Ishop

Галина
Покупала телефон 17 про макс , все понравилось ребята помогли быстро перенести данные и настроили связь. Спасибо большое 😊 Если за телефоном либо какой то другой техникой одназначно сюда❤️
Егор Сладков
30 июля 2025
Отличный персонал, все быстро и четко подобрали, помогли сориентироваться с покупкой. Огромный выбор товаров на любой вкус под каждого покупателя. Хороший интерьер магазина, все очень красиво, современно и минималистично. Большое количество скидок и акций, очень приятные цены. Удобное расположение, прямо в центре города, рядом есть парковка. Спасибо, все отлично, крутой магазин техники, всем рекомендую 👍
Артем .
Персонал отличный, приветливый, помогли быстро сориентироваться, но есть одно но) клеил пленку гидрогелевую на телефон в конце ноября, т.к. ранее не пользовался данным аксессуаром, не знал как она должна располагаться на телефоне, были разводы и полосы на экране, думал со временем разгладятся, но увы…. Сотрудник сказал что клеил на 17pro первый раз, в итоге пленку с телефона спустя время удалил, и наклеил сам, цена вопроса 300₽ против 1500₽ в данном салоне
Лили Захарян
11 июня 2025
Сегодня я приобрела iPhone 16 Pro Max в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Во-первых, процесс покупки был максимально удобным и быстрым. Персонал магазина оказался очень профессиональным и дружелюбным, Руслан помог определиться с выбором и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, сам телефон просто великолепен! Качество сборки, дизайн и функционал – всё на высшем уровне. Особенно впечатлила камера и производительность устройства. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине, а также наличие всех необходимых документов и гарантийных талонов. Очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ищет надёжный и качественный телефон. Спасибо за ваш сервис! 😊
Юлия Каспранова
23 февраля 2025
Прекрасное место: сотрудники вежливые и профессиональные, в наличии был тот товар, который был нужен, очереди не было, визит в офис оставил толь положительные эмоции, однозначно рекомендую!
Наталья П.
10 мая 2025
Магазин, который поразил меня до глубины души 😍😍😍красивый, стильный, чудесные консультанты и приятные цены. Фикусы (деревья в горшках) меня вообще покорили…нет слов, как тут красиво и классно и просто нереально огромный выбор техники apple и аксессуаров к ней.
Екатерина Л.
Хорошее место. Самый большой выбор техники Apple в Анапе. Грамотно и вежливо проконсультировали. Все быстро и цивилизованно.
Мариша Володина
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом техники в наличии. Обслуживание быстрое и профессиональное. Настоятельно рекомендую посетить его тем, кто ищет устройства по привлекательным ценам.
анастасия кукаева
персонал супер вежливый внимательный товар был в наличие качетво тоже супер и интерьер магази на высоте. спасибо за скидочку и приятный подход
aleksa
8 декабря 2025
Наконец-то обзавелась iPhone 17 Pro Max — и это просто мечта! Покупала в IShop, и процесс оказался невероятно приятным благодаря консультанту Руслану. Он не просто «продал» телефон, а по‑настоящему помог: учёл все мои пожелания, показал, как работают крутые фишки камеры, подсказал, какой цвет будет практичнее. Чувствовала себя не клиентом, а гостем — так внимательно и дружелюбно со мной общались. Телефон шикарный, сервис на высоте! Обязательно вернусь в IShop и порекомендую Руслана друзьям.
Екатерина М.
Приобретали 17 айфон, вежливый персонал, все доступно объяснили, обошли несколько магазинов, остановились именно здесь. Большой ассортимент товаров, сделали скидку, что очень приятно) спасибо большое вам.
Анжелика Т.
31 июля 2025
Радует ассортимент, было то, что искали. Цена действительно меньше чем в других магазинах. Персонал доброжелателен, все быстро. Магазин выглядит очень современно.
Anna N.
14 октября 2025
Для покупки нового IPhone только сюда 🤍 Атмосфера инновационного мира, которому хочется доверять благодаря интерьеру, локации, сайту и, конечно, персоналу🙏🏼 Ребята консультируют по делу, ненавязчиво. Остается приятное ощущение, что к вам отнеслись с заботой, а не желанием просто продать. Что безусловно вызывает желание рекомендовать знакомым и возвращаться самим. И уж тем более за покупкой нового верного друга Айфона))
Анечка
27 июля 2025
большой выбор товаров, отзывчивый персонал, стильный интерьер, все качественно
Елизавета Халаба
Отличный магазин, менеджер быстро сориентировали по наличию! Спасибо за хорошее обслуживание и оригинальные товары ! Будем заходить еще !
Алина Пелех
19 декабря 2025
Хотела бы сказать про магазин где брала телефон ,отличный персонал ,хорошее качество техники ,чистота и комфортное обслуживание. Совету вам приходить именно в этот магазин ,ведь вам обслужат на все 100 👍🏻
Виктория Т.
6 сентября 2025
Очень понравилось это место! Мы обошли и просмотрели большинство магазинов с продукцией Apple и действительно тут нашли лучшую цену на смартфон, что искали. Консультант Левон помог определиться с покупкой и всё объяснил подробно) Очень довольны покупкой!
Ирина
28 сентября 2025
Очень достойный магазин: интерьер, обслуживание - все на высшем уровне. Обошли много магазинов, но остановились на этом. Был в наличии сам телефон и аксессуары к нему. Цены тоже очень приемлемые. Спасибо продавцу Евгению за высокий уровень обслуживания. Сын и я остались очень довольны. Рекомендуем!!!!
Владислав Томилов
Пришел за 17 pro max на 256, был приятно удивлен ценой и качеством обслуживания, спасибо большое менеджерам!
София Радионова
Отличное обслуживание, все понравилось, замечательный персонал, во всем проконсультировали и подсказали. Качество товаров отличное, рекомендую к покупке! Дизайн магазина радует глаз)
Татьяна
Очень приветливый персонал и большой выбор техники. Приобрели iPhone 17pro по хорошей цене.
Светлана Макогон
14 ноября 2025
Покупал айфон 17 air и он полностью оправдал, а даже превзошел мои ожидания. Отличная плавная работа, шикарный экран и фантастическая автономность. Устройством пользуюсь уже неделю, и никаких нареканий — одни сплошные положительные эмоции. Отдельная благодарность и уважение Левону! Это профессионал с большой буквы. Он не просто продал товар, а действительно помог сделать правильный выбор.
Виктория В.
21 июня 2025
Очень стильный интерьер в магазине. Консультант Максим очень подробно и доступно объяснил нюансы моделей телефонов, помог сделать хороший выбор и сделал приятную скидку. Рекомендую магазин для посещения.
Татьяна Черняева
8 ноября 2025
Отличный магазин, красивый интерьер. Телефон в наличии, хорошая цена. Приятный компетентный персонал. Оформили быстро и без очереди.
Денис
Был наслышан о магазине — в основном положительные отзывы, да и про цены говорили неплохо. Решил присмотреть себе часы, зашёл — и, честно говоря, остался разочарован. Во-первых, той модели, на которую я смотрел, не оказалось на витрине. Предложили старую версию — но и тут накладка: на витрине к ней были прикреплены характеристики от другой, более продвинутой модели. Об этом мне сам сотрудник и сказал — будто между делом. А сам сервис… Сотрудник общался так, будто больше всего на свете хотел просто вздремнуть часок. Никакого вовлечённости, никакой помощи в выборе. Ещё один момент: как вообще выбирать часы, не примерив их? Хочется посмотреть, как модель смотрится на руке, оценить разные цвета — а тут получается, что надо сначала заказать и оплатить, а потом уже разбираться, подошло или нет. Такой подход совсем не радует. Для сравнения: буквально в двух метрах есть другой магазин с примерно такими же ценами — так там небо и земля по уровню сервиса и удобству для покупателя.
Иван Мускатин
12 октября 2025
Отличный магазин, очень грамотные и вежливые консультанты. Качественно и быстро всё сделали, рассказали. Грамотные консультанты отвечают на любые интересующие вопросы. Рекомендую всем обращаться в магазин за консультацией и товарами!
Осипова Татьяна
30 июня 2025
Не в первый раз обращаемся в этот магазин как всегда обслуживание на высшем уровне , приятные цены. Всегда приветливые продавцы, нам всё понравилось, пришли подобрали телефон, подсказали вообщем остались довольны , молодцы продолжайте так же радовать покупателей .
Надежда Лебедева
3 июля 2025
Покупаем гаджеты не в первый раз в Ishop ! Очень довольны подходом консультантов, и техника прекрасно служит! Доверяем на все 💯
Юлия К.
9 июня 2025
Нравится магазин . Не первый раз за техникой приходим именно сюда . Нравится сервис . Консультант Максим все объяснил , подсказал . Пока ждешь оформление товара можно выпит кофе или чай , В магазине все стильно , приятно находится . Очень много интересных вещей . Рекомендую .
Снежана
2 октября 2024
Очень крутой магазин. Совершенно случайно нашли его и не пожалели. 1. Очень стильное место. Дизайн магазина просто потрясающий. Каждая мелочь продумана. 2. Сервис. При покупке заняло время перенос и обновление телефона, но нам предложили кофе, воду. Очень уютное место ожидания, детская зона с играми. В такой атмосфере одно удовольствие ожидать. Ответили на все вопросы, все показали) 3. Персонал. Очень приятные сотрудники. Особенно хочу отметить Юрия. Молодой человек прекрасно располагает к себе, с прекрасным чувством юмора)
Мария Роженцова
8 января 2025
Прекрасный магазин, очень стильный дизайн, замечательная зона отдыха, а самое главное - грамотные и вежливые специалисты. Всё подобрали по моему запросу, если нужна какая-то помощь с техникой или замена устройств, обращаюсь только сюда) В такой магазин хочется возвращаться🤍
Светлана Р.
15 мая 2025
Обратились в данный магазин для покупки телефона. В салоне встретили вежливо и приветливо. Сразу рассказали о разных акциях и скидках. Без проблем нашлась интересовавшая меня модель телефона. Сразу подобрали аксессуары. Однозначно рекомендую 👍🏻
Marina
28 декабря 2025
Самый лучший магазин по технике apple. Находясь в этом магазине складывается ощущение, что находишься в раю техники. Большой выбор продукции. Ребята быстро и оперативно работают, всегда на обратной связи, если возникают вопросы.
Анастасия О.
3 августа 2025
Замечательный магазин. Большой выбор техники за приятную цену. Удобная навигация на сайте магазина, что позволяет сделать выбор. Вежливые сотрудники, подскажут, порекомендуют. Осталась довольна покупкой в этом магазине.
галина кржановская
Все супер, брали 16 айфон, Обслуживание на высшем уровне, товар всегда в наличии, очень вежливый и профессиональный подход сотрудников к покупателям
Алаит Тара
27 февраля 2025
Благодарю за достойный сервис. Всегда вежливо, полноценно все проясняют и консультируют по любому вопросу. Все ребята компетентные, организованные. Большое эстетическое удовольствие получать такого уровня услуги! Дизайн и атмосфера тоже очень распологают, сразу чувствуется статус организазии💫
Наталья Скубакова
21 февраля 2025
Купили iphone 15, консультанты помогли с выбором, все рассказали. Не было телефона в том цвете, который был нужен, оперативно сделали заказ из другого города и привезли в этот же день. Спасибо! Мы довольны!
Елена М.
8 июля 2025
Очень понравился ассортимент магазина, подход к покупателю и возможность получить скидку.
Анна Павлова
29 июля 2025
Отличный магазин вежливый персонал! Цены полностью совпадают с сайтом. Купил айфон 16 про макс-такой цены не нашел больше нигде.Отдельное спасибо Руслану🤝
Анна Захарова
5 января 2025
Огромная благодарность коллективу магазина за вежливость, отзывчивость и помощь в подборе телефона! Хорошее, удобное местоположение, большой магазин с огромным выбором ♥️
ЯНА И.
22 октября 2025
Случайно поогуливались с женой в районе магазина ishop, решили зайти по интересоваться, какие сейчас цены на телефоны фирмы apple. Не ожидал, профессиональный подход продавцов и большой ассортимент в данном магазине, и когда уходил из этого прекрасного магазина, заметил у жены телефон и минус на банковском счете. Советую данный магазин, продавцы знают свое дело))).
Yarikq
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Остался очень доволен покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую!
Alex N
Отличный магазин, большой ассортимент, дружелюбные сотрудники, все помогли и подсказали, сделали скидку! Рекомендую к посещению.
Tatev
17 ноября 2024
ставлю не 5 звезд, а 10! максимально комфортная атмосфера в офисе, очень приятные сотрудники! особенно хочу отметить Оксинью и Арсена(Влада), спасибо им за отличную консультацию и обслуживание. спасибо всему персоналу. очень довольна своей покупкой! всем буду рекомендовать и еще не раз сюда вернусь❤️❤️❤️
Людмила Титика
17 марта 2025
Хорошее обслуживание, всегда приятная музыка, чуткий персонал. Приобрела у них ноутбук который давно хотела
2 февраля 2025
Преобретал айфон 02.12.25 16 про макс у консультанта Кирилла , большое спасибо за отзывчивость и помощь в выборе телефона , так же помог подобрать акссесувры которые были необходимы , рассказал о дополнительной страховке и смог убедить почему именно она будет нужна , так же спасибо за помощь в переносе банковских приложений , 10 из 10 , обязательно еще вернусь
ОЛЬГА Х.
13 сентября 2025
Внимательный персонал, очень большой выбор техники Apple и не только. Приятный сам магазин, светлый, современный интерьер. Покупкой и обслуживанием остались довольны, спасибо!
Кристина Катанян
5 июня 2025
Заказали новый телефон,быстро пришел товар,в хорошем состоянии.Сотрудники любезно поприветствовали и быстро выполнили свою работу.Тут очень чисто и приятная обстановка,приду ещё раз
александр корсунов
12 марта 2025
Хороший ассортимент, квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание! Еще вернемся и не раз!!!
Диана Ким
23 июня 2025
Подобрали мне мою мечту, все подсказали и рассказали. Было трудно выбрать, так как арсенал просто огромен. Глаза разбегались. Сделали еще хорошую скидку и уставили теоефон. В общем я в диком восторге ❤️❤️