IService

Елена Б.
Уверенно рекомендую всем IService. Обращаемся всей семьей в этот сервис по разным вопросам, связанными с ремонтом всех видов техники Apple, уже несколько лет. На 100% удовлетворены результатами. Качественно, быстро за адекватные деньги. Недавно нужна была срочно помощь из-за сбоя в настройках iPhone 15, мастер сразу определил ошибку и исправил. Спасибо за отзывчивость! Очень рады, что в Дубне, есть такой профессиональный сервис, которому мы полностью доверяем.
Katerina Klishevskaya
Супер сервис. Обращаемся исключительно сюда! Решили поменять аккумуляторы на наушниках, часах и планшете! А так же наклеить пленки. Все работы выполнены были за два дня! Все сделано было идеально и без нареканий! Сделали скидку и подарок! Вот это сервис!
Исаев Сергей
26 августа 2024
Крайне приятное место,изначально обращался сюда со своим 11 про ) менял аж 3 защитных стекла ,из за своих прямых рук разумеется , батарейку и чехольчики!но когда узнал что Михаил помимо ремонта может еще и привезти новую модель под заказ , то не раздумывая заказал 15 про , сразу наклеил защитное стекло , выбрал тройку чехлов . Радует оперативность ,качественная работа мастера , в том числе ликбез и широкий ассортимент аксессуаров . Всем советую !
Марина Б.
Прибежала с вылетевшей при прочистке кнопкой макбука, страшно было, что сломалась. Все прям на месте сразу поправили, объяснили, всё вежливо и внимательно. Спасибо большое!
Андрей Арбузов
11 декабря 2025
Очень быстро, буквально за один день, отремонтировали мой макбук. При этом ремонт был непростой - требовалась перепайка элемента на материнской плате. Ремонт качественный и за разумные деньги. Рекомендую это место.
Максим Кожемяк
18 августа 2025
Отличный сервис, поменял аккумулятор на айфон 13 про макс, быстро, качественно, ошибок после замены не выскочило, по стоимости дешевле чем у конкурентов. Спасибо!
Trico Melange
24 июля 2025
Я вам однозначно заявляю, это определенно лучший сервис по ремонту Apple в Дубне. И это не пустые слова, более компетентного специалиста вы с трудом сможете найти только в Москве и то, придется очень постараться, а может и не найдете вовсе. Компетентность, профессионализм, что не мало важно - необходимое оборудование (ну нет у нас в Дубне, нигде больше подобного аппаратного обеспечения) + умение им пользоваться. Широкий кругозор, это не только айфоны, это и макбуки и более серьезная техника того же производителя. Самое главное, это подход, нигде в Дубне и далее, вы просто не найдете подобного отношения, поверьте, оно того стоит.
Юлия В.
16 января 2025
С любым вопросом в плане техники Apple только сюда! Всегда помогут, починят, выручат. Все быстро и качественно. Покупала телефон, оригинал, полный восторг и цена 👌🏼
Елена Миронова
22 июля 2025
Уже много раз обращались к Михаилу, всегда все четко, быстро и качественно, ремонт на 5+. Сегодня решила обновить свой айфончик, цены приятно удивили, в магазинах в разы дороже! Миша, спасибо тебе большое!
Юрий Мазепа
16 июля 2025
Купил новый телефон, подобрал новый чехол, зарядку и наклеил новое стекло, все быстро, дешево и в дружественной обстановке. Михаил все сделал по высшему разряду.
Дмитрий Мошков
19 августа 2025
Отличный сервис в удобном месте с парковкой на центральной улице. Всегда быстро и качественно сделают ремонт любой сложности. Михаилу огромное спасибо за отзывчивость. Очень рекомендую это место.
Федор Г.
19 февраля 2025
Не просто отличный сервис, а еще и замечательный магазин! Не первый раз обновляю телефон, часы - все супер. Гарантию дают, привозят за 3 дня!
Артем Григорьев
26 августа 2024
Уже 3 раз захожу в сервис (предыдущие разы была батарея и неполадки со звуком), менял экран и батарейку. Сделано за час и отличное качество! Видимо, у меня выгорели пиксели за 7 лет)) Рекомендую, отличный сервис!
Евгения Борисова
6 июня 2025
Отличный сервис. Выгодно сдала там айфон. Внутри очень приятная обстановка - красиво, современный ремонт. Жаль что не знала про вас раньше, не напоролась бы на другой недобросовестный сервис Apple в нашем городе.
Павел
22 августа 2023
Михаил самый честный мастер за всю историю похожов по таким сервисам. Всегда предлагает выбор (оригинал или вльтернатива). Всегда обслуживаю тут свои телефоны и наушники. Доволен полностью. Рекомендую всем. Честный сервис по приятным ценам. Быстро и качественно.
Юлия
19 ноября 2024
Благодарна Михаилу за качественно оказанные услуги. Покупала телефон, всё отлично оригинальная техника. Телефоном очень довольна . Отдельное спасибо за скидку при покупки аксессуаров.
Николай Е.
15 июля 2024
Высокопрофессиональный ремонт. Квалифицированный специалист. Вежливое отношение. Удобный современный офис. Лучшее место в Дубне. Удовлетворён уровнем обслуживания. Всегда пользуюсь услугами этого сервиса.
Арсений Кукушкин
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Приятный молодой человек решил проблему бесплатно за несколько минут.
Даня Данин
19 июня 2025
Отличный сервис! Мастер делает все на все 110% Время ожидания небольшое, качество отличное, плата приемлемая, если сломался продукция от Apple-то сразу сюда
mrdropC
Топ! Быстрый и качественный ремонт. Покупка новой техники прошла так же приятно )
Евгений Михайлович
Хорошее место. Оригинальные товары. Толковый персонал. Лучшие цены на продукцию Apple
анна Д.
7 февраля 2024
Михаил замечательный мастер! Делает все быстро, качественно, за разумные деньги! Доверяем только ему! Также покупаем через него всю технику Apple, 100% оригинал, все номера пробиваются, упаковки не вскрыты, рекомендую со всей ответственностью👍
Надежда Димина
21 ноября 2024
Ношу Михаилу уже не первый телефон , то батарею меняла , то уронила не удачно , то дверью прищемила. Всегда работа делается на 100 балов! В выборе мастера сомнений никогжа не возникает , идем только сюда!
Оксана
25 декабря 2025
Спасибо большое, заезжаю не первый раз, лучший сервис в Дубне. Меняли экраны/стекла всегда при мне, спасая ситуация, и экономя кучу времени. Есть диванчик, где можно подождать, ничего лишнего не навязывают, обо всем предупреждают честно. Заходила с собакой, ничего плохого не сказали, для меня это важно, чтоб dog friendly было место. Спасибо! Процветания и много клиентов 🤝❤️
Анна Величко
16 декабря 2024
Обслуживаю и ремонтирую технику apple только тут, все друзья тоже тут. Отдельное спасибо за защитные стекла! Всегда идеально приклеены, у сына третий год держится.
Александр Миронов
28 ноября 2025
Обратился с проблемой (полетел face ID), которую не могли решить в другом сервисе. Михаил все сделал за 1 день! Все как всегда на высшем уровне! Спасибо!
Заикин Евгений Николаевич
25 декабря 2025
Пару раз чинил там технику Эпл и покупал айфон. Всё нормально. Недавно купил там эйрподс, тоже всё норм.
А.Ю.
25 августа 2025
Обращаюсь не первый раз за помощью по ремонту и по разным неполадкам телефона, всегда решалось быстро и профессионально! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Фанки Франки
13 января 2025
Всем привет! Ребята, это спасение для телефона, быстро, качественно, надежно. Всегда объяснят в чем дело. Спасибо большое! Целую ваши руки))))
Андрей Пронин
16 августа 2024
Оригинальный сервис Apple , можно как купить что то так и починить свой iPhone. Так же можол продать им свое старое устройство. Мастер ни разу не подводил , рекомендую !!
Slavomir Hnatic
11 октября 2023
В течении нескольких часов мастер очень качественно отремонтировал Huawei P30, который был в полумертвом состоянии (убитый разъем для заряда, разбитая задняя панель). Рекомендую.
CS$
29 октября 2025
Помогли разобраться с настройками apple и выполнить задачи с которыми не удавалось справиться самостоятельно. Безвозмездно! Спасибо!
Антон Г.
29 июня 2025
Отличный сервис!Очень грамотный мастер!!!Все на высшем уровне!!!
Евгения Коренчук
28 августа 2021
Эстетичное и приятное место,что очень важно.Не в первый раз,не один год обращаюсь к Мастеру,всегда исключительно идеальный результат.Подробный рассказ о процессе работы и получение стоящих рекомендаций по дальнейшей эксплуатации.
Мария С.
23 сентября 2025
Качественный сервис, стильное пространство. Михаил профессионал своего дела 👌🏻
Сергей
20 января 2025
Спасибо, мастеру: заменил заднее стекло на iPhone 13pro после неудачного падения. Результатом доволен!
Станислав Коренчук
12 декабря 2024
Миша-мастер своего дела. Оперативно отремонтириет аппарат. Также за хороший прайс продает яблочную продукцию.
Алина Б.
10 февраля 2025
Очень приятный специалист, мой вопрос решился за несколько минут.
andrey p.
10 июня 2024
Отличный сервис Хороший мастер всё рассказал при ремонте 14 Айфона Рекомендую!
Милена Семёнова
17 декабря 2023
Очень быстро заменили дисплей и аккумулятор на айфоне, отличный сервис, рекомендую!
Андрей С
17 ноября 2022
Летом поставили якобы оригинальный дисплей на iPhone 7, сразу не заметил, но когда взял в руки такой же телефон то удивился что мой в 2 раза тусклее и цвета не такие насыщенные, в итоге через неделю перестал работать сенсор, пришлось менять в другом сервисе: Цены сильно завышены
геля кириллова
Спасибо за качественный ремонт iphone 14
Гость
16 октября 2021
Отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру Михаилу. Мой айфон Х нигде не могли починить, телефон не включался, а тут починили за 1 день.
Алёна
24 января 2025
оперативно решили проблему с телефоном, спасибо от всей души!
l1mice4
Отличный сервис, сделали всё очень быстро и дёшево
O
Oleg M. K.
22 августа 2021
Отличный сервис. Красивый офис. Мастер починил проблему с гироскопом телефона быстро и качественно.
Georgy S.
24 июля 2024
Решил проблему синхронизации с часами. Быстро, профессионально и дружественно
Максим Кузнецов
6 августа 2025
Спасибо Михаилу, сервис и цены очень приятные. Однозначно рекомендую!
Dima Kulagin
15 апреля 2024
Лучший сервис для фанатов Apple И продажа тоже, ага
STS
19 августа 2024
Если вы принесёте сюда просто пыль от Айфона, вам вернут целый, рабочий телефон.