Ishop

Наталья К.
Сегодня были в данном магазине, меняли защитное стекло на телефоне. Остались очень довольны. Стекло поменяли, быстро, профессионально и качественно. Благодарим продавца - консультанта Марию за оперативность, доброжелательность и профессионализм.
ольга л.
Отличный выбор за приемлемые цены продукции над кусоного яблока . Приветливые консультанты, приятные менеджеры, широченный выбор аксессуаров к айфону и не только . Советую тем кто намеревается приобрести себе данную продукцию.
Ефим П.
Отличный магазин, приятная девушка, помогла выбрать все обьяснила. Большой выбор разных аксессуаров. Все понравилось. Быстро обслужили.
Роман Шиян
Пришли с женой в салон очень добрый и отзывчивый продавец все доходчиво объяснила рассказала о скидках предложили разные варианты услуг связи остались довольные и самое главное получили то за чем пришли очень советуем с женой этот салон ,спасибо продовцу марии которая по высшему класу уделила нам время .
Константин Булатников
Необходима была замена гидрогелевой пленки. Вежливая девушка, замена быстро и качественно. Еще и бонусы. Спасибо за сервис.
Ольга Бондаренко
Приятно, когда работают профессионалы. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его знакомым. Спасибо Марии и Карине за отличный сервис и новенький смартфон!
Анна Г.
Приобрела смартфон в офисе в ТЦ Бум. Очень бдагодарна консультантам Владиславу и Марии за качественную, профессиональную консультацию, терпеливое обслуживание, применение всех акций, что подходят к данному приобретению. Покупкой довольна! Буду рекомендовать офис и сеть магазинов!
Ангелина Пешеханова
Вежливый сотрудник Мария , все обьяснила и рассказала про акцию, цена была лучшая в городе. Рекомендую данное место!
Алина 🗯️
21 декабря 2025
Замечательный магазин! Прекрасный продавец-консультант Мария, все рассказали, показали, объяснили!) Большой выбор и приятные цены. Спасибо, будем обращаться по технике Apple только к вам!
Александра тонких
Спасибо большое консультанту Марие, подсказала самые выгодные предложения, помогла выбрать и проверить телефон. Телефоны действительно по хорошим ценам, а так же есть подарки к покупке:)
Юрий
Очень хороший магазин грамотные специалисты, цены минимальные . Всем рекомендую. Телефон работает отлично
Ирина
Отличный ассортимет, гарммотный консультант, при покупке телефна дают подарки , что приятно, рекомндую данный магазин
Анастасия Щеглова
Безумно приятный персонал, хочется отметить девушку Марию. Всё доходчиво объяснила, приятная и вежливая! В отделе большой выбор товаров. Спасибо большое за то что вы есть))
Лена А.
Отличный магазин! Сомневалась и думала какую модель телефона взять, продавец консультант помог с выбором, спасибо 😉 за покупку дают подарочки ☝🏼😌
Марина Р.
29 ноября 2025
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻купила 15 айфон за короткое время)) продавец быстро всё порекомендовал, оформил, рекомендую магазин📲📲📲Благодарю ❤️❤️❤️все понравилось )) обращусь в этот магазин не один еще раз !!!! Спасибо 🙏🏻
Грамотная консультация, ответили на все вопросы, быстрая доставка. Обслуживание понравилось.
Иван С.
14 декабря 2025
Покупал телефон жене, замечательное обслуживание! Всё чётко и быстро, предлагают аксессуары с хорошем скидками! РЕКОМЕНДУЮ! Покупкой довольны!
Жека Березовский
Отличные цены, хороший магазин, так же очень хорошие продавцы, отлично консультируют и информируют о наличии скидок, а так же бонусов
Антон Пергаев
Приятный и опытный персонал , хорошее обслуживание , низкие цены.
darja.ubr
Магазин отличный! Девчата отзывчатые! Все расскажут и покажут! Выбор большой и цены приятные!
Александр Баландин
Быстро помогли в выборе айфона а так же наклеили защитную пленку
Снежана Трофимова
Очень хороший вежливый продавец Кирилл все показал и хорошо объяснил доступно и понятно отличный сервис приду еще много раз .
Gugo
Отличный филиал, все объясняют рассказывают и помогают по всем вопросам. Рекомендую всем!
Александр Владимирович
Сегодня было приобретение, оно было чудесным, как в рекламе только лучше! Помогли и рассказали, угостили наивкуснейшими коладками и дали подарки!!! Советую!!! Лучше чем в рекламе!!!
асхаб тамаев
23 октября 2025
Вежливый сотрудник, всё объяснила, качественно наклеили защитное стекло, всем рекомендую данное место!
Екатерина К.
Большой выбор, приветливый консультант, помогли с выбором, всё понрпвилось - спасибо 💫
Артём Ш.
Очень приятные цены на технику Apple. Девченки молодцы, все подсказали, на вопросы отвечают с улыбкой) Вообщем отличный сервис!
Валерий Минусенко
Приобрёл телефон, все устраивает. Продавец Мария - настоящий специалист.
Светлана Жирова
Лучший магазин ! Цены 👍! Спасибо консультанту за помощь в выборе!
Алена Третьякова
Хорошее и быстрое обслуживание, приемлемые цены. Очень понравился магазин❤️
Алина Ч.
Прекрасный магазин, хорошее и быстрое обслуживание. Приятный, милый продавец, я в восторге ❤️
Анна Руппель
все понравилось, быстрое обслуживание, вежливый консультант, рекомендую 👍
Владимир
Вежливый персонал, большой ассортимент. Качественный товар.
Анна Мелькова
Прекрасно все сделали. Быстро и качественно. Цена соответсвует качеству🙂
П
Полина Жданова
17 марта 2025
Очень хорошее место👍👍👍❤️Хороший консультант Константин вежливый, все подробно про акции объяснил показал. Рекомендую 👍
Анна Н.
13 декабря 2025
Отличный магазин, приятные девочки работают, объясняют все подробно Советую!
Ирина Ш.
28 июня 2025
Грамотные специалисты, приятные в общении. Индивидуальный подход
Елена Л.
Всё отлично, качество товаров на высоте! Очень порадовали скидки и акции.
Любовь Л.
31 декабря 2025
Отличный магазин.Вежливый персонал.Понятные консультации)))) Хороший ассортимент)за продуктом Apple только сюда!))
nusenyka y.
Хороший магазин, рекомендуем. Все рассказали, показали., объяснили. Приветливий персонал. Марии отдельное спасибо! Мы остались довольны..
Тимофей Фомин
Отличный магазин, консультант Мария помогла выбрать нужную модель. Являемся покупателем данной сети уже не первый раз.
Софья Тупякова
9 июня 2025
Прекрасное место, наклеили хорошее стекло, вежливый и приятный персонал. В следующий раз наклею стекло здесь!
Олеся Михалёва
1 октября 2025
Прекрасные магазин . Проконсультировали и помогли с выбором
Светлана Кайль
5 апреля 2025
Спасибо большое за помощь в подборе телефона и часов.Очень внимательный и компитентный прдовец.
мария с.
9 июня 2025
Наклеивала матовую пленку.Все хорошо и ещё сделали скидку!
Покупали айфон доброжелательный продавец всё на высшем уровне. Спасибо за подарки.
Анастасия Куварзина
3 апреля 2025
Обновила телефон в магазине. Всем довольна😻 Всё подробно рассказали, объяснили, сделали и плюс предложили акции. Спасибо!
Юлия Тарасенко
5 мая 2025
Хороший магазин,большой ассортимент,радуют цены👍👍👍продавец вежливый,все понравилось!!
avik
24 декабря 2025
Отличные продавцы,помогли быстро и четко.Обязательно приду еще.Спасибо за хорошее обсуживание!:)
Александр Смолихин
18 мая 2025
Продавец Виктоя Огонь, очень вежливая, посоветовала то что нужно оперативно. Рекомендую данный салон