Iservice

Александр Т
13 февраля 2023
Грамотные, профессиональные специалисты, консультируют, подсказывают, делают диагностику. Срок выполнения работ достаточно быстрый. Технику не задерживают. Удобный заезд на парковку.
Иван Дробышев
21 августа 2025
Данный человек отремонтировал телефон за 2000₽ забирала девушка не обратила внимания зато заметил я и что же мне написал человек на мою притензию смотрите скриншоты:) гнездо явно утоплено в телефон подвигав его пинцетом для того что бы убедиться что сломал не я и не девушка подвигал гнездо пинцетом итог: гнездо сидит крепко на припое что указывает на не качественную работу
Наталья И.
28 февраля 2023
Отличный сервис и прекрастный персонал. Оперативно заменили аккамулятор на iphone и вместе с ним сделали еще несколько мелких неисправностей в день обращения.
6 марта 2020
Замечательный сервис, быстро, качественно, очень грамотные специалисты. Все обьясняют сразу, а самое главное в процессе ремонта не появляются дополнительные услуги! Советую всем!!!
Валерия В.
4 марта 2020
Очень быстро поменяли экран, заплатила всего 2к. В подарок наклеили защитное стекло👍 Помогли кстати настроить бесплатно облака. Теперь фото не занимают места в телефоне
Жанна Хол
7 января 2023
Хороший и интересный магазинчик, который, несмотря на свои небольшие размеры, будет очень полезен даже самому искушенному и требовательному покупателю товаром на любой вкус и кошелёк.
Кузьма К.
10 июня 2020
Очень хорошие цены. Обслуживание высокого уровня - быстро и качественно поменяли стекло - продержалось весь карантин
Оксана Р.
6 апреля 2020
Пока гуляла по торговому центру, поменяли стекло на iphone 8. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо ребятам, обращайтесь.
Евгений Р
19 февраля 2020
Очень хорошее и внимательное обслуживание! Специалисты очень четко справляются своими задачами. Быстро и качественно поменяли аккумулятор на iPhone 6s Plus. Огромное спасибо! Рекомендую🙌 💪
Леонид Милокостый
11 марта 2025
Хороший торговый центр. Цены на любой кошелёк. Здоровая конкуренция.
юля кирова
5 сентября 2020
У ребят появилась новая услуга «бронь 360градусов» устанавливается пленка на экран а так же на корпус 360 гр без увеличения толщины и габаритов! Очень крутая вещь советую!!!!
Светлана Шаповалова
2 февраля 2023
Обращалась за заменой зеркала на автомобиле. Очень быстро и качественно все было сделано,а главное прияные цены.
Максим К.
18 февраля 2021
Четыре месяца назад клеил гидрогелевую плёнку. Сегодня решил наклеить на новый телефон.Михаил сделал хорошую скидку. Спасибо!
Галина Ч.
29 апреля 2023
Торговый центр с многочисленными бутиками,огромный ассортимент товара по доступным ценам.
Trezert
18 декабря 2024
Стою жду десять минут женщину на секунду отошел слиняла фиг знает куда записки о перерыве нет.
Олеся Ветрова
24 ноября 2022
Достойный ТЦ! Наверное пока лучший в Подольске. Магазины, еда, всё на уровне! Поэтому по праву заслуживает 5 звезд! Жаль только, что парковка маловата)))
Павел Кононенко
25 июля 2022
Мне нравится торговый центр! Много магазинов. Место хорошее, парковка есть. Рядом можно погулять с детьми!
Артём Д
21 сентября 2024