IShop

Максим
Обратился по замене аккумулятора и ремонту фотокамеры на айфон 11 pro max. Отличный сервис, сразу назвали цену ремонта, цены кстати очень приемлемые по сравнению с конкурентами. Все сделали быстро и качественно, замененные детали аккуратно упаковали и отдали мне, мелочь, но говорит об отношении к клиенту. Рекомендую обращаться за качественным ремонтом по приемлемым ценам!
Тимур Ш.
22 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине телефонов. Сначала хочу отметить, что выбор устройств очень широкий: можно найти как топовые модели, так и бюджетные варианты. Я нашел именно то, что искал — отличный смартфон по разумной цене. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Продавец Максим помог мне определиться с выбором, ответили на все вопросы и даже рассказали о некоторых полезных функциях телефона, о которых я не знал. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и отличный сервис!
Дмитрий М.
7 мая 2025
Посетил магазин iShop в Анапе недавно и остался очень доволен. Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами, готовыми ответить на все мои вопросы и помочь с выбором товара. Ассортимент товаров поразил своим разнообразием — здесь можно найти всё, что касается Apple-продукции: смартфоны, планшеты, ноутбуки, аксессуары и многое другое. Особенно понравилось, что в магазине есть зона тестирования устройств, где можно попробовать гаджеты перед покупкой. Это очень удобно, так как позволяет лучше понять, подходит ли тебе тот или иной продукт. Цены на товары вполне конкурентные, а акции и скидки делают покупку ещё более привлекательной. Сервис после продажи тоже на высоте — гарантийное обслуживание и ремонт проводятся быстро и качественно. Рекомендую iShop всем, кто ищет качественные и современные гаджеты в Анапе!
Виктория Горюн
11 ноября 2025
Остались в большом восторге ! Очень клиентоориентированный, вежливый и профессиональный персонал. Большой ассортимент товаров. Также хочется отметить чистоту в зале, а это тоже немаловажный фактор, приятно находится в магазине. Большое спасибо за качество работы, отличное настроение и приятную покупку.
Алена К.
15 февраля 2025
Любимый магазин! Спасибо Юрию за помощь в выборе подарка и реанимации моего айфона. Почистил динамик, наклеил новое стекло. Все как всегда супер! Хорошие цены и отличный выбор!
павел павлович
18 февраля 2025
Давно покупаю технику Apple в этом магазине и меняю защитные стёкла — всегда безупречный сервис! Профессионализм на высоте, цены адекватные, а сотрудники вежливые и внимательные. Всегда быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность! 👏
Камилла Егоян
20 апреля 2025
Покупали айфон 16 про. Очень большой выбор аксессуаров на любой вкус и цвет. Консультант очень вежливый, помог нам подобрать нужную модель и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Мы остались довольны! 😊
Юлия Г.
6 октября 2025
Заказала телефон мужу на сайте ,на следующий день пришла и забрала , консультанты за расчет наличными предоставили скидку .Спасибо этому магазину выручают уже не в первый раз ,за техникой идем только к ним 🔥
Vio T
24 мая 2025
Мой самый любимый магазин! Если вам нужны качественные гаджеты , либо устройства разного характера, то вам точно сюда! Качественный товар и сервис! Благодарю менеджера Юрия за помощь с выбором! Вы просто ТОП!!!!
Sofia Kopylova
16 ноября 2025
Не первый раз покупаем айфон в данном магазине, всегда быстрое и качественное обслуживание, вежливые консультанты, готовые ответить на любой вопрос и помочь разобраться в сложных ситуациях. Отдельное спасибо Дмитрию и Юлию
Мангостин
30 июля 2024
Приобрели iPhone 15 pro, страховку, блок, чехол, защитное стекло, внешний аккумулятор , все было в наличие и хорошего качества . Сотрудник проконсультировал , быстро обслужил , был внимателен и вежлив. В зале светло и свежо. Большой разнообразный выбор оригинальной техники и аксессуаров. Покупками и обслуживанием остались довольны.
korolevalida88
23 июня 2025
Отличный магазин, консультанты и ребята, кто занимается ремонтом здесь самые лучшие! Покупали здесь 4 айфона, часы и аксессуары. Обращались по ремонту, по настройкам. Ребята лишнего не «втюхивают», всегда работают на совесть! Спасибо, процветания и успехов вашему магазину
Алена Г.
6 мая 2025
Отличный магазин, профессиональный сервис. Знаем магазин давно, с 2021 года совершаю покупки здесь , так как уверена в продукции, качестве .
Татьяна Монахова
5 июля 2024
Хороший ассортимент! Консультант Вероника, очень грамотная, приветливая девушка! Помогла определиться с покупкой и подбором аксессуаров, подсказала как получить скидку! В магазине очень хороший ассортимент! Всем довольна, приду еще!
Добрый человек
16 июля 2025
Очень понравился профессиональнались и вежливость персонала, а так же большой ассортимент оригинальных товаров. Помогли подобрать нужный товар и сопутсвующие аксессуары. Спасибо большое! Рекомендую!
Елена С
21 ноября 2024
Очень понравился магазин и отзывчивые продавцы, все подсказали и помогли решить все вопросы. Качественно произвели замену деталей, все как всегда в наличии и не нужно долго ждать! Я постоянный клиент, все товары покупаю только в этом магазине и качество всегда соответствует заявленному, только оригиналы и только качество!!!! Рекомендую.
Екатерина Покос
8 мая 2025
Красивый салон, большой выбор аксессуаров и техники. Приобрела телефон по хорошей цене
Лозыченко Ольга
17 июля 2024
Купили айфон 15 pro max и это уже не единственная покупка в данном магазине. Всё работает отлично, претензий никаких нет. Рекомендую этот магазин. Профессионально и интересно проконсультировали. Персонал приятный в общении!
Ольга Савченко
23 июля 2024
Прекрасный персонал,большой выбор товаров,обращаюсь не первый раз,прекрасное обслуживание и приятные цены.Качество как всегда на высоте,советую!
Anastasia Stepanyk
26 августа 2025
Очень хороший магазин ,постоянно беру технику эпл именно у них .Цена ниже чем в других магазинах 🔥 Консультанты очень вежливые ,все ясно и понятно объсняют 😊
Мария ФОМИНА
8 марта 2025
Отличный магазин, огромный выбор, прекрасные сотрудники, очень квалифицированные.
Лейла Ш.
14 декабря 2025
Замечательный магазин и сервис,покупаем только здесь,всегда приветливые консультанты,помогут,подскажут в выборе продукции,а выбор тут самый лучший.
Кристина Прищепа
25 марта 2025
отличный магазин с техникой, часто меняем стекло на телефоны и часы, сервис хороший, персонал вежливый, всё быстро и чётко
Екатерина Иванова
Отличный магазин, самые лучшие цены по городу у нас. Берём у них айфон, ещё придем за Дайсоном! Всем советуем!
Янита Бурьянова
4 февраля 2025
Супер магазин,большой выбор,помогли с выбором телефона,продавцы очень вежливые ,приветливые. С удовольствием будет приходить сюда еще …
Татьяна Чкалова
8 апреля 2025
Покупала айфон в этом салоне, осталась полностью довольна. Приятный персонал, классные цены, еще и скидку сделали. Сравнивала цены с другими магазинами и в итоге у данного салона получается самая выгодная цена.
Елисавет
18 апреля 2025
Самый лучший магазин в Анапе!!! Большой выбор товара в наличии Компетентный персонал
ООО ЧОП "АБПО "Омега"
24 сентября 2024
Менеджеры -профессионалы своего дела. Очень приятно общаться. Узнали о новинках, скидках. Приятно были удивлены, что есть трейд-ин. Спасибо за новый чехол и стекло. Как будто с новым телефоном.
Галина Костарева
12 апреля 2025
На протяжении многих лет являюсь клиентом этого магазина. Не было случая, чтобы была разочарована обслуживанием или качеством приобретённого товара. Спасибо сотрудникам за хорошее настроение и надёжный сервис! Удач в бизнесе!
22 ноября 2025
Отличный магазин , отзывчивый продавец. Хороший выбор товароа . Есть место для парковки и цена на товар доступнее , чем в остальных местах )
Оксана Гузенко
Лучший магазин. Приятная обстановка, вежливый. и профессиональный персонал. Всегда на высшем уровне обслуживание и отношения к потребностям и запросам клиентов. Однозначно рекомендую
Евгений М.
2 ноября 2025
Отличный салон. Заказывали через интернет магазин, доставили в салон за день. Отзывчивые менеджеры, помогло подобрать чехол и поклеили стекло, так же перенесли все данные со старого устройства. Всё понравилось.
Кристина М.
10 августа 2025
Отличный сервис, покупали 16тый айфон. Дмитрий все подробно объяснил, очень приветливый и клиентоориентированный.
Сергей Лаптев
Добросовестный магазин с отличными ценами. Персонал отзывчивый и грамотный. В наличии все доступные устройства и цвета. Остался крайне доволен магазином Ishop👍👍👍
альбина с.
23 января 2025
Потрясающий магазин. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. покупала телефон,установка защитного стекла, все на высшем уровне Советую.
25 августа 2025
Посетила магазин iShop ,осталась очень довольна .Сотрудник магазина ответил на все интересующие меня вопросы при выборе смартфона ,большой выбор аксессуаров,короче все класс 👍
Евгения С.
30 апреля 2025
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые, быстро подобрали айфон, наклеили стекло и сделали скидку. Пришли в магазин по совету знакомого и остались довольны. Рекомендую
алиса шутова
20 июля 2025
Отличный магазин,покупаем не в первый раз.Качественные товары,приветливые сотрудники
Арина Сапожникова
11 декабря 2024
Хорошие продавцы, выбор большой. Цены приятные, можно сдать в трейд ин, оценивают по адекватной цене. Благодарю за помощь с выбором телефона и часов
Виктория Исаченко
15 августа 2023
Прекрасный ориентированный магазин-покупаем не впервые телефоны здесь, все нравится. Быстро, четко помогут, подскажут, очень приятный молодой человек Геворк-настоящий профессионал своего дела. Вернемся сюда еще не раз, я уверена!
Наталья
18 июля 2024
Купила айфон 15 про Макс , был в наличии, быстро оформили . Самая недорогая цена в городе. Гарантия 1 год . Все супер.
Олег Кораблев
11 октября 2024
Заменили батарею, почистили микрофон и наушник, наклеили Стекло. Быстро недорого, отличное место и обслуживание. Большое спасибо!
Ольга Красницкая
16 июня 2024
Отличный магазин! Консультант Арсен помог в выборе телефона, все объяснил, показал, объяснил. Рядом с магазином парковка, что очень удобно. В этом магазине есть все! Спасибо
Алла Иванова
23 августа 2023
Прекрасный магазин с вкусными ценами. Консультант помог с выбором модели iPhone, популярно мне все объяснила на пальцах чем же они отличаются друг от друга и за что я плачу деньги) впечатления от магазина исключительно положительные. Ещё и стекло бесплатно наклеили! Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина, год назад покупала эир подсы, нареканий нет. Рекомендую!
дия Лукина
27 декабря 2025
Очень люблю этот магазин, очень профессиональные сотрудники, очень быстро и профессионально подскажут, помогут, регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь в восторге от посещения, спасибо, за ваш профессионализм!
А А А А
29 января 2025
Очень быстрое обслуживание слов нет Цены низкие доступные всем по советую пойти. Хорошие качества и оригинальные техники, и скидка на аксессуаров 30%
Юлия Левашова
28 августа 2024
Отличный салон! Очень грамотный и отзывчивый персонал. Проконсультировали и помогли определиться с покупкой уже нескольких телефонов. Всё чётко и быстро. Однозначно рекомендую.
Кристина Седашова
18 июня 2024
Приятные цены, доступные, главное качество 🔥 Продавцы отзывчивые, и внимательны к пожеланиям, за что огромное спасибо, быстро и качественно наклеили стекло и выбрали нужный чехол👌🏻
Tory St
12 апреля 2024
Лучший магазин и сервис в нашем городе.Отличный персонал 👍🏼быстро устранили проблемы,посоветовали,все поменяли.Классные цены и ассортимент.Являюсь постоянным клиентом.Спасибо за высокий сервис и квалификацированных сотрудников.🤍
Екатерина П.
3 августа 2024
Приобрели телефон и все акскссуары к нему, очень довольны,ответили на все вопросы, сотрудики очень внимательные, телефон привезли очень быстро.Всё прекрасно,дочь доводьна!