Иркит

машка какашка
22 июля 2025
Прекрасная база отдыха, есть все удобство, большой и комфортный диван и кровать, чистые полотенца и постельное. Сам домик и территория чистые. Хозяйка чудесная женщина, не навязчивая и хорошая, вообщем всё супер, советую
Александр Киселев
18 августа 2025
Это был шок! Обычная база около леса, обычный деревянный домик, но внутри...Такая обстановка, такая кровать, такое бельё, ковры, сантехника! Это 5 звезд!
Роман
6 мая 2025
Снимали первый этаж. Останавливалось две семьи (9 человек).Комнаты чистые, обеденная зона хорошая, стол большой, есть всё необходимое. Также имеется туалет и душ. Хозяйка добрая, всегда на связи.
оля лянко
20 августа 2023
Второй год туда приезжаем и ещё будем) Нам много то и не надо, мы же не сидим на месте, только поспать. А для этого всё есть: кроватки с одеялками. По необходимости можно включить обогреватель. Есть душ и водонагревателем. В доме холодильник и телевизор. В отдельном здании есть полноценная кухня, кому это нужно. Есть беседка, где можно пожарить мясо и посидеть. Есть бассейн, качели, батут. Вид на горы, рядом речушка (рыбы нет, муж там ни разу ничего не поймал, да и местные там не ловят). Но горы.... Кедры... Прекрасная и отзывчивая хозяйка Наталья 🤍 Развивайтесь и пусть у вас будут аккуратные жильцы)))
Анастасия Карнаухова
8 августа 2025
Класс ! Домик хороший , всё чисто . На территории можно пожарить шашлык .
21 июля 2024
Отличное место, остановилась на две ночи. Очень уютный, домик, все есть, вода горячая, холодная, душ туалет. И особенно порадовали панорамные окна с прекрасным видом на горы. Домик деревянный, уютный, никаких запахов посторонних нет. Рекомендую
Светлана
27 июля 2024
Жили на 1м этаже коттеджа, все очень удобно и чистенько, много спальных мест, 3 комнаты и кухня-столовая с огромным столом, душ и отдельный туалет. Спасибо за гостеприимство.
Анна Анна
16 августа 2023
Добрый день! Место очень красивое, а вот сервис храмает, зашли в кафе, нас не выслушали и грубо прервали. Готовят не вкусно и это мнение всё группы.На завтрак швецкий стол, если пришёл на 5 мин. позже, то тебе кушать не чего и не докладывают, выбирай, что осталось. В летнем домике ступенька прогнила и сломалась, розетка было подпалена, страшно было заряжать телефон. Были в первой половине августа 2023. Уважаемые руководители данной турбазы, вам надо улучшить сервис и тогда у вас будет всё супер. Положительные эмоции у меня только от природы.
Евгений
4 июля 2024
Отличное место для отдыха! Прекрасный вид на лес, тихо и спокойно. В домиках есть все удобства. Очень гостеприимный хозяин.
Полина Петрунева
19 августа 2023
Чистые теплые домики. В домах есть душ, туалет, чайник, фен. В некоторых домах есть холодильник. Сняла звезду за то что в общей кухне нет горячей воды. Либо мыть холодной, либо в номере таскать и там мыть.
Aleks Zabolotskiy
20 июля 2022
Отличная база отдыха, отдыхали семьей. Чистые домики с удобствами. Есть баня. На територии есть тёплая кухня со всем необходимы чтоб приготовить по есть. Мария ра 5 минут на машине. Речка одна минута пешком, можно ловить хариуса. Приедем ещё! Добрая хозяйка базы!
ирина антонова
21 августа 2022
Останавливаться можно , в домике есть удобства : туалет , душевая кабина , горячая вода. Постельное белье и полотенца , холодильник . Общая кухня с плитой , холодильником , но не хватает сковородок , ножей , аксессуаров ( штопор ,открывашка и Проч). Рядом река , чудесные виды . Администратор внимательная , на связи , на звонки отвечала .
Евгений Ратушный
22 августа 2023
Очень хорошее место. Есть все необходимое за свои деньги 15 из 10. Приятный Администратор. Оперативно реагирует на все вопросы. Попросили дров для приготовления плова. Все дали и бесплатно. Помогли с экскурсиями.
Галияна Споткай
11 августа 2022
Замечательное место. Чисто, тихо. Всё есть на кухне. По заказу хозяйка сделает баньку, рядом бассейн. Здорово и мне и дочери и двум внукам очень понравилось. Спасибо большое за отдых.
europark-podemnik
28 июля 2022
Неплохая база, домики с удобствами, с душем и туалетом, банька есть. Есть кухня , можно себе приготовить поесть, чайник и вся утварь. Единственное, мне не хватило фена, с собой на Алтай не брала:)))) а так все хорошо!
Михаил Т.
4 июля 2023
Отличное место, классные домики. Удобное заселение и выезд. Хорошее место.
Марина Елькова
18 июня 2023
Очень приветливые хозяева, отличная баня на территории с бассейном.
12 июля 2023
Приличное место по соотношению цена-качество. Важно- вести себя прилично и настроить отношения с Хозяйкой ☺️
Анна
22 августа 2022
Отличная база. В домике ТВ, душевая кабина, туалет, телевизор, обогреватель, постели очень удобные, большой холодильник. Рядом кухня с всём необходимым.
Max B
14 июля 2023
Домик на углу 1 этаж, очень уютно! Много мест.
Светодиодная лента
25 июля 2023
хорошее место, баня огонь!
Татьяна Пономарева
22 июля 2023
Наталья, спасибо за замечательный отдых!
Кошка Анфиса
18 сентября 2023
Хорошо
Алексей К.
14 августа 2022
Акташ! Горный Алтай! Красотища!
Максим К.
25 июля 2023