IRobot

Виталий П.
5 сентября 2022
До посещения магазина читал огромное количество отзывов, смотрел видео на YouTube от которых возникало ещё больше вопросов. Каждый отзыв выражает лишь эмоции, ничего по сути по технической части. В этом магазине консультант не помню как зовут, показал, на что нужно смотреть при выборе робота. После консультации я со спокойной душой купил айробот i3. Убираетя отлично цены дешевле, чем аналоги.
Михаил Г.
25 июля 2021
Отличный сервис, быстрая доставка в Стерлитамак! Ребята молодцы - по телефону помогли с выбором модели, сделали скидку и подарили набор фильтров при доставке. За доставку отдельный респект! В Стерлитамак привезли за 3 часа.
Вера Шахтарина
12 августа 2022
Заказывала два раза робот-пылесос. Первый раз все прошло отлично, доставку сделали (г. Нефтекамск), положили комплект фильтров в подарок. Второй раз сделали доставку платной, при том, что на сайте написано о бесплатной доставке и при оформлении заказа менеджер не предупредил о том, что Доставка платная. Плюс ко всему подарочные фильтры не отправили. Когда позвонила уточнить причину, менеджер ответил, что на сайте неверно указана информация и виноват сисадмин….т.е. людей вводят в заблуждение. После менеджер перезвонил и сказал, что фильтры нам отдадут, но забирайте сами из магазина…хотя я за доставку заплатила. Вот такой сервис!!!
Айдар Зинатуллин
24 мая 2022
Роботом пользуюсь более 10лет, переодически приношу на обслуживание, хорошая техника, хороший персонал
Дамир М.
2 апреля 2020
Отличный магазин. Мне помогли с выбором, покупкой доволен. Вообще не ожидал, что техника настолько качественно выполняет уборку. Вся семья в восторге. Проблема шерсти на полу решена
Эльдар Казанов
30 января 2022
Спасибо за помощь Станислав. Благодарим. И за терпение в объяснении пожилыми. Очень даже рекомендую Вас. Особенно когда в последний раз мы случайно выкинули запчасти. А вы её нам дали безвозмездно!!!!
Renat007
21 марта 2020
Очень интересная техника, но сотрудники совсем не заинтересованы в продажах. Зашёл в магазин никого не было. Хотел приобрести пылесос. Пока спрашивал как да что, пришли люди, продавец все бросил переключился на них. Стоял минут 5 ждал. Потом развернулся и ушёл. Купил через интернет.
Ж
Жанна С.
9 декабря 2021
Качественный товар, отличная консультация, быстрая доставка. Спасибо!
19 июля 2021
Отличный магазин, вежливый консультант быстро помог с выбором товара, еще и дал рекомендации по уходу. Понравилось 👍
Рушан Валеев
7 апреля 2020
Можно найти дешевле, поверхностная консультация. не знают тех.характеристик, или просто лень рассказывать, такое впечатление сложилось
Z
Zak F.
7 июня 2021
Купил у этих персонажей irobot пылесос и полотёр hobot в октябре 19 года, ровно через год пылесос сломался. Отнёс на диагностику в это проклятое место. Тамошний "специалист" дал заключение, что сгорела мат плата и якобы кердык! Я конечно в печали и привык уже к роботу! Хорошенько промониторил рынок и купил новую модель irobot в ОЗОНЕ. Пошёл забирать свой убитый пылесос у этих горе специалистов и думаю отдам в другой сервис, пусть проверят. Может в другом причина поломки!? И звонок из сервиса"У вас отсутствует батарея" остальное всё в порядке! Я на попу сел! Поехал к этим ....... и предъявляю "Где акб?" Они так мол и так"Извините, забыли установить после диагностики "естественно тут же установили! Я забрал и обратно в другой сервис, те подрубают "а ... там" батарею дохлую поставили, хотя моя родная была "зверь". На данный момент готовим обращение чтобы дать правовую оценку действиям этих проходимцев! Не вздумайте покупать у них оборудование, переплатите и в итоге пожалеете что связались с этой фирмой!
Евгений Куршаков
7 сентября 2022
Отличный магазин и консультанты! Все рассказали и показали, покупкой доволен!
Анелия
29 мая 2020
Купили айробот. Покупкой довольны. Надеемся прослужит долго.
16 июля 2021
Айробот у меня уже лет 13, отличная штука, другого пылесоса дома нет
Наиль Хасаншин
2 февраля 2022
Диллер хороший, но нужных запчастей не было
Алексей Изибаев
3 ноября 2021
Хороший чистый магазин а так же делают ремонт роботов быстро
Сергей Васильев
26 декабря 2022
Заезжал 2 раза - в 19.30 и в 19-00, магазин закрыт, интересно а владельцы вкурсе?!?
Azat Y.
19 марта 2020
Купил себе iRobot здесь. Покупкой доволен.
Максим Г.
8 июня 2022