Искамед

Татьяна Васьковская
23 июля 2025
Место это замечательное, во всяком случае, мне было приятно побывать там, где когда-то проводила много времени. Кафе "Берестье" было точкой питания во времена работы в Стройбанке, который находился напротив. Затем был ресторан Пекин, что было экзотикой в конце 90-х. Потом уж "Наши боты" и т.д. И вот теперь аптека. До сегодняшнего дня я в ней не бывала, хотя аптекой 71 сети" Искамед", что на проспекте Машерова, пользуюсь довольно часто. Приятно было и позвонить по телефоеюну, справиться о наличии лекарства, и заехать за ним через час. Очень доброжелательны и оперативно, квалифицированно обслужила. Атмосфера самой аптеки располагающая, приятная. Словом, это место меня "не отпускает", буду пользоваться аптекой с удовольствием.
Halina
17 мая 2025
Вежливый формацефт, цена на укол Пролиа который я покупала оказалась самой низкой по городу. Аптека в центре недалеко от жд вокзала. Удобно.
Татьяна Ячник
13 ноября 2024
Удобное расположение. График работы тоже хороший. Вежливый ,приятный персонал. Цены вполне приемлемые на препараты.И красивый интерьер! Уютно,чисто и светло!
Л
Леонид Ереметько
1 мая 2025
Отличная аптека, классные фармацевты, очень хорошая заведующая,огромная благодарность ей за человеческое отношение!!!
9 февраля 2024
Удобное расположение по отношению на местности. Приятные цены на весь ассортимент препаратов. Квалифицированные работники в своей сфере. Хороший график работы.
Наталья
27 января 2024
Редко захожу, так как не по дороге, да и аптеки мне пока не часто нужны. В основном по просьбе родителей. Но даже те редкие посещения оставляют очень приятное впечатление. Вежливый, внимательный и очень компетентный персонал. Спасибо.
anovikova@yandex.ru
Чистая аптека, приятные фармацевты. Адекватные цены.
Вадим
22 марта 2025
Не большая аптека с большим ассортиментом. Отлично.
Дмитрий Васильевич
11 октября 2021
Хорошая аптека, хорошие цены. Большая по площади аптека, людей много никогда не наблюдал. Со стояночкой проблемка, но это у многих торговых объектов такая проблема в центре города.
Natali Kotz
16 января 2024
Большой выбор, удобное место расположения. Можно заказывать необходимые лекарства.
Татьяна Ячник
16 августа 2022
Низкие цены,приятный квалифицированный персонал,удобное время работы для посетителей.
Виктория Ревенько
20 июля 2019
Хорошее обслуживание. Всегда можно найти то, что нужно. Удобное расположение.
Вадим Шаховский
13 июня 2023
Отличная аптека. Провизор супер добрая. 100% разберется с каждым вопросом
Виктория
21 июня 2023
Хорошие цены и компетентные фармацевты. Всегда помогут и посоветуют!
Виктор К
19 января 2024
Хорошая большая аптека. Цены приемлемые.
Николай Кривецкий
Был один раз, больше не заходил
Василий Босацкий
Здесь я нашел то, чего не было во всём городе! 🙏🙏🙏
Юрий Яковлев
29 сентября 2023
Бывают акции к концу срока годности лекарств. Существенные. Но не часто. А так обычная аптека. Работает с картой рассрочки ХАЛВА.
Павел Г.
8 марта 2019
В этих аптеках есть некоторые средства, которых нет в других аптеках. По этому плюс им в карму.
Татьяна Ковальчук
26 января 2023
Хорошая аптека. Демократичные цены. До 13.00 скидка
1 апреля 2020
Хорошая аптека. Доступные цены. Приятный персонал
Ольга Иваненко
12 февраля 2022
Хорошая аптека. Цены приемлемые.
bombilazzz zak
16 ноября 2020
Приятно оформлено. Но лучше бы пореже по аптекам...
сергей рапинчук
7 февраля 2020
Хорошее обслуживание
Андрей Мосейчук
11 марта 2021
Обычная аптека коих тысячи.
Елена Крук
Специалисты очень деловые...
Ю
Юлия У.
1 ноября 2018
Ценник в этой сети немного выше, чем в остальных