Иры хъау

Меню

ГаЛина
Хотели отметить Новый год в этом кафе во время тура, забронировали столик заранее. Пришли в 21 час и так и не встретили праздник. Ведущий был уже пьяный и развлекал одну мужскую компанию, на нас и других туристов особо не обращал внимание. Еда была невкусная, острая , салаты уже были заветрены, новогодняя программа рассчитана на воспитанников детского сада, вела вечер какая-то девочка лет 10, наверное чья-то родственница работников кафе. Кое-как посидели 2 часа и уехали отмечать Новый год в отель. Единственное, что понравилось, это внимательная и обаятельная официантка Фатима, которая как-то пыталась сгладить неудобства. Я пыталась написать отзыв на сайте кафе, не получилось, там опубликовались только хорошие отзывы, наверное свои знакомые писали. Вообщем, кафе не рекомендую совсем.
Радмила Боцоева
25 ноября 2025
прекрасный просторный зал,вкусная кухня,панорамные окна,очень свежий интерер💝спасибо🫶музыканты тоже то что надо!
Adeli Savvidi
11 ноября 2025
Самый лучший в мире ресторан, кафе повара Лейла очень воспитанные, культурные, вежливые и с душой готовят еду! помимо этого ты заходишь в кафе как в свой дом, такой же уютный, чистый, комфортный. тебе приготовят все что ты хочешь! Лейла с душой встречает гостей и с душой принимает, с ней интересно побеседовать, очень комфортный ресторан в котором можно делать разные мероприятия такие как: похороны, поминки, годовщины, день рождения, свадьбы. это все проходит как надо, а самое главное на свадьбы и день рождения у них играет диджей и очень красивая музыка! чистые коридоры, уборные, все для комфорта!! спасибо что есть такие люди!
Левон Шарбатян
12 ноября 2025
Очень классное место заказывал на день рождение другу пироги и и блюда на мангале мы остались очень довольны особенно понравились люля. Помимо этого там есть банкетный зал где можно провести мероприяти неплохое и уютное место и работники отзывчевые и гостеприимные всем советую это место
Валентина Саввиди
12 ноября 2025
Очень замечательное место, Лейла очень хорошая отношения к нам как к родным,отмечали праздник,все понравилось еда была невероятно вкусная, а повора волшебно приготовили все. Всегда будем там отмечать. Спасибо большое за такой прекрасный вечер!❤️
Артур Погосян
11 ноября 2025
Очень хорошое место, отмечал здесь день рождения и прошло все супер! На высшем уровне, вкусная еда и хорошие музыканты, сделали все чтоб мой праздник прошел на ура. Особая благодарность работникам ресторана
Э
Эдвард Сагателян
11 ноября 2025
Мне очень понравилось, во первых меню ,очень вкусные Блюди которые тают в орту , персонаж и обслуживание, хочу сказать спасибо большое всем кто там работает и трудится , одним словом советую всем ходите и попробуйте не пожалеете 👍👍👍
Артем Аветисов
24 ноября 2025
Отличное место для отдыха! Кухня не перестаёт удивлять. Персонал приветливый и очень внимательно относится к гостям. Рекомендую к посещению.
Shiraz Poxosyan
11 ноября 2025
Вчера были там так вкусные аппетитно даже не представляете сходите попробуйте обязательно самый главный частота и общение с клиентами👌👌👌
Диана Саввиди
11 ноября 2025
Очень хорошее и уютное заведение . Очень вкусно и комфотртно 🙏🏻 процветания вам , спасибо !!!
kri yo
12 ноября 2025
Была там не один раз, всегда все вкусно, персонал любезный, очень нравится там, меню отличное
Саба Кусуров
11 ноября 2025
Хорошее место, персонал замечательный, блюда вкусные , будете довольный
Лилит Л
24 ноября 2025
Очень хорошее место, вкусно готовят. Благодарю Лейлу что открыла такое кафе 🩷
Мариам Джагетян
11 ноября 2025
очень вкусная еда,прекрасное заведение,буду приходить по чаще!
джессика харт
12 ноября 2025
Очень вкусно готовят. Приятный персонал.
leyli.saakyan
7 ноября 2025
Очень вкусно готовят здесь
hovik i.
Всё круто!
Shiraz Poxosyan
16 ноября 2025
Все было очень вкусно и прекрасно