Iroda

H
Hulkar X.
В этой клинике работает стоматолог Жахангир Акбаров. По моему мнению, один из лучших специалистов. Очень грамотный и внимательный врач. Анестезию делает аккуратно и практически безболезненно — для меня это важно, так как я боюсь уколов. Также хорошо находит подход к детям. Рекомендую как профессионала своего дела.
Елизавета Рева
11 ноября 2025
Грамотные и внимательные стоматологи! Отличное обслуживание персонала. Онлайн запись на прием. Качественное оборудование и расходный материал. Чисто, комфортно, минимум боли) Сыну 6 лет удалили зуб (сложное удаление), все прошло отлично! Ребенок был счастлив, когда ему вручили подарок и грамоту за стойкость и мужество! Цены средние
Жасмина Таирова
Дорогие 😊 Хотела сказать и посоветовать эту клинику здесь работают профессионалы своего дела и специалисты 🔥🔥🔥🔥. Один из них специалист-профессионал своего дела,который каждый день дарует улыбки и уверенность каждому пациенту. 😁🔥 Врач-хирург-стоматолог- Ботиров Искандар Бахромович. Скажу свободно что если вы будете лечить зубы у него,за 2,3 месяца будете только улыбаться с уверенностью и показывая зубы😁. Это просто такое удовольствие улыбаться показывая свои зубы. Все жее говорят ааа зачем идти к врачам дома потерплю пройдёт, если лижбо плохо станет и опухли будут вот и тогда пойду. Но уж нет такое терпеть и ждать не нужно. Разве может путешествовать и отдыхать идти ещё куда-то если что-то у человека болит? Нет конечно впервую очередь нужно всегда о здоровье по заботиться. Поэтому хорошо что есть врачи😁🙏🏻. Я сама дочька врача Нарколога,советую идти к врачу и показоваться,идите не терпите и не ждите вообще если у вас челюсть опухло, и зуб разрушится до конца. Не мучайте себя.🥹 С болезнями. Красивая и здоровая улыбка придаёт уверенность и настроение всегда в позитиве будете и эту улыбку и уверенность даёт.😁😁😁🔥🔥🔥 Самый лучший специалист своего дела🔥🔥🔥 хирург-стоматолог Искандар Бахромович. Советую от всей души🔥🔥🔥идти к нему лечить зубы,и челюсть, и делать чистку зуба,и ставить импланты коронки. Вовсе не будете чувствовать боль.😁😁😁
Комолиддин Файзуллаев
14 декабря 2025
Дорого! Очень дорогая клиника... Мы ночью в 21:20 примерно пришли так как у моей жены зуб болел нам сказали рентген нужен, сделали рентген, а потом лечение только за один раз 870 сказали, а ещё 2-3 раза нужно придти сказали... А потом в конце оплатили за консультацию 150 и за рентген 200... Просто пришли оплатили 350 и ушли:( Осталось крайне печальное впечатление внутри эхх... Будем искать где бы подешевле...
Саодат Халмирзаева
16 июля 2025
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Нам оказали скорую и быструю помощь, отнеслись с большим вниманием. Единственный момент, очень много народу, видимо очень популярная клиника, поэтому есть дискомфорт во времени ожидания. Но это не испортило мнение от обслуживания.
Elbek Khidoyatov
Одна из лучших стоматологий в Ташкенте. Грамотные и внимательные врачи, обслуживание 24/7, отдельно стоит отметить подход к самым маленьким пациентам!
Сабохат Салиева
ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕПРИЕМЛЕМО Никакой стерильности!!!!! Лекарство выливают в многоразовую крышку а остатки вливают обратно!!!! Шприц после анестезии абсолютно спокойно используется и для лекарства а потом спокойно кидается на стол, так по кругу!!! Рядом вишенкой на торте бросается салфетка которой вытерли руки! Свинство абсолютное !!!! Еще за какую цену. Ходят в отвратительно грязных халатах. Полный ноль!!!!
M
Maxi Rasulova
8 апреля 2025
Мне Али направление на этот центр. Я в Яндексе долго искала Ирода стоматология, не нашла. Я эти местности не знала, из за этого приблизительно по Давр банку нашла. В брошюре рядом указан банк. Я позвонила перед выходом, хотела уточнить адрес, но они сказали напротив ресторана Биллур. А мне это информация не помогла. Главное они не предупредили что у них главный вход ремонт!!! Человеку который 1 раз в этой местности, это тот ещё квест. Короче пришли и ещё долго искали вход. Даже в главном входе где ремонт, даже от руки можно было написать, даже просто нарисовать стрелку и указать где вход, видно было им трудно. Эти нюансы это мелочь, но когда у тебя зуб болит, искать вход, не очень приятно. Из за этого 4. Сервис хороший, мы пришли только на рентген, быстро сделали и ответы тоже быстро напечатали на бумагу и на диск.
Sanua
22 апреля 2025
Ужасные услуги. Непрофессионализм на лицо, а точнее в зубы. Важно знать кто будет лечить, если молодой дантист то вероятность. В 99% что будет только хуже. Цена космос учитывая конкурентов. Вечно очереди даже если записывался на утро одни из первых
Дилноза Мираджапова
4 июля 2024
Качественное обслуживание, опытные врачи, надёжность в дезинфекции и стерилизации, цены на порядок выше, но качество услуг и надёжность в дальнейшем благополучии оправдывает средства.
Рафаэль Бабаджанов
11 января 2024
Лечение проходит слава богу без каких то проблем , осталось ребёнку до лечить пару зубов. Цены космические, надеюсь, что качество будет соответствуовать... Атмосфера в клиники ужасная , громкоя музыка в коридоре, а также в каждом кабинете гремит своя музыка из телевизора, персонал часто отвлекаться на просмотр клипов и залипает в телефонный гаджет. Каждый поход в эту клинику огромный стресс. Это мой второй отзыв, из администрации комментарии никто не читает и соответственно кроме цен ничего не изменится...
V
Viktor Viktoris
12 сентября 2025
Хорошая стоматология,чистая ,врачи опытные,оборудование отличное,пользуюсь услугами давно
Дилдора Тухтаева
3 сентября 2025
Лечим здесь регулярно зубы. Дустон, Мурод, Джамол очень хорошие специалисты. Ходим к ним всей семьей. Главное все стериь
Мадина Тарасова
20 июля 2023
Хорошая стоматология. Чистота и приветливость персонала приятно удивили. Быстро и чётко делают свою работу . Одним словом мне всё понравилось. Хороший сервис
Евгений Ф
26 октября 2023
Ходим с женой только сюда. Шокрух сделал операцию на удаление зуба мудрости. Фарход сделал несколько хирургических операции мне на удаление обсцессов. Все отлично, работают профессионалы
H
Husan Kodirov
16 января 2022
Вечером после 10 очень сильно заболел зуб. Надо было его удалить. Кстати зуб мудрости. Сделали уколчил аккуратно за 15 мин удалили. Кстати ещё на след день позвонили и спросили как я себя чувствую не болит ли зуб! Спасибо врачам.
З
Зилола Нишанбаева
Самые крутые специалисты в городе, Зиёда опа врач от Бога ❤️❤️❤️и цены приемлемые а сервис на высшем уровне🔥🔥🔥всем советую
Дурдона Абдумажидова
30 декабря 2025
Услуги, персонал, чистота вообщем все на высшем уровне, но цены чуть дороже
Shoismat Shorakhmedov
17 ноября 2024
Отличная стоматология! Стерилизация на выше уровня
Abdubosit
27 февраля 2024
Были здесь с ребёнком зимним вечером, так как у ребёнка опухло лицо и надо было срочно что то предпринять. Было воскресенье и они были открыты, что большой плюс. Потом началось интересное. По пути сюда когда предварительно позвонили чтобы узнать работают они или нет. Сказали что не надо ехать к ним без предварительной записи, но после того как объяснили проблему вроде сказали посмотрим. Каково было мое удивление когда я прибыв на место через 10-15 минут обнаруживаю полупустую клинику (всего один кабинет был занят и то клиенты уже уходили). С нас сразу же взяли деньги за осмотр+ещё за что-то, а потом поздоровались. Попросили надеть бахилы и идти в кабинет. Я сначала надел детям и пока я сам надевал моих детей поспешно забрали в кабинет, когда я последовал с ними за мной пошли человек 3-4 попросив чтобы я не заходил без бахил (видимо это связано с безопасностью у них). После легкого осмотра зуба ребёнка дентист начал пугать меня сказав какие осложнения ждут нас если не сделаем операцию здесь и сейчас. «Даже любой супер процессор подтвердит мои слова» привожу его слова. Самое интересное он толком не смог объяснить в чем проблема с зубами. В целом у меня было ощущение что им нужны только деньги клиентов, а не здоровье пациентов. Что подтвердилось когда попросили оплатить ещё немного денег при выходе. Цены заоблачные, сервис отвратительный. Не рекомендую. Кстати, в тот же вечер отвёз ребёнка в Ташми, вылечили за 20 минут + 2 дня лечения.
Шерзод Сарваров
14 августа 2020
Стоматология высшего уровня! По настоящему можно назвать Семейной. Вожу туда детей уже 2 года. Детский стоматолог Азиза опа и Хирург Фарход ака по настоящему профессионалы своего дела. Самые главные плюсы идеальная чистота, комфорт и режим работы 24/7
�
💙 Magic Brown Eyes 💙
18 апреля 2024
Отлично удаляет зубы. Спасибо ока. И все процедуры вовремя. А главное все стирильно! А ещё тут брекеты качественные. Рекомендую!
P
Parviz N
31 мая 2022
Очень хорошая стоматологическая клиника. Доктора хорошие, конкретно могу порекомендовать Жалолиддина. Техника тоже хорошая. Один из важных плюсов клиника круглосуточная. Согласен, немного дорого, но качество работы того стоит.
Лина Исянова
12 января 2024
Были с мамой на чистке зубов. На ресепшене сказали что стоимость от 200т. до 600т. В итоге с обеих взяли по 600т. хотя для меня процедура была меньше по времени и затрату сил.
Регина Гулямова
7 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал на ресепшене. Находят подход к деткам.
Р
Рустам Закиров
27 июня 2025
Отличная клиника, опытные специалисты. Всей семьёй обслуживаемся на протяжении 6 лет. Рекомендую
Саида Джалилова
Приятная стоматология Врачи вежливые И что не мало важное это комфортная зона оживления
Bakhytbek Abzaliev
16 июня 2025
Быстро и качественно! Приветливый и отзывчивый персонал!
Сергей Воропаев
19 мая 2024
Больше ни ногой в эту клинику. Были постоянными клиентами. Но сегодня огорчились на все 100. Прождали целый час, в ожидании кроме нас ни кого не было. Администратор пропускал всех после прибывших вне очереди.
Кирилл Краснов
23 января 2023
Абсолютно неграмотные специалисты. Пришли с малышом , со стоматитом. Назначили такое жесткое лечение, что через три дня другой врач из другой кликает исправлял последствия такого лечения. Не доверяйте советам таких специалистов, особенно на счет детей.
Р
Рузалия
18 июня 2022
Очень чистое, аккуратное место, квалифицированные специалисты, несколько раз пользовалась их услугами всегда довольна, и что классно клиника работает 24/7!!
Афруза Маматисаева
21 ноября 2025
Опытные специалисты, отзывчивый и любезный персонал,
Олег Иванов
29 октября 2025
Делал снимок челюсти 3D. Хорошая клиника, все чисто, цена приемлемая.
Farida Adilova
10 декабря 2024
Каждый раз когда понадобится 3D РЕНТГЕН едим к ним. Быстро и качественно обслуживают
Orinbay
16 июня 2025
Девушка в приемной ошиблась с суммой которую нужно снять с меня. Когда я объяснил ей эту ошибку она не извинилась и посмеялась надо мной. Крайне не доволен таким сервисом. Доктора работают хорошо
Ш
Шавкат Джураев
5 февраля 2024
Ходили с сыном, после ему вечером вызвали скорую, после жена пошла, половины не больного зуба сломали. За всю эту боль, мы заплатили очень много денег. Но рентген отличный.
M
Malika Mirzaeva
Всем советую Стоматолог Достон ака очень проф в своем деле.
Aziza Zikirova
Отличный сервис и прекрасные врачи
F
Feruza Tursunova
16 января 2024
Все чисто аккуратно. Врачи тоже вежливые и хорошие специалисты
андрей ревенков
Лечил флюс, все норм . Люди+ отношения
S
Shoismat Shorakhmedov
8 января 2024
Отличная стоматология чистая аккуратная рекомендую !!!
Жанна Агаева
14 июня 2021
Цены не каждому по карману, стоматологи очень молодые, им ещё предстоит набраться опыта не только в стоматологии, но и общении с пациентами, особенно детками, чтобы дети не боялись придти ещё раз.
Abdurauf Azizov
26 октября 2025
Доктор иногда новичок который не может все делать
Олеся Олеся
22 марта 2023
Очень все ,чисто ,современно. Мы приходили на рентген, так что о врачах сказать ни чего не могу .
наргиз мирзахмедова
14 июня 2024
профессионалы своего дела, быстро качественно!!!
I
Ikrom Rahimov
6 апреля 2021
Очень хорошая стоматология. Доктора техника обслуживание на высшем уровне.
D
Dilorom Jamoldinova
10 апреля 2025
Специалисты хорошие но цены немного дороже
Tanzilya Azizova
25 августа 2025
Круглосуточная стоматология. Выручили 31 декабря. Рекомендую
Дурдона С.
24 декабря 2025
Очень окуратно все качественний
Матлюба Иноятова
28 апреля 2023
Очень чисто стерильно все специалисты вежливые