IShop

31 отзыв

Kate Mirkl
28 мая 2025
26 числа забирали свой долгожданный iPhone, очень приятный молодой человек помог сначала оформить заказ, потом провёл консультацию по телефону и вот, наконец он у нас!) Хороший магазин, продукция качественная, оригиналы. Когда забирали телефон, сотрудник помог загрузить данные, провёл консультацию по технике, рассказал о преимуществах новинки, помог подобрать чехол у них же в магазине, рассказал про гарантийный срок и немного о другой продукции их магазина. Хорошее место и достаточно выгодное для покупок, обязательно порекомендую другим! Спасибо 👍🏻
Божена Трофимова
25 августа 2025
Забронировала айфон 16 через сайт магазина. Планировала покупку с условием программы трейд-ин. Как только заполнила заявку, со мной связался менеджер и подробно ответил на все мои вопросы. Осталось приехать в пункт выдачи и забрать телефон. Хотелось бы особенно отметить приветливость, дружелюбность, квалифицированность специалистов. От покупки остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать этот магазин знакомым!
Свободная Америка
21 февраля 2025
Замечательный сервис. Всегда помогут и сориентируют по цене ремонта, несколько раз обращался к iShop, и каждый раз оставался довольный. Что мне больше всего понравилось, так это качество работы, вообще не отличить устройство, что оно было в ремонте. Спасибо вам!
Евгения Борисовна
12 марта 2025
Приобрели iPhone 16 pro max Пломбы на месте, телефон ранее не активировал, все гуд! Сразу наклеили защитное стекло :) Обслуживанием довольны! Все на уровне)
Roman Kohtenko
27 марта 2025
Отличный магазин. Покупал iPhone 16. Товар в наличии. Отношение к покупателям изумительное. Наклеил стекло сразу. Сделали замечательно. Всем рекомендую.
Алексей Фомин
3 марта 2025
Выбрал эту компанию по лучшей цене. В пункте выдаче быстро, профессионально, приветливо и без лишних не нужных вопросов. Рекомендую!👍
Татьяна У.
7 марта 2025
Зашла по отзывам поменять защитное стекло на телефон и не ошиблась. Сотрудник все сделал очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую сервис. Спасибо.
Серж STCH
14 марта 2025
Купил телефон IPhone 16 PRO , Хочу отметить высокий сервис компании iShop. Консультант Артур видно сразу, что профессионал. Дал полный обзор всех возможностях телефона. Обращайтесь не пожалеете. Кстати цена ниже чем в других бутиках Сити.
Алексей К
8 апреля 2025
i-Shop сработали быстро и качественно, сроки выдержали, делал trade-in, оценка сдаваемого айфона соответствует предварительной указанной на сайте
Степанов Михаил
25 февраля 2025
Отличный сервис, сколько раз приходилось обращаться, всегда помогали и часто бесплатно. Отличные ребята, и работают давно в этой локации. Рекомендую
Сол Гудман
21 февраля 2025
Отличное место. Спасибо ishop сервис. Заказывал pencil, доставка приехала за пару часов. Однозначно рекомендую
Владислава Тютрина
25 июля 2025
Добрый день! Спасибо большое ISHOP за хорошее обслуживание. Позвонила по телефону, сделала заказ, перезвонили, как товар поступил, всё в срок.
Дмитрий Ильичев
28 апреля 2025
Быстрая доставка, отличный сервис, гарантия. Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники
Диана Дымченко
7 марта 2025
Благодарю за профессионализм и корректность к клиентуре - уже не первый год обращаюсь в сервис IShop - Артуру респект- работает вариативно, рекомендую сервис, тк всегда работаю только с этой компанией
Богдан Куликов
28 февраля 2025
У данного центра услуг есть множество весомых преимуществ перед другими, незначительные минусы тонут на фоне всего того положительного и хорошего, что в нем есть. Не нужно бояться минусов, они есть везде, в данном случае они не просто скомпенсированны, они просто скрыты за превосходством данного магазина над конкурентами, однозначно могу сказать, что это лучшее место где я побывал, сразу после моего дома
Полина Чернецкая
9 июня 2025
Оформила заказ утром в среду, обещали привезти в четверг после 14:00. В 16:00 менеджер абсолютно спокойно сказал, что заказ не отработан и сегодня его точно ждать не надо, но не переживайте, заказ храниться неделю. В понедельник выяснилось, что я долго не приходила за заказом и его отправили курьером обратно на склад и если заказ мне все еще нужен так и быть его снова привезут завтра. Менеджер делает квадратные глаза и говорит «ну так получилось». Так получилось, что клиентоориентированность 0, сервис 0, сотрудники 0.
Светлана Адамлюк
24 февраля 2025
Отличный сервис! пользуюсь услугами уже давно, ребята всегда быстро и профессионально выполняют все задачи. Рекомендую!
Илья Клепиков
21 февраля 2025
очень долго держится стекло, быстро и качетсвнно заменили, хороший магазин спасибо!
Алиса
19 августа 2025
Обатился в магазин за покупкой айфона в подарок. Отличный телефон оригинал
Евгений Ц.
26 мая 2025
Пользуюсь не в первый раз данным сервисом. Бастро, качественно и за приемлемые деньги. А самое главное близко. Спасибо
Виктория
14 апреля 2025
Ояень приятное обслуживание, на все вопросы ответили, все перенесли со старого устройства на новое! Я в восторге! Спасибо 🤍
Кристиан Диоров
5 августа 2025
Компактное место в центре Москвы, где можно купить айфон по приятной цене, что я собственно и сделал. Единственный микро момент - долго ждал пока сотрудник примет ванную и вытрется полотенцем, а так пойдет
Бурыкина Алиса
24 июня 2025
Заказ №11710 Приобрела iPhone 13 128 gb Emei совпал, телефон новый, оригинал
Ольга М.
6 июня 2025
Заказали телефон, на следующий день получил, оплата при получении, картой или наличными, продавец приятный молодой человек , все объяснил , советую данный магазин !
ithehura
23 августа 2025
ЦЕны топ! Товар восторг! Пока осматривала товар, сотрудник как человек-паук ползал по стенам... была приятна удивлена
Юлия
19 августа 2025
19 августа забрала свой Айфон 16про макс 18 числа заказала онлайн,19 уже забрала Все оперативно,супер,буду советовать
Стефания
1 апреля 2025
Достаточно хороший магазин, удобное месторасположение, хорошие цены
Катерина К.
24 февраля 2025
Все быстро починили! Спасибо большое! Советую!
Корбен Даллас
23 июля 2025
Клевое место, однозначн хах! Пришел заказ забрать, все быстро и четко, а у входа и внутри салона драка или разборки были)) Боевик прям какой то)) эмоуций через край! скучно не бывает тут явно еще че нить закажу
Арсений Еременко
18 августа 2025
Четко, классно👍🙌
28 декабря 2024
Замечательно, быстро и качественно! Всем рекомендую.