iRose

Алина Масленникова
8 сентября 2025
Вчера покупала цветы, очень понравилось обслуживание, девушка очень приятная, сориентировала по ассортименту и ценам, собрала красивый букет💗 сами цветы свежие и красивые, обязательно буду заглядывать сюда почаще 👍👍
Маргарита Раманевская
14 ноября 2023
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис, в особенности прекрасному флористу. Заказывали букет на юбилей маме. Она человек цветами искушенный, так что хотелось чего-то красивого и нестандартного. Флорист сделала все быстро, очень аккуратно, а главное, выбрала свежие цветы. Видно что девушка профессионально делает свою работу и искренне заинтересована в том, чтобы помочь покупателю. Скажу честно, букет превзошёл все мои ожидания. Просто вау! Флористу удалось удивить и нас, и маму и собравшихся гостей — мы очень довольны. Теперь я точно ваш постоянный клиент:)
Kocoeva
14 августа 2023
Прекрасное обслуживания! Доброжелательные и добросовестные сотрудники. Мне все понравилось. Не смотря на то , что я делала заказ из Владикавказа, получатель была очень довольна и восхищена цветами. Благодарю Вас.
18 января 2023
Цены не самые дешёвые. Выбор не большой. Но в целом цветы свежие. Работают уже не один год. Желаю процветания.
Sergei Noskov
18 декабря 2022
Отличный магазин, в шаговой доступности имеется все что нужно, продукция свежая
maksimkarpov25reg
5 сентября 2022
Всегда свежие цветы, хорошие букеты
Денис
4 сентября 2022
Хорошие цветы, приятные цены
Анастасия Турушева
10 декабря 2022
Хороший магазин и ассортимент.
Пирс Бронсан
9 июня 2024