IShop

Алина Карепина
Пришли в магазин цена оказалась меньше яем в других магазинах что позволило сэкономить на приоьретение блочка зарядки и чехол . Белого цвета телефона небыло в городе, но пришли в айшоп и здесь курьером с другой точки нам доставили телефон такого цвета как хотела. Большая благодарность, я очень довольна работой сотрудников и оперативностью курьера , особая благодарность сотруднику Арсену который посопутствовал приобретению телефона, от нашего прихода в магазин и до доставки курьером телефона в магазин .
Тимур Колосов
Спасибо большое за быструю своевременную услугу. Очень удобно. Скидку сделали на поклейку стекла. Пока оказывают услугу, в магазине есть на что посмотреть, куча всяких интересных устройств. Само по себе место красивое внутри :) Спасибо большое!
Эмиль Измайлов
Недавно приобрел на днях новый телефон Хотел бы поблагодарить консультанта Артура за очень хорошее консультирование и помощь Магазин отличный покупаю здесь не первый телефонн всегда все в наличие и очень приятные цены
Елена А.
Всегда хожу в этот магазин за техникой. Цены приятные. Все в наличии. Персонал помогает подобрать нужную модель, отвечает на вопросы.
Анастасия С.
Хороший магазин, удобно расположен. Ответило мне на все вопросы, помогли определиться с финальной можелью и характеристиками телефона. Комфортное и вежливое обслуживание.
Евгения Т.
Осуществила мечту! Купила Айфон в официальном магазине. Понравилось обслуживание. Проконсультировали, помогли подобрать лучшую модель по соотношению цена- качество. Всем довольна.
Надежда Т.
Отличный сервис, приятное обслуживание. Все быстро и качественно! Советую
Даша Н.
Отличный магазин, выбор, вежливые и профессиональные продавцы. Спасибо за телефон! Буду пользоваться с удовольствием!
Артём Рыжков
20 августа 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший выбор смартфонов и аксессуаров,товары не сильно дорогие, в зависимости от других магазинов, купил айфон 13 все хорошо помогли быстро с ним разобраться, я остался доволен
Вероника
7 ноября 2025
Отличный магазин, привезли телефон другого цвета быстро. Поставили стекло идеально на новый телефон. Консультант выполнил свою работу на отлично!)
Наталия Фомина
7 сентября 2025
Замечательный магазин, приветливый продавец. Все объяснил, рассказал, отлично наклеил стекло на айфон, без пузырей! Спасибо огромное!
Евгений Козей
8 июля 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, большой выбор ассортимента, ну и конечно очень даже приемлемые цены. Наверное лучшее предложение в Анапе.
Арина Колосова
17 сентября 2025
Были в сервисе, быстро и качественно делают свою работу, очень доброжелательные люди, всем остались довольны. По всем вопросам будем приходить сюда. Также купили тут отличные наушники. Все супер
Данка
12 января 2025
Отличная консультация, спасибо Руслану. Все понравилось. Уже третий раз берем здесь телефон. Всегда качественные товары. Купили 16 про макс, чехол + стекло.
Наталья Коцарь
7 ноября 2025
Очень понравился магазин. Большой выбор. Огромная благодарность за внимательное отношение, подробную информацию, детальное объяснение. Особая благодарность Евгению.
Ветеринарный кабинет ДОК
9 августа 2024
отличный магазин, грамотный персонал,цена по городу лучшая, остался доволен ассортиментом и качеством обслуживания, интересный интерьер, рекомендую данный магазин, не пожалеете.
Татьяна О
6 ноября 2023
Отличное место для покупки новых Айфонов, гаджетов к ним и не только! Хороший ассортимент, индивидуальный подход, трейд-ин, рассрочки, гарантия и цены! В Анапе два магазина, скоро откроется третий и чувствую что он будет просто 💣🔥🔥🔥. Рекомендую от души! Ребята все подберут, помогут определиться, посоветуют, как говорится сделают все «под ключ»!
Дмитрий Манаев
5 сентября 2025
Отличный магазин, цены на устройства и аксессуары очень радуют. В наличии есть то что не всегда есть в других электронных магазинах. Персонал вежливый и очень приветливый.
Оксана Б.
28 августа 2025
Все отлично, саветую преобритать телефоны сдесь все оригинальные товары. Цена доступная. Спасибо большое менеджером очень приветливы.👍
сергей петров
26 сентября 2025
Очень стильное место! Одно из лучших которые мы видели! Всегда покупаем здесь покупками довольны! Менеджеры вежливые знают свою дело консультация на высшем уровне!
Кристина М.
19 декабря 2025
Доступные цены и очень приветливый персонал Подробно проконсультировали,ответили на все интересующие вопросы) Отдельное спасибо за предоставленную скидку
Дарья Волобуева
20 августа 2024
Очень хороший магазин техника отличная купили телефон всё понравилось работает отлично с удовольствием купим что нибуть ещё приходите покупайте не пожалеете очень вежливые и грамотрные сотрудники 😊
Дарья Притула
20 августа 2024
Магазин отличный, средняя ценовая категория, персонал отзывчив , помогут , подскажут в выборе ,проконсультируют Модели телефонов 100% оригинал Спасибо за работу!!! Вы молодцы!!
Анастасия Белоусова
20 августа 2024
Замечательный магазин электроники. Покупала телефон Айфон 13, работает как часики, отличный телефон. Так же приятные консультанты, помогли выбрать чехол и аккуратно приклеили защитное стекло.
Владимир Дорофеев
3 августа 2023
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень понравился салон. Взял айфон в рассрочку. Отличное обслуживание. Низкая цена. И что удивило ноль переплаты. Отдал ровно цену телефона!!! А это редкость. Плюс выбор цветов в наличти. Консультанты Арсен и Аксинья мега сотрудники. Спасибо. Рекомендую!!!
Burhon Mamurov
4 августа 2025
Отличный дизайн магазина, вежливые продавцы. Большой ассортимент товаров
Александр К.
7 ноября 2025
Рекомендую данный магазин. Большой ассортимент. Благодарность Евгению за подробную информацию и внимательное отношение.
София М.
7 апреля 2024
Очень классный магазин, много выбора техники и аксессуаров, вежливые и знающие свое дело работники, покупаем здесь уже второй раз и вернемся сюда еще🙏🏻 всем советую 👍🏻
Игорь К.
27 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне, продавец вежливый и грамотный! Взяли айфон 16про макс, сделали скидку на акссессуары , в общем рекомендую!
yana z.
16 июня 2024
Магазин с грамотным ,внимательным персоналом. Всегда подскажут и помогут в выборе. Покупаю только в этом магазине телефоны и аксессуары. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо за скидку на стекло!
Анна С.
20 октября 2025
Хорошие магазины, ассортимент, вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы и помогают с выбором.
Инесса Т.
6 октября 2023
Отличный магазин, удобное месторасположение, приятные консультанты всегда подскажут и все расскажут, я как постоянный клиент доверяю только этому магазину, каждый свой телефон покупала и буду покупать только здесь!
Айнара Демьяновна
28 сентября 2024
Приобрела для себя телефон. Сотрудники вежливые, коммуникабельные. Про все расскажут и пояснят. Магазином и покупкой очень довольна.
Лина
24 марта 2024
До чего же здорово было встретить грамотных и компетентных ребят! Которые и по полочкам все объяснят и помогут с трудностями) Отдельную благодарность хочется выразить Артуру! Не смотря на возраст, мололой сотрудник может найти подход к каждому клиенту и способен помочь в любых затруденниях. Спасибо, Ishop!!!
Кристина Городько
14 апреля 2024
Очень понравился магазин, очень большой выбор.Помогли с переносом данных, Вероника грамотно ответила на все наши вопросы. Будем рекомендовать данный магазин!
Даниил Глусский
26 октября 2024
Персонал работает отлично, приятное общение, все сработанно шикарно, полностью доволен покупкой. Наклеили стекло и подсказали нужными советами. Евгению спасибо!
Ирина Исаченко
8 октября 2025
Телефон отличный,предложили защитное стекло и сделали скидку,что очень приятно! Спасибо большое ishop!
Alina Ritter
3 мая 2024
Отличный магазин купили телефон Айфон 15 про, отличное обслуживание, замечательный продавец (Артур). Все подскажет, во всем поможет. . Цены намного ниже, чем во многих магазинах города
Ирина Костина
18 июня 2025
Лучший магазин! Быстро все по существу, ничего лишнего, проконсультировал менеджер Максим! В магазине очень приятная и комфортная обстановка!!! Спасибо огромное за уделенное время и приятную покупку!!!! Ребята на своём месте!!!!
Anastasia
14 июля 2024
Отличный магазин, прекрасный компетентный продавец. Подсказали, помогли, оформили всё быстро и качественно. Спасибо ishop👍
Симонов Станислав
18 декабря 2025
Прекрасный магазин. Постоянно здесь покупаем. В разные периоды брали здесь телефоны и макбук. Все работает отлично. Так же есть и официальная гарантия и сервис.
Elvira 23555
18 января 2025
Отличный магазин, дружелюбный и профессиональные консультанты, дизайн, локация, все супер!!!
Алексей Карлов
4 сентября 2025
Классный магазин техники Вежливый персонал и огромный выбор товара
Б
Богдан К.
Большой выбор товара,хорошее обслуживание,грамотный сотрудник!
Валерия Б.
4 ноября 2024
Магазин хороший, покупали планшет, все было в наличии!Продавец доброжелательный, проконсультировал все доступно и понятно. Спасибо большое!
Luiza G.
Юрий - хороший сотрудник, сделал все быстро, качественно! Приятная обстановка, все чисто и аккуратно. Благодарю!
Виталий .
7 августа 2024
Отличный 👍 салон-магазин! Огромный выбор аксессуаров . Все подсказали, помогли с выбором . В общем ушла с покупкой!!!!
Давид Авакян
26 июня 2024
Хорошие цены, большое выбор как запакованных телефонов так и бу, гарантия на все устройства, обслуживание на высоте
Елена Коршунова
6 августа 2025
Добрый работник, очень обходительно относится к клиентам, здание дегко найти, в помещении кондиционер, помнщение чистое, спасибо за обслуживание
Александра Сальникова
2 марта 2025
Очень вежливое обслуживание. Спасибо большое. Помогли с выбором телефона, привезли с другого магазина.