Isa Tunс Mosque

Hasan Uysal
Мечеть Тунчар Гайемиш (Читлекч Июл), красивая, чистая мечеть. Не ходите в мечеть без носков, друзья. Пусть люди падают ниц там, где вы совершаете омовение и ступаете мокрыми ногами? Не делайте этого, это входит в право слуги. Если это случится со мной, не говорите, что мокрые ноги в прострации не говорили, что я буду цепляться за вас с другой стороны.
Mehmet A.
20 июля 2025
В Турции нужно поблагодарить тех, кто построил такие простые и эстетичные мечети в Анкаре. Мне очень понравилось
Miralaylar Ltd.Şti i.
21 февраля 2025
Это был отличный молитвенный дом. Я выражаю свою благодарность тем, кто трудился июле, и тем, кто содержал его в такой чистоте
hakan ALTIN
На Анатолийском бульваре в заборе. Очень чистая красивая мечеть. июле. Спасибо, заборщик
Mustafa A.
17 октября 2025
Над дорогой на Анатолийском бульвар AMI, небольшая, но очень красивая мечеть Фейзле, которой можно поклоняться с любовью. Пусть придут архитекторы и увидят. Мимбер, пусть посмотрят, как устроен алтарь. Он не будет мешать тем, кто молится 5 раз, так как он не работает в середине, отсек спроектирован вручную.
K
Kemal S.
22 июня 2025
Да будет доволен Аллах теми, кто очень доступен для намаза и омовения, они до сих пор не убирают руки из-за недостатков
İsmail Akar
Прекрасная мечеть
Yunus Ersen
21 декабря 2025
Всегда есть чистый печет июле
Mustafa E.
2 ноября 2025
Да будет доволен Аллах тем, кто это сделал