Irvik

Анна Буторина
Ходим 2 года, очень нравится, тренерам не все равно, они переживают за девочек и их успехи ! Больше всего покорила организация детского лагеря, это было просто волшебно, сколько сил и энергии тренера вложили в выезд. Все дети в восторге
Марина Захарова
12 июня 2025
Ходим в этот клуб второй год. Очень довольны нашими результатами! Спасибо большое тренерам за индивидуальный и творческий подход к каждому ребёнку!Дочь ходит с большим удовольствием на тренировки, а я с каждой тренировкой радуюсь и удивляюсь её достижениям.
Георгий
25 августа 2021
Замечательный гимнастический клуб, ребенок занимается с большим удовольствием! За короткое время достигла хороших результатов благодаря работе профессионального тренера Эльмиры Рашитовны! Теперь дочка садится на шпагат при любом удобном случае)
Любовь Глазкова
15 января 2025
Отличный клуб!тренеры очень доброжелательно относятся к детям.Ребенок ходит с удовольствием!
Настя Момот
23 августа 2021
Мы с удовольствием ходим. Анюта очень соскучилась и ждет с нетерпениям когда встретится со своим тренирам, с Э.Р. Мы с Варшавской 23а. Аня Момот. У нашего тренера очень хороший подход к нашим детям. Спасибо.
Елена Бондарь
23 августа 2021
Очень нравится ходить на художественную гимнастику! Близко к дому, недорого, дети занимаются с удовольствием! Расписание удобное и отличные тренеры!
Виктория Буторина
Хорошее место для занятий красивейшем видом спорта - художественной гимнастикой
Алиса М.
26 мая 2021
Отличный тренерский состав! Прекрасный клуб в котором хочется расти и добиваться побед!!! Ребёнок с радостью бежит на тренировки как групповые так и индивидуальные!!!
Юлия Шаронова
21 августа 2024
Наш любимый филиал . Теплая и уютная атмосфера -как дома! Результат дочки очень радует.