти все, а если нет, то предложат аналог ) Спасибо )
мария
19 сентября 2022
Очень хорошая аптека! Изготавливают микстру от кашля , капли в нос. Как в советское время.👍👍👍
Елена К.
25 марта 2020
Очень приятный персонал, огромный ассортимент, демократичные цены, место где есть проторгол
31 августа 2020
Хорошая аптека рядом с домом. Не хуже других. Продавцы всегда отзывчивые.
4ikson
27 июля 2023
Обычная аптека, хорошие лекарства и оформление тоже ничего
Valerik Sheglovcki
28 сентября 2023
Льготных лекарств в полном объеме нет!
Дарья
15 января 2023
Большой ассортимент, приятные фармацевты.
Виолетта Иванова
20 мая 2024
довольно хороший сервис, уже который раз хожу
Игорь Ряхов
18 августа 2018
Хорошая аптека на дорожной,можно остановиться при необходимости по пути в Пивовариху либо тем кто в этих районах
Алена А.
8 декабря 2024
Берём в основном здесь препараты, которые изготавливаются в этой же аптеке) все отлично)
Мария АНДРЕЕВА
29 сентября 2023
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Елена Крылепова
31 августа 2023
Хорошая аптека, и цены лояльные
Константин Преображенский
3 августа 2023
Три раза приходил ни разу не было в наличии того что нужно мне
Александр Кулик
30 апреля 2020
Моя любимая аптека. Недалеко и всегда есть все лекарства. Рекомендую.
Татьяна Москвина
22 марта 2024
Обычная аптека. Цены нормальные на лекарства.
Екатерина Ведерникова
29 августа 2024
Все есть, но дорого.
Анна Музыка
14 июля 2022
Очень дорогая аптека. Все лекарства которые брала больше чем на 100 рублей дороже.
Marikjan
31 марта 2023
Молодцы хорошо работают, практически все есть.
G
28 февраля 2020
Цены занебесные, цены берут с потолка, лижбы расжиться на больных, ёще за бабки распространяют по больницам лекарство. Все больницы за бешенные бабки берут лекарства в этой аптеке и за это платит государство с наших налогов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр т
31 декабря 2022
В принципе все есть. Рядом аптек нет!
людмила сенькова
23 июня 2024
Дороговатая аптека!
Александр Кумыкин
9 сентября 2019
очень завышены цены. персонал наглый не отзывчивый
Наталья фёдорова Фёдорова
31 августа 2024