iRose

Юлия Т.
2 сентября 2024
Покупали букет на 1 сентября. Очень стильные букеты представлены на витрине, сложно было выбрать🙈 Флористы очень вежливые, дают рекомендации по уходу за цветами.
Анна Б
18 октября 2024
Очень хорошая компанию уже не первый раз обращаюсь букет помогли на нужную сумму собрать красиво оформить. Цветы недели 3 стояли.
Зоя Булавчик
11 января 2023
Живу в Уссурийске, заказала букетик для подружки во Владивосток, букетик доставили быстро, цветочки свежие и по приемлемой цене. Спасибо Вам большое.
392154 Чупах
18 февраля 2023
Приобрела букет в магазине по адресу ул.Светланская, 191. Цветы завяли на третьи сутки! Внутри букета обнаружила поломанные цветы! Не рекомендую этот магазин! Так как я обратилась с претензией на 4ый день, а не на 3ий мне отказались компенсировать ущерб! Сказали, что гарантия на их цветы( изначально поломанные вставленные в букет) действует только в течении трёх суток....
Алексей Крумкин
8 марта 2023
Не заказывайте цветы дистанционно в этом магазине. Вы внесите себе мозг в общение с продавцами по телефону. В итоге все перейдёт на переписку через мессенджеры и в результате вы получаете букет цветов, но не того колора. Букет собрали из остатков цветов, хотя заказ и оплата была за 7 дней до даты доставки. Фото даже не хочу выкладывать. Расстроен донельзя.
s-lov-o1962
17 сентября 2022
Качество обслуживания и ассортимент на очень приличном уровне. Вежливость, скорость, хороший выбор и цена товара выгодно отличают этот магазин
Селена Шубина
9 марта 2024
Получили с мамой вчера по букету тюльпанов от этой организации ((. Заказала дочь - студентка, учится в другом городе. Хотела меня и бабушку порадовать и поздравить. Тюльпаны не просто несвежие,они срезаны давным давно,с засохшими и пожелтевшими листьями и такого микроскопического размера сам цветок, я такие никогда не видела. В общем, разочарование (( НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию!!!!
Инкогнито 1971
26 февраля 2024
Очень дружелюбные флористы)) всегда свежие цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐рекомендую очень хорошее обращение к покупателям, приходите советую
13 марта 2023
Цветы быстро вянут. По заказу заранее сделали не тот букет. Не советую. Хожу туда только тогда, когда уже нет нигде ничего
Анастасия Булгакова
17 августа 2024
Цветы не первой свежести, цены завышены
когда снимается жир с гавна
5 августа 2022
нет самокатов показанных на фото нет пандуса для колясок нет кнопки вызова
Pavel 222
2 апреля 2023
Добрые и отзывчивые продавцы, всегда прислушиваются к пожеланию клинтов