Iron Fix

21 оценка

Ольга М.
Понравилось обслуживание. Обратилась по поводу ухудшения слышимости при разговоре. Проблема была устранена за 15 мин. Мастер Андрей ответил так же на дополнительные вопросы, дал свои рекомендации. Спасибо. Буду обращаться еще.
Григорий А
3 июля
Ремонтировал смартфон. Сделали хорошо. Мастер класс
Ася Третьякова
20 апреля 2025
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Отдавала в ремонт iPhone 7 plus. Меняли микрофоны после того, как в другом сервисе поменяли разъем зарядки на китайскую копию шлейфа разъема зарядки. Сделали быстро, качественно, все работает.
Ольга Цветкова
24 декабря 2025
Приносили в ремонт vr2 шлем(сломали разъём вход в плейстейшн) починили быстро и качественно. Мастер дал совет для приобретения магнитного переходника. Огромное спасибо!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Альберт С.
24 апреля 2025
Хороший сервис. Чинили и настраивали ноутбук, ежегодно приезжаю на замену аккумулятора и стеклышек на телефоне- ребята делают все очень быстро и профессионально
Дмитрий Кудеяров
12 марта 2025
Пришел с разбитым дисплеем филипс. Диагностировали на внутренние повреждения. Кроме дисплея, ничего не было за диагностику денег не взяли. Поставили новый дисплей. Работает превосходно. Всем доволен.
Владислав
16 мая 2025
Заходил менять защитное стекло, сделали очень быстро и качественно. Почистили динамики, кнопки, разъем. Полностью доволен работой!
Макс К.
12 марта 2025
Оперативно и качественно выполнили ремонт iphone se 2020. Заменили экран и батарею. 👍 буду обращаться еще.
Dasha S.
13 мая 2025
Заходили поменять защитные стекла на iPhone 11 и 13. Сделали все максимально быстро и качественно. Советую от всей души!
Светлана М.
1 июля 2025
Обратилась с просьбой настроить дома Wi-Fi роутер, так как в данном сервисном центре есть услуга выездного ремонта. Приехали быстро и настроили роутер за 15 минут. Рекомендую!
Мария Е.
22 мая 2025
Неожиданно перестал включаться айфон, ребята проконсультировали по телефону без визита в офис совершенно бесплатно. Телефон просто оказывается завис и я починила всё сама
Александр Б.
11 апреля 2025
Обращался уже дважды. Сделали всё быстро и качественно. Цены демократичные. Сервисный центр рекомендую.
Нина А.
16 мая 2025
Хороший сервис. Быстро и качественно сделали ремонт телефона , результатом довольна .Буду обращаться снова
Олег
25 апреля 2025
Обращался в сервис за ремонтом материнской платы. Сделали быстро, все работает. Рекомендую.
Илья С.
6 апреля 2025
Обращался с проблемой, перестал держать аккумулятор на iPhone 12 pm, заменили быстро и качественно
Дарья Карамышева
27 июля 2025
Обращалась не один раз , делали всё быстро и качественно, советую )
Сергей З.
5 марта 2025
Помогли с телефоном, решили проблему быстро и качественно, спасибо!