Исаковский

Максим Г.
30 октября 2025
Классный садовый центр, особенно взглядом начинающего садовода))). Хороший выбор саженцев по приемлемым ценам, консультанты грамотно инструктируют по покупке, мне очень понравилось
Оксана
6 июля 2024
Люблю этот садовый центр. Растения всегда качественные, красивые, здоровые. Хороший ассортимент, внимательные сотрудники. Подскажут, расскажут. Рекомендую
Татьяна Чабина
29 октября 2024
Покупаю саженцы в этом питомнике, не первый год. Очень, очень довольна! Все прижимается и растёт. Ресортицы нет. Растения крепкие, здоровые. Акции и скидки радуют. Так держать!!! Процветания) Вернусь ещё не раз и друзей туда направляю.
Fox
8 сентября 2023
Любимое место начинающего садовода🥰. Всегда саженцы хорошего качества и прекрасные консультанты. Много акции и сезонных распродаж.
22 июля 2023
Хорошая сеть садовых центров. Посадочный материал достойный и по оптимальной цене, если сравнивать с другими садовыми центрами в Екб. Один минус - очень пыльно на полках с товаром. Но это скорее вопрос к локации.
СГЛ
24 сентября 2023
Цены завышены, персонал безграмотный. Реклама абсолютно не соответствует действительности.
Марина Кунгурова
22 октября 2024
Прекрасный выбор, отличные цены!
P
Pavel z.