Ирмед

Виктор Victor
Будьте осторожны!!! Очень дорого стоило все исправить! Берегите себя, обходите стороной эту стоматологию!!!
Светлана Дроздова
27 сентября 2022
Если вам нужно соотношение цены и качества, то вам в эту стоматологию. Первый раз попала на прием к Ирине Владимировне лет 20 назад. Профессионал своего дела. Ни одна пломба, ни один вид коррекции не нуждались в переделке. Старается сделать все, чтобы спасти зуб, никогда не предлагала лишних, ненужных, дорогостоящих услуг. Приятное, ненавязчивое общение.Думает в первую очередь о пациенте. Вся семья, все мои знакомые с проблемами обращаются сюда. Рекомендую!
Буяльская Екатерина
7 февраля 2023
Посещаю эту стоматологию более 10 лет, пломбы все на месте, очень аккуратный и грамотный специалист!Консультирует по многим вопросам, лояльные цены, приятная обстановка. Стоматолог, который делает свою работу на 100 баллов.
n
27 октября 2025
Сделали пломбу, за которую постоянно цеплялась еда. Так еще и через около 1,5 года откололся кусок от этой пломбы. 100 рублей потрачены зря.
Анастасия С.
26 декабря 2022
Постоянно хожу, пломбы держаться уже несколько лет, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Андрей
26 октября 2022
Очень хороший стамотологический кабинет, хорошее качество , вежливый персонал, профессионалы!
Richard Tea
17 января 2022
Уютный кабинет с профессионалами с золотыми руками. Огромное спасибо Ирине Владимировне за качественную работу, за приятное общение и располагающую атмосферу.
сергей
27 ноября 2019
В кабинете работает настоящий профессионал своего дела , хожу сюда уже 20 лет ни разу не пожалел , за качество пломб говорит то , что примерно через год вы забываете какой зуб вам делали .
виктория казак
20 апреля 2022
Отличные врачи. Была на днях. Все на высшем уровне. Я была в многих частных стоматологиях, но эта самая лучшая.
Дмитрий Левчук
13 июля 2023
Быстро, всегда есть время для записи, не большие цены.
алина бриленкова
Не советую !!!
Александра Сенькевич
5 декабря 2020
Приемлемые цены. Хороший персонал. Удобные сиденья)
Ильючик Сергей
4 апреля 2022
Делаю не первый зуб - всем доволен
phantom
31 июля 2020
Отличный стоматолог сам туда хожу ни разу вопросов небыло
Mikhail Zorin
11 сентября 2023
Был всего один раз. Но все по теме
Evgeni Molodtsov
23 октября 2022
Мастер своего дела. Очень доволен.
Мария В.
8 августа 2022
Приятная стоматология.
Екатерина Королева
21 марта 2023
Спасибо большое за ваш труд, придём ещё)
Роман Ф.
30 августа 2018
После посещения пришлось переделывать зуб у нормального специалиста.