Ishop

Ann R.
27 ноября 2025
Узнала о магазине от хороших друзей, купивших там несколько продуктов Apple, взяла на заметку, а когда в этом году захотела обновиться с iPhone 13 на новенький iPhone 17 pro max, то пришла именно сюда. На стенде пощупала интересующие меня модели, окончательно убедилась в характеристиках, которые хотелось бы иметь у себя в телефоне, заказала. Через пару дней мне позвонили из магазина и пригласили забрать долгожданную покупку. Телефон пришел целый, новый, серийные номера в порядке. Все проверили, ребята помогли все красиво настроить, доустановить нужные приложения. Сразу наклеили защитное стекло, а также я докупила новый блок зарядки с type-c и чехол (с моей работой телефон должен быть хорошо защищен). Продавцы очень приятные и вежливые, ответили на все вопросы, во всем помогли. Домой ушла с прекрасным новым телефоном. Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям! Спасибо!
Замечательный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал, который помог определиться с выбором. Большой выбор товаров и быстрая доставка. Осталась довольна покупкой, определенно рекомендую данный магазин.
Elena K
Удачное расположение. Есть парковка. Ассортимент разнообразный, цены на любой кошелёк. Вежливый персонал, все объяснят, проги установят.
Gutlac
Удобное расположение магазина. Вежливый персонал, который помог определиться с выбором. Быстрая доставка качественного товара по доступной цене. Рекомендую этот салон!!! Ещё
ОЛЬГА Г.
Все отлично, рекомендуем! Товар отличный, скидки и акции присутствуют. Персонал вежливый. Большой выбор. Приятные цены. Придем ещё. Доступность местонахождения. .
Виктория И.
19 января 2025
В декабре 2024 обращались за ремонтом ipad ( разбил экран ребенок), персон вежлив, доброжелателен, высококвалифицирован. Отремонтировали быстро с гарантией на ремонт. Сейчас обращались за покупкой нового iPhone по акции в трейд ин. Покупкой довольны на все 100. Также помогли быстро перенести все данные со старого телефона и установить приложения банков на новый. Большое спасибо за хорошую работу, доброжелательность, профессионализм.
Александр Нефёдов
брал телефон, все понравилось,работает,сервис отличный, прямо в магазине подобрали чехол и наклеели защитное стекло,рекомендую к покупке,так же есть бу варианты,что тоже полезно
Ирина М.
Прекрасный магазин и компетентные сотрудники. И очень демократичные цены.Большой выбор дополнительных аксессуаров и сопутствующих товаров.Удобное расположение. Большое спасибо сотрудникам!!!Будем приходить ещё.
Никита Попов
15 марта 2025
Отличный магазин с широким выбором и хорошими ценами. Вежливый персонал, оформление заказа заняло считаные минуты. Удобно добираться до магазина - рядом несколько остановок общественного транспорта.
Татьяна Морозова
Прекрасный магазин, отличный сервис и товары, всё на высшем уровне. Татьяна и Константин - Потрясающие 🤩 Приветливо встретили, помогли с покупкой айфона и установкой, благодарю. Однозначно вернусь снова 💛
Настя Фёдорова
20 февраля 2025
От покупки очень положительные эмоции персонал приветливый ,вежливые и самое главное грамотные. Цена хорошая Качество товара очень хорошое Расположение магазина весьма удобно находиться почти в центре города Все очень понравилось
Вера
Спасибо за качественную подробную консультацию при выборе новенького айфона, помогли определиться с выбором модели. Айфоном довольны на все 100 процентов , качественный, оригинальный , большое спасибо !!!
Иван Мирошников
После покупки телефонов пришли в данный магазин по рекомендации. Девушка подобрала чехлы и защитные стекла на два новых телефона. Все очень быстро, товар качественный. Персоналу отдельное спасибо за рекомендацию)
Виталия Т.
Ходим в Ishop уже третий раз, все нравится! Всегда помогут, расскажут, подскажут! Помещение уютное, светлое! Покупали: наушники, часы, телефон-все без нареканий!
Алла М.
Отличный магазин. Приветливые и доброжелательные продавцы. Порекомендовали что приобрести, помогли своими советами. Всем рекомендуем. Сами обратились сюда по рекомендации друзей. Дочь осталась довольна покупкой.
Ксения
30 августа 2025
Отличный магазин с широким выбором и хорошими ценами. Вежливый персонал, оформление заказа заняло считаные минуты. Удобно добираться до магазина - есть парковка рядом
Ирина Артамонова
22 сентября 2025
Замечательный магазин с доступными ценами и качественным товаром. Очень рада покупке, спасибо огромное. Отличный магазин с широким выбором и хорошими ценами. Приятный и вежливый персонал.
Rus 190
Очень вежливый персонал.Быстро помогли с приложениями’ наклеили стекло, проконсультировали. Все понравилось приду еще. Спасибо большое. Наклоняли качественно
Татьяна П.
4 мая 2025
Ура... Это свершилось. У меня новенький красивенький айфончик. От покупки, просто Ваууууу. Очень помогли мне здесь. Персонал приветливый ,вежливый, грамотный. Порадовало расположение магазина весьма удобно. Все в шаговой доступности. Все очень понравилось
иришка бабанова
Наклеили стекло очень быстро и качественно Вежливый персонал
Максим К.
27 февраля 2025
Удобное расположение магазина, яркое оформление витрин, внимательные и грамотные продавцы. Демократичные цены, существенно ниже, чем у известных крупных сетевых продавцов
петр банд
25 января 2025
I-shop отличный магазин, доброжелательный сотрудник! Большой выбор, очень низкие цены по сравнению с конкурентами! Будем посещать чаще. Спасибо за суперский телефон!!
олеся п.
2 августа 2025
Замечательный магазин с доступными ценами и качественным товаром :) Приятные сотрудники, готовые помочь и подсказать в случае чего. Так же быстрая доставка! Очень рада покупке, спасибо огромное.
Екатерина Ш.
Огромное спасибо Айшоп в г Коломна на проспекте Кирова. Администраторы профессионалы своего дела. Привезли телефон в срок. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм
Марина Амирова
2 июля
Отличный магазин, огромное спасибо персоналу за помощь в выборе необходимого товара. Широкий ассортимент и качественный продукт.
Вика Миронова
Очень хороший магазин, всё очень понравилось, персонал магазина компетентный, большой ассортимент техники apple. Покупали дочери iPhone 17, всё на высоте.
Екатерина Казакова
9 марта 2025
Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы, в наличии много допа для телефона. Качественно выполнили работу, большое спасибо за работу⭐️
Наталья М.
30 августа 2025
Отличный магазин, с большим выбором техники. Вежливый и приятный персонал. Каждый раз убеждаюсь в качественном сервисе и оригинальных товаров. Всем советую.
Денис У.
30 декабря 2024
Я недавно купил телефон в ISHOP и остался очень доволенпокупкой. Широкий ассортимент моделей, дружелюбный персонал и конкурентоспособные цены сделали процесс выбора простым и приятным. Телефон пришёл в идеальном состоянии, и все характеристики соответствовали описанию. Рекомендую всем, кто ищет новый телефон!
Зайцева
Ставила защитное стекло. Ребята качественно и быстро поставили защитное стекло. Вежливо и понятно ответили на мои вопросы. Спасибо персоналу.
Евгения Быстрякова
16 октября 2025
Очень нравится магазин. Единственный в своем роде, где можно приобрести оригинальный Apple, Samsung. Работают очень четко; как сказали, так и привезли. Цена соответствует заявленной.
Даниил
21 октября 2025
Пришёл 18го числа чтобы заказать телефон, меня встретили два менеджера мужчины. Указал им контактный номер, имя, сказали что заказ оформлен. По прошествии трёх дней я зашёл в магазин ещё раз, и узнал от двух прекрасных девушек, что два некомпетентных сотрудника так и не заказали мне телефон. Просьба разобраться с этими "филигранными" продавцами. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам Татьяне и Виктории за прекрасное обслуживание и хорошее настроение, оформили заказ за считаные минуты.
Галина Ш.
Очень хороший салон магазин. Всегда пользуемся его услугами . Покупаем на протежении многих лет. Всегда персонал доброжелательный и доброжелательное . Постоянно покупаем телефоны в этом магазине . Персонал знающие свое дело , относятся доброжелательно. Побольше таких уважительных людей работающих с людьми .
Евгения Алимова
Спасибо большое за очень быструю доставку телефона. Все в идеальном состоянии. Удобное расположение магазина!
Станислав
Категорически рекомендую ! Брал iPad и iphone 17 , всё чётко заказал мне перезвонили по факту поступления 1-2 дня и еду забирать, а за наличку цена ещё более привлекательна чем по безналу.
Аня К.
13 марта 2025
Прекрасный персонал, большой выбор техники и аксессуаров, качество товаров на высоте. Всем рекомендую👍
Вэлбас
13 августа 2025
Грамотный, вежливый персонал, широкий выбор девайсов в наличии. Брали ребенку iphone 13, ребенок доволен, тут же наклеили стекло, все быстро, четко
Дерепа Ирина
4 сентября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент. Уже не первый телефон тут покупаем , качеством и сервисом довольна!
20 октября 2025
Отзывчивый и заботливый персонал. Качество товаров на достойном уровне. Большой выбор товаров. Постоянно пользуюсь услугами магазина
Светлана Г.
16 февраля 2025
Замечательные сотрудники в этом магазине. Внимательные и дружелюбные. Сделали заказ, на следующий день он поступил в магазин. Быстро прошло оформление покупки - и вуаля! Именинник с подарком iPad в руках именно в день рождения! Спасибо за качественную работу!
Геннадий П.
Нет. Большой светлый магазин. Обслуживание вежливое и своевоеиенное. Заказы выполняются своевременно. Персонал отзывчивый, квалифицированный. Всем рекомендую!
Artem Eliseev
Отличный магазин с хорошим персоналом очень дружелюбные и отзывчивые на помощь и консультацию так же приду сюда снова за качественными товарами
Лиза Р.
28 апреля 2025
Все телефоны куплены в данном магазине, качество супер. Но когда сгорела оригинальная зарядка (провод), к которому был приложен чек+гарантия(естественно телефон тоже пострадал). После 10 минутной онлайн «экспертизы» сказали, что это все из-за скачка напряжения. Дом многоэтажный, зарядок и электроприборов достаточно, но сгорела именно она…
Татьяна Алотейби
16 марта 2025
Купили дочке 15 айфон и защитное стекло. Обслуживание быстрое, менеджер все объяснил, установил стекло. Покупкой довольны. Советую этот салон
Марина Пронина
21 июня 2025
Третий раз посещаем этот чудесный магазин.Покупкой IPHON 15,IPad,всеми принадлежностями очень довольны.Отдельное спасибо за консультации и помощь в освоении новой техники.Сегодня приобрели IPHONE 16 PROMAX.Все-супер.Процветания!
Анастасия Г.
Хороший магазин. Всегда покупаем технику только там, также обращаемся по поводу ремонта. Персонал - шикарный, отзывчивый. Все разъяснят, подскажут, помогут.
Андрей Мойкин
14 августа 2025
Место супер персонала вежливый все информативно советую посетить . Расположение магазина и график работы очень удобное витрины выбор товара все понятно.
ариана ромашива
Не в первый раз покупаем здесь технику, качество отличное, продают оригиналы и по хорошей цене. Персонал отзывчивый и очень вежливый!
Валентина Ф.
Спасибо большое замечательным менеджерам по продажам магазина. Спокойно, очень доброжелательно, профессионально помогли подобрать новый телефон, все переустановили.
Светлана
12 января 2025
Спасибо большое за выбор . Не первый раз покупаем телефон в этом магазине. Качество товара очень хорошее. Вежливый персонал.