Ishop

Полина Маслягина
25 мая 2025
Очень хорошие парни работают, очень ответственно подходят к работе и делают всё в срок. Они мало того что поменяли мне шлейф кнопок боковых на древнем redmi 9c, так и стёклышко мне заменили на камере. Всё понравилось, рекомендую, сам скоро им ещё 13 на ремонт отнесу
Игорь Р.
Обратился по ремонту телефона в iShop. Мастер Кирилл быстро нашел причину поломки смартфона. Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис!!!
Анастасия Гусенкова
5 сентября 2024
Сервис хороший, выбор большой, не дорого, каждый выберет по своим возможностям, всегда много скидок, ассортимент часто пополняется. Обслуживают оперативно и качественно.
Дарья
19 июня 2025
17.06 отдала телефон в ремонт. Очень быстры и качественный, все гарантии имеются. Очень быстро и качественно. Хочется отметить так же клиентоориентированность - доброжелательная консультация и отличный подход к каждому. Спасибо огромное, однозначно рекомендую !
Михаил Щитко
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Продавец хорошо разбирается в своём деле. Быстро и оперативно работает.
Стрельцова В.П.
26 сентября 2024
Огромное спасибо Николаю. Очень хороший специалист! Оперативно, недорого и качественно помог моему почти безнадежному старенькому планшету, а также в решении других вопросов. Ответственный, клиенто-ориентированный, заинтересованный в доведении начатого дела до конца. Очень рекомендую!
Виктория Шишкова
31 мая 2025
Недавно обратились в этот сервис по ремонту телефона. Была проблема нешла зарядка,гнездо было раздолбано в прах.Заменили ,все ок ,а еще бонусом отремонтировали камеру.Вообщем всем рекомендую,быстро, качественно 👍
Ксения
Отличное место! Очень быстро починили ноутбук и помогли с телефоном. Персонал очень приятный! Советую всем и сама буду обращаться теперь сюда.
Александр Максимов
Отличный магазин, вежлывый персонал, быстрый ремонт телофона, объяснят ,покажут что лучше выбрать от телефона, до зарядки
Reforde Reforde
19 марта 2024
Ремонтировал телефон в данном сервисе,iPhone 13,нужно было поменять дисплей. Мастер сразу объявил сроки работы и цену,если честно,то я был очень удивлен такой маленькой цене по сравнению с другими сервисами. Конечно это насторожило немного,но я доверился и не зря. Ремонт был выполнен великолепно,не было видно ни выдавленного клея,ни каких-то царапин и сколов,еще в подарок мне поставили гидрогелевую пленку и теперь мой телефон стал как новый. В общем скажу так ребята очень крутые, спасибо огромное. Обязательно приду с новыми проблемами именно к ним😉
Эдуард
Большой выбор аксессуаров для телефона, приятный сервис с хорошей консультацией в случае возникновения вопросов
Евгений Воронцов
19 июля 2025
Лучшее место, куда можно сходить отремонтировать телефон, вежливый персонал, который всегда поможет, подскажет и доделает свою работу до конца, ну и самая недорогая, но отличного качества плёночка, спасибо за помощь, обязательно приду ещё!!!
Обратился к специалисту Кириллу по замене дисплея , сделали в этот же день и за приемлемую цену. Спасибо.
Александр Рр
22 октября 2025
Качество на высоте запчасти оригинальные а не китайская подделка Обслуживание на высоте Работники вежливые Очень быстро и качественно Обратимся еще
Александра С.
30 сентября 2025
Отличный сервис, отличный персонал, диагностику провели в течение 5 минут, озвучили адекватную цену, быстрые сроки + гарантия на работу.
Роман ДКа-мед
16 мая 2025
Выражаю благодарность за качественный и быстрый ремонт гнезда зарядки, заказали плату и на следующий день всё поменяли, рекомендую!
Павел Акимов
24 июля 2025
Ребята просто молодцы быстро и качественно сделали все и самое приятное подход к клиенту здесь вам все расскажут и помогут подобрать лучшее спасибо большое
Антон С.
22 марта 2024
Приобретал зарядное устройство для apple. Качество отлично, цена приятная. Рекомендую для приобретения мобильных аксессуаров и ремонта цифровой техники Сам прихожу к ребятам не первый раз всё супер .
Ольга HelGa
28 июня 2025
Отдавала на ремонт 2 телефона.После диагностики со мной созвонились, согласовали работу и стоимость работы. Сделали быстро, всё работает. Спасибо мастеру.
михаил
5 июня 2025
Прихожу в данное заведение не первый год , ребята радуют разнообразием и качеством товара , рекомендую
Lika_beauty_page
22 октября 2025
Очень хороший магазин, всегда здесь покупаю аксессуары. Сотрудники всегда помогают с выбором! Рекомендую!
Анастасия Коваленко
Отличный сервис. Срочно нужна была замена аккумулятора, сделали в этот же день !
Константин Кавтунов
13 ноября 2025
Здравствуйте, пришел сюда , место хорошее, сотрудник. Вежливые , все подскажут и расскажут , объяснят на пальцах , пришел сюда думал нужно менять вход на телефоне , оказывается надо было просто почистить , спасибо большое сотруднику, сам бы не догодался
993558 Рылова
25 сентября 2024
Быстрый и качественный ремонт,вежливый и доброжелательный персонал,большой выбор аксессуаров на телефон,все классно
Наташа Гурбо
22 июля 2025
Побывал в I Ishop, я в восторге, всё сделали быстро и качественно, невероятно Остался очень доволен, спасибо, буду заходить ещё
Артем Белый
22 декабря 2025
Великолепный сервис. Честный конскльтант-мастер. За две минуты решил проблемму, не навязывая доп услуг.
Анастасия Шуралева
28 июля 2025
Меняла аккумулятор в телефоне. Сделали все быстро и качественно. всем советую!!!
аркадий теплицкий
14 июля 2025
Лучшее место, чтобы наклеить плёнку и почернить телефон, дёшево и качественно, всем советую 5/5
Дмитрий Р.
9 декабря 2025
Пришелтостауить телефон в ремонт сказали с 10 ти утра работанют по факту открылись в 11 утра простоял час очень ужастное обслуживание.
Иван Новиков
31 октября 2023
Устанавливаши гидрогелевую защиту экрана на мобильный телефон. Специалист всё сделал оперативно и достаточно качественно. Через несколько лет такой вид покрытия износился и стал похож на "тряпку", поэтому рекомендую выбрать другой тип покрытия- стекло или прочее. Осторожно с парковкой около данного ТЦ. Во дворах на первом этаже живёт агрессивный дедок, у которого, судя по всему слишком чувствительные обонятельные рецепторы, что ему очень пахнет выхлопными газами, и с сильным чувством бесстрашия, что позволяет ему нецензурно выражаться в сторону автовладельцев. На вежливые просьбы и обращения отвечает исключительно истерическими приступами и грозится расправой. Надеюсь кто- нибудь его вызвал на "дуэль", ибо мне на это времени стало откровенно жаль.
денис ф.
22 июня 2025
Обратились на счёт ремонта, сделали быстро и качественно
Юлия К.
2 июля 2022
Огромный плюс в том, что мне заменили дисплей меньше чем за один час, это очень удобно! Сотрудник сервисного центра вежливо и подробно все разъяснил, дал рекомендации по дальнейшему использованию телефона. Ещё у них много крутых чехлов. Рекомендую!
Serega lenin
19 ноября 2025
Наклеили на телефон ребенку бронепленку, сделали скидку на цену которая и так ниже чем в других местах, рекомендую!
карина
22 сентября 2025
Лучший салон который встречала, сделали все как хотела быстро и качественно советую
Алан Н.
11 ноября 2025
Недавно приобрел здесь часы, и остался очень доволен! Продавец проконсультировал на высшем уровне, помог выбрать модель, подходящую под мои требования и бюджет.
Елена Резанова
14 июля 2025
Отличное место, где помогут с вашей проблемой, вежливо всё расскажут и объяснят, классное место, с любой проблемой прихожу сюда и её решают
Сергей Е.
13 декабря 2025
Меняли защитное стекло на айфоне (13.12), всё супер! Мастер Владимир отличный парень!
Татьяна Осипчук
24 августа 2023
замену разбитого стекла камеры телефона выполнили быстро (20 минут), качественно и недорого. Буду обращаться в следующий раз и рекомендовать знакомым
Кирилл Антонов
11 июня 2025
Все очень понравилось, быстро, качественно, спасибо за работу мастеру Кириллу.
виктор Бояркин
2 декабря 2023
Наклеивал плёнку на новый 📱телефон сделали быстро и качественно молодец удобно родом находится в ТЦ рядом остановки
Хозяин
8 ноября 2025
Хороший магазин, хорошие мастера. Очень радует гидрогеливая пленка.
zoom271
14 июня 2024
Была сделана замена экрана на Poco x3 pro Нареканий не вызвано. Мастер вежливый. Цены приемлемые. Большое спасибо.
Y
yaroslev p.
11 января 2022
Ребята работают быстро. Сломался телефон пришёл, сделали при мне, быстро и качественно. Персонал вежливый, наклеили стекло и подобрали чехол. Советую
Анатолий Мajor
Гидрогель у них регулярно клею, если отходит меняют без вопросов
Вадим Х.
2 декабря 2021
Прекрасная работа! Менял экран на xiaomi note 8 pro, сделали всё быстро, качественно, не дорого, работай доволен. Советую этот сервиз!!!!! Приходите всё сделаю в лучшем ввиде!!!! Общение с клиентами на УРА
карина а.
15 января 2022
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание, всё быстро и качественно сделали, замену экрана и дополнительно предложили наклеить защитное стекло, а также подобрали чехол
Макс Харузин
5 июня 2025
Работа выполнена качественно и в срок, а главное адекватная цена.
Сергей Тюрин
Отличный сервис, обращался не один раз! Все на высшем уровне: вежливы, пунктуальны
юля ч.
13 апреля 2025
Хорошее место,спасибо Николаю за быструю и качественную работу
Максим Н.
28 июля 2021
Советую этих ребят, приходил за стеклом, всё наклеили грамотно и без пыли, и подобрали крутой чехол. По этому огромное спасибо!