IShop master

Святослав
Недавно приносил ноутбук на ремонт, и очень обрадовало качество и уровень сервиса. Мастер всё делал при мне, минут за 20 или 15 разобрал и нашёл причину поломки, а потом примерно за полчаса всё починил Плюсом бесплатно почистили ноутбук и объяснили, как лучше обслуживать, что через полгода нужно будет заменять термопасту и можно будет заодно повторно почистить. Ещё, что для меня важно, перед тем как отдать ноутбук, открыли диспетчер задач и показали в системе, что всё комплектующие на месте процессор, видеокарта, слоты памяти, для меня важно, потому-что ноутбук не из дешёвых Быстро, прозрачно и качественно, остались очень хорошие впечатления!
Александра Никольская
Обращалась на той неделе — проблема с клавиатурой на ноутбуке: несколько плашек слетели, другие не работали. Мастер сделал всё быстро: принесла утром, вечером уже забрала. Отдельное спасибо за приятный бонус — в подарок ещё и чистку сделал. Обслуживание не разочаровало. Рекомендую однозначно! ☺️
Регина Д.
Меняли батарейку на айфон 14, все работает отлично, быстро заряжается. Как будто новый телефон, а не просто батарейку меняла. Также в подарок сделали пленку на телефон, так как в 1 раз были небольшие проблемы с батарейкой Все понравилось 👍🏻
Ирина Бурдина
19 октября 2025
Не включался телефон вечером, стала срочно искать ремонт телефонов, позвонила и мастер предложил принести телефон, сказал, что подождёт и задержится. Починил за 5 минут, так как проблема была в запавшей кнопке. Еще и поменял пленку за символическую цену. Желание помочь человеку в приоритете, была приятно удивлена. Буду рекомендовать всем знакомым 👍
Антон Б.
Пять звезд однозначно. Желаю, чтобы все мастера были такие, за адекватную сумму восстановили видеокарту в день обращения. Мастер как человек хорош, так еще и руки золотые. Однозначно рекомендую 👍
Wild Racer
Из за напряжения, айфон отказывался включаться, заменили все нужные платы, перегорели некоторые элементы. Все сделано отлично, проконсультировали - все показали и рассказали. Однозначно рекомендую!!!
София Нагаева
28 декабря 2024
Пришла со вздутым сзади телефоном, оказалось, проблема в батарее. Очень оперативно починили, причем качественно и по адекватной цене. Сам мастер очень вежливый. Прислал полный фотоотчет своей работы, за что огромная благодарность!
Владислав Зорин
Мой телефон поко х3 про сломался и срочно нужен был ремонт, мастер сделал все быстро и качественно и за хорошую цену, всегда был на связи и был очень вежлив, отвечал даже на самые глупые вопросы. Спасибо!
Алексей Березовский
21 апреля 2025
Человек просто МАСТЕР своего дела и с Большой душой! Мой телефон был после воды, он его спас в прямом смысле слова. Причём сказал что если будут проблемы, то приходи - исправим. Действительно проблема была в этот же вечер. Принёс, он его подшаманил и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ ВЗЯЛ! Ремонт тоже стоит очень адекватно! Спасибо большое
артур таран
Обратился к мастеру в данной мастерской и не прогадал, настоящий профессионал по другому не скажешь, посмотрел, выявил проблему и в течении 2 дней решил её, в ноуте каратила плата и выдавал виндовс ошибку постоянно, В общем доволен и однозначно рекомендую данного мастера
Даниил Б.
27 марта 2025
Лучший сервис в городе, вам всё скажут как есть, цены в половину ниже чем по рынку, решают по факту возникшую проблему без лишних накруток и пуганий клиента. 5 звёзд мало, можно было бы поставить 10, то оставил бы 10 звёзд)) 🤝
Очень крутой сервис. Быстро почистили мой ноут, заменили термопасту. Огромное спасибо мастеру за срочность🙏
Руслан
23 февраля 2024
Отличные ребята. Чинят всё что носит гордое название "бытовая электроника". Реанимировали казавшийся безнадежным телефон, искали запчасти по всей стране, сообщая об изменяющихся стоимости и сроках практически онлайн. Тем не менее цены ремонта лояльные, обсуждаются заранее и вы не несете рисков незапланированных расходов. Собственник на связи даже в выходные дни и поздние часы. В целом добросовестная мастерская на районе. Рекомендации.
Варвара Веселова
31 мая 2025
На айфон 14 про требовалось заменить заднюю крышку, обратилась по телефону, пришла через час и все сделали за 4-5 часов. Цена приятная и качество отличное!
Иван Смирнов
6 июня 2025
Отличный мастер, знает свое дело, обратился починить зарядку ноутбука сделал при мне за 15 минут и по оооочень приятной цене
Дарья П.
4 сентября 2023
Очень хорошее место. Обратилась в пятницу под закрытие с просьбой починить несколько разъемов и крышку ноутбука до понедельника, сказали постараемся все сделать и ничуть не подвели, в воскресенье все было готово! Также почистили и поменяли термопласту. По поводу важных вопросов звонили спрашивали, стоимость обсуждали во время работ и она осталась таковой. В общем очень приятное обслуживание, адекватные цены, а главное ноутбук починили и все работает хорошо.
Екатерина Б.
7 июня 2025
Зашла в данный магазин и была приятно удивлена! Гидрогелевая пленка да еще и по акции! Всем советую, мастер общительный, подскажет-расскажет-обьяснить, в общем осталась довольна и ценой и качеством, приходите сюда
Мария
4 января 2024
Супер сервис, общительный и отзывчивый мастер, который расскажет всё о проблеме и предложит несколько вариантов решения, на всех этапах был на связи. Цена приятная, которую сразу мастер подсказал. Мою проблему с ноутбуком решили очень быстро. Сделали даже подарочек. В общем спасибо огромное сервису и отдельное спасибо мастеру❤️
Максим Долбилов
4 ноября 2023
Позвонил, по поводу смены термоинтерфейса на игровом ноутбуке, договорились по поводу времени и цены, на следующий день принес ноут, в течение пары часов все было готово, цена не изменилась. Мастер отличный, Я всем доволен, в технике точно разбирается. Бонусом обменял провод от блока питания с китайской вилкой и переходником, на хороший провод под наши розетки. Сервис всем рекомендую.
Анастасия Александровна
3 марта 2024
Отличный сервис по ремонту. Относили ноутбук. Быстро установили проблему, всё почистили, всё заменили. Отдельно хочу отменить доброжелательность, позитив и отзывчивость мастеров. Хорошая работа, приятные цены, классные мастера! От всей души рекомендую ❤️
Кристина
16 августа 2025
Всегда обращаюсь за помощью, всегда хорошее обслуживание, внимательный персонал, адекватные цены и быстрая работа.
Токен Форсчанов
Отдал ноутбук на чистку, быстро и дешево сделали свою работу, отличный мастер всем советую
logvinveronika2001
Уронила айфон 15 про Макс, быстро сориентировали по стоимости, оперативно починили , благодарю!
22 декабря 2024
Все сделал идеально, быстро и качество. Цена адекватная, отдельно хочется отметить вежливость. Рассказал и показал как лучше, меняли дисплей на айфоне.
Мариям С.
12 ноября 2023
Благодарю данный сервис , за оперативную работу , как же мы рады что вы еще открылись в ЖК Славянка по Заполярной 39 к 5 это ближе к нам 😊 быстро заменили батарею, дисплей , в этот же день все сделали!!! Спасибо большое процветания Вам !!! С благодарностью Ваши постоянные клиенты!!!!
Евгений. С
26 октября 2023
Приятный мастер, очень быстро выполнил работу! Обращался из-за перегрева видеокарты, никаких проблем сейчас не наблюдаю, очень доволен работой! Также приятно было услышать пару советов по чистке карты. Благодарен за выполненную работу и рекомендую данную организацию!
7 августа 2025
Мастер очень квалификацирован и компитентен в своей работе, а также просто добрый человек, я спросил нет ли в продаже термопасты, а он просто подарил мне её.
Александр Соловьев
Делал обслуживание видеокарты,все быстро и четко По самой лучшей цене Рекомендую
Олег Вознюк
12 марта 2025
Ремонтировал Айпад, приятный и вежливый мастер.Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую
Доули
Принесла ноутбук на ремонт, очень быстро заменил кулер и коннектор, все вышло в небольшую цену + мастер очень доброжелательный, все сразу объяснил и рассказал в чем беда, также предоставил фото отчет. В подарок поменял термопасту ❤️
Алексей Сахно
18 ноября 2023
Отличные мастера, в 2 раза дешевле продиагностировали мою варочную поверхность (полный разбор, демонстрация испорченной детали, подбор новой детали у официальный дилеров и дубликат) Хотя в основном специализируются на более сложной технике. Пришел к ним по рекомендации и остался доволен!
Margo
9 ноября 2024
В сервисе помогли с восстановлением айфона подруги. Вежливый приятный мастер. Проконсультировал, держал в курсе по ходу работ. Не знаю уровня цен на аналогичные услуги, но цена вполне адекватная.
Олег
23 декабря 2024
Отличная мастерская. Клеил пленку на телефон, мастер вежливый, все сделает как надо, не устроила работа, все переделали. Редко встретишь такое хорошее отношение к клиентам.
Владимир Скрипниченко
6 ноября 2024
Оперативное устранение проблемы, очень приятный и добрый мастер с большим опытом, всегда подскажет и расскажет что случилось, буду регулярно обращаться)
Михаил Дмитриевич
7 июня 2025
Мастер на все руки, можно обращаться, рекомендую - лично проверил для вас и теперь готов рекламировать на каждом шагу ;)
Дарья
25 января 2024
Сломался телефон решили обратиться к этим «мастерам». Это было самым ужасным решением! Мало того, что были стерты все данные, но самое главное, что телефон как сказали «мастера» не подлежит ремонту. Обратившись к другому специалисту оказалось, что проблемы нет и нужно было заменить деталь( что и сделали буквально за 2 часа). Но эти мастера «просто разобрали телефон и 3 дня ничего не могли сделать, как самые настоящие «профессионалы»))) Не обращайтесь к данным «мастерам», если не хотите потерять время, деньги и технику
Игорь Балыков
11 июня 2025
Очень приятный мужчина и мастер своего дела, сделал все очень качественно и быстро!
Катя
17 мая 2024
За день починили и почистили ноутбук, который больше года валялся в шкафу, очень приятный мастер, по деньгам все крайне адекватно, сомневаюсь, что где-то бы сделали дешевле еще и так быстро.
Антон П.
6 мая 2021
Обращался по поводу замены термопасты на ноутбуке, работу Мастер сделал быстро, качественно, проблему устранил. Также стоит сказать о низкой цене (1200 руб за чистку и замену термопасты дешевле вы не найдете) , не заказывайте мастеров из интернета они за все берут деньги, за разбор, сбор ноуткуба, лишний болт выкрутить надо доплатить(пару раз обращался к таким горе ремонтникам и цена доходила у них до 4 тыс за ту же работу) тут же Мастер озвучил цену и она ни как не поменялась к концу работы, обращайтесь не пожалеете! П. С. Негативные коментарии оставляют хейтерки.😉
R
Rus 23
С радостью рекомендую вам высококвалифицированного мастера, чинил у него сегодня телевизор, до этого телефоны, и я с уверенностью могу сказать одно, что его услуги отличаются высоким качеством и доступной стоимостью.
Виктория Лавинская
15 июля 2025
Сдавали в ремонт ноутбук, ничего не сделали. Ходили к другому мастеру, он сказал, что даже не вскрывали его Ужасное место
Вячеслав Каа-Хемский
8 января 2024
Обратился с повреждением схемы разьема телефона за 15 минут до закрытия,в результате - диагностика,замена схемы разьема через 20 минут довольный работой и ценой покинул салон.
Дмитрий М.
24 июля 2025
Мастер отремонтировал телефон быстро и качественно , за справедливую цену . Рекомендую.
Алексей
5 ноября 2023
Обращался к мастеру пару раз с ремонтом смартфонов. Работу он выполнял быстро и качественно, результатом я оставался доволен. Цены на работу разумные.
ева смирнова
13 октября 2024
Меняли аккумулятор на айфоне. Работу выполнили быстро, за 2 часа. Мастер очень терпеливо отвечал на все мои вопросы))
Людмила Лукинская
8 октября 2023
I Shop удобно расположенный сервисный центр! Профессиональная и быстрая помощь! А также вежливые сотрудники-спасибо Вам за работу!
Семён К.
Спасибо за замену гнезда зарядки все в срок и цена разумная
Анастасия Arrr
12 октября 2024
Быстро починили телефон по отличной цене. В сервисах говорили время ремонта от 4 часов, а здесь все обошлось в 40 минут 👍🏻
Татьяна Овчарова
8 ноября 2022
Рекомендую!!! Давно не сталкивалась с таким отношением к клиенту!!! Вежливость, оперативность, качество, порядочность и стоимость работы - на 100% Теперь буду обращаться только к этому мастеру. Благодарю вас за то, что делаете свою работу с душой🙏
Сергей В.
12 мая 2024
Очередной раз обратился в данный сервисный центр и не пожалел. Сделали чистку динамиков и теперь звук как у нового телефона. Все быстро и качественно, рекомендую!!!