IShop

Валерий З.
2 октября 2025
Купил в этом магазине Apple iPhone 15 Pro Max Привези доставкой быстро и это плюс! Предварительно созвонился и уточнил наличие Коробка была запечатана и на пломбах Включил и проверил аккумулятор И тут он мне выдал что количество циклов заряда 122 ! Проверил по серийному номеру а телефон уже был больше года назад активирован и не работал фейс айди. Неприятная ситуация. Связался с магазином и они сразу сказали что могут либо поменять либо вернуть деньги и это большой плюс. В итоге я обменял на новый и он уже был в полном порядке, новенький и на апл гарантии Итог! Магазин умолчал что продает активированную версию Будьте внимательнее ! Проверяйте серийный номер сразу, не вскрывая коробки и уточняйте у магазина что именно за телефон!
Cpt. Straginski
5 сентября 2025
Хороший магазин, удобно на сайте представлены все модели, по телефону проконсультировали при оформлении заказа. Есть еще доставка по городу дешевая, но и самовывозом нормально можно забрать быстро, в день заказа.
Павел Г.
Сперва позвонил в данную компанию, хотел узнать актуальность цены и новые ли телефоны. У девушки проснулся "синдром вахтера" и она начала мне грубить. После того, как я спросил несколько раз, она подтвердила цену указанную на сайте и сказала, что айфоны новые. После такого "сервиса" не очень хотелось покупать в данной конторе айфон, но цена была уж больно привлекательной. Решил поехать в данный магазин, проверить лично айфон. Спрашивал уже на месте, новый ли это айфон, на что мне ответили, что это пункт выдачи, они сами не знают новые ли это телефоны, нужно подождать 20 минут и я сам смогу все проверить. Мои подозрения подтвердились, телефон оказался восстановленным. Данный магазин занимается мошенничеством, завлекая ценами и рассчитан на тех, кто ничего проверять не будет. За то, что мне сперва нагрубили, потом соврали, из-за чего я потерял время добираясь до магазина, этот магазин не заслуживает даже оценки 1.
Дмитрий М.
10 сентября 2025
На замену своего 13 взял новый чёрный 16 Pro Max с памятью на 512 гигов, по работе самое то👍по цене вполне доступно. Покупкой доволен, работает шустро, заряд держит долго. Выбор широкий, могу рекомендовать магазин.
Татьяна Черкасова
20 сентября 2025
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне 10 из 10!!! Прекрасный ассортимент. Доставили айфон 16 pro max в целости и сохранности! Всем знакомым рекомендую! Очень довольна осталась!
Борис С.
18 сентября 2025
Купил MacBook в этом магазине — доволен! 🔥Консультанты не навязчивые, сразу помогли выбрать. Процесс покупки прошел быстро, все документы в порядке. Никаких проблем с товаром, работает отлично. Рекомендую!👍👍
Катя Тесёлкина
8 октября 2025
Если бы была возможность поставить 0 звёзд, то я бы это сделала. Купила маме телефон 8+ в тот момент даже не думала о том, что 25к за него много, да и в целом, что их больше не выпускают. Уверяли, что телефон новый, просто лежал долго. Как итог - пересобранный телефон с дешёвыми китайскими запчастями. Спасибо, просто супер!
Кристина Д
17 сентября 2025
Отличный магазин! Купила здесь iPhone 16 — доставка быстрая, персонал вежливый и внимательный. Телефон пришёл в идеальном состоянии, всё работает прекрасно. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь снова!
Михаил Стримбан
29 ноября 2025
Заказал айфон в этом магазине, доставка быстрая, претензий нет. По телефону сказали, что телефон новый, не активирован, но по факту он восстановленный, в упаковке нет даже ключа от слота сим карты, но если будет нормально работать, отзыв дополню.
Марина Хоменок
Покупала планшет для работы. Оригинал, гарантия, все как положено. Приятно, что не навязывают лишние аксессуары, просто ответили на вопросы и оформили.
Денис Максимов
Продают восстановленные или активированные телефоны, даже не предупреждают покупателей об этом, по телефону сказали новый, не восстановленный а по факту это не так…
Лусине Шамоян
18 сентября 2025
Купила здесь iPhone 16. Всё прошло быстро и без проблем — консультанты помогли определиться с моделью, оформили покупку за пару минут. Телефон оригинальный, с гарантией. Очень довольна!
Надежда Кузнецова
14 октября 2025
Купила здесь Iphone 15 256 гигов в цвете pink, осталась очень довольна ☺️ консультант ответил на все мои вопросы, подобрал оперативно согласно моему бюджету, уложились, цены кстати адекватные)
Виталий Б.
18 октября 2025
Позвонил насчёт покупки iPhone 16 pro max, по телефону обещали европейскую версию с сим и есим, согласовал доставку курьером, дождался назначенного времени, по факту приехала американская версия) Если что то заказываете, тщательно проверяйте перед передачей денег
Наталья
21 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор. Продавцам отдельное спасибо за грамотную и ненавязчивую консультацию!
Наталья Т.
30 декабря 2025
Если можно было поставить магазину. -1000, я бы с удовольствием поставила бы. Заказала в этом магазине айфон 16 про Макс на 1т. Взяла телефон в кредит. Чтобы сразу купить, а чуть позже расплатиться за него. Рассматривала на многих сайтах данную модель, решила остановиться тут, тк цена была ниже. Уточнила у специалиста в чате в чем причина такой цены, тк в других магазинах данная модель дороже, мне ответили что работают напрямую по импорту ( фото диалога прикреплю). Я подумала, что хорошо, может они не завышают цену. Начала оформлять телефон, и в этот же вечер телефон привез курьер магазина. Выдали мне гарантийный талон, и чек о покупке. Телефон весь был запакован и запечатан, пломбы были на месте. Пробила номер с коробки на официальном сайте эпл, телефон нашел и все в порядке было. Далее начала его активировать и тут начались сюрпризы. Проверила номер в настройках с номером на коробке все совпадало. Начала смотреть батарею и цикл зарядки. И мне показывает, что цикл зарядки 221 раз. Отсутствовала гарантия от эпл, те она закончилась уже! На новом телефоне! Начинаю обращать внимание на ключ для открытия симки, ключ и разъем для симки должен дать с серийным номером или с надписью страны производства. Конечно же все отсутствует! И ключ был совсем другой формы. Все сравнивала со своим старым айфоном 14 про. Также начинаю приглядываться к корпусу телефона и вижу, что на разъеме, где вставляется зарядка царапины НА НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ! (Прикладываю фото) Поняла что магазин просто ***, но это еще не все! Позвонила в магазин и сказала, что вы продали мне б/у телефон, а я покупала новый, что будем делать, мне сказали приехать в сервис магазина и решить там вопрос. В сервисе предложили обменять с доплатой или вернуть. Спросила почему с доплатой, специалист мне сказал что цену за которую вы купили это за б/у телефон, а новый стоит дороже. Хочу отметить, что на сайте нет никакой информации, что продают б/у телефон, и специалист в чате также ничего не сказала! Решила обменять телефон с доплатой, сказали что можно в этот же вечер забрать новый телефон. Пока разбиралась с кредитом , специалист в сервисе сообщил что телефон будет только на следующий день, потому что у них много поставок. Но мне нужен был телефон в этот день, тк на следующий день я улетала. Будьте очень осторожны с данным магазином! ***, скрывают всю правду. Колл центр не может ничего ответить, на связь с руководителем магазина выйти невозможно. Не покупайте в этой шарашкиной конторе. Единственный плюс в этом магазине это кредитный специалист Анна, все подробное рассказала, помогла , на все вопросы ответила и была всегда на связи! Деньги за возврат вернули, на этом спасибо.
Рина
5 сентября 2025
Всё просто супер! 💫 Цены очень адекватные, а сам телефон — просто огонь 🔥, я в полном восторге! Персонал такой милый и вежливый,терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. И самое удобное— пункт выдачи прямо в центре! Забежала после работы и забрала свою покупку за две минутки. Очень рекомендую! 💕
Армин Кадири
17 сентября 2025
Магазин советую. Удобный сайт. Купил жене здесь iPhone 16 pro max, осталась довольна. Присмотрел на сайте еще MacBook, думаю скоро приобрету.
Иванова Мария 2-эв-2
9 сентября 2025
Покупала в подарок ipad, хорошие цены , курьер доставил достаточно быстро 👍🏻 задержала курьера ,чтоб проверить устройство , все новое под пломбами ,рекомендую
Ольга Барченкова
24 сентября 2025
Очень довольна покупкой! Обслуживание в магазине-на высшем уровне, все обьясняют,показывают,рассказывают!👍
Данила Б.
Девушка хотела новый 14 айфон, приехали, я работаю в сервисном центре по ремонту. Кинул взгляд - сразу понял что это б/у просто как новый упакован. Пошли в кафе, под видео все записали, вернулись - ребята все поняли даже не спорили деньги вернули.
Александр Кадочигов
Единственный минус - не самое удобное расположение, в остальном все отлично 👍
Нина Полоскина
8 ноября 2025
Когда вы приходите вас спрашивают на каком сайте выбирали- это первый момент, потому что их сайтов много, в большинстве случаев с отрицательными отзывами и ребята не унывают и просто создают новые сайты. Второй момент который вас должен насторожить это то что телефон АКТИВИРОВАН и на него действует только гарантия магазина, соответственно это не потому что нужно ввезти телефон через таможню как личный (по словам продавца), а потому что он просто на просто восстановленный. Третий момент цена ниже рынка на 15+т.р. не просто так) Бесплатный сыр, только в мышеловке) Почитайте отзывы на ЯКартах у рядом находящихся сайтов (их как минимум 6) и даже по фото поймете что это одно и тоже место. Берегите себя и не покупайте всякую фигню 🌸 А вам ребята я желаю здоровья такого же крепкого как ваши телефоны. Говорите правду, не теряйте чужое время. И на ваш товар найдется покупатель, просто будьте честны.
ладно Ладно
20 сентября 2025
Отлчное заведение, просто бомба, позитивный колектив