Iskarmoz Restaurant

-CTPAHHUK-
10 апреля 2025
Красивое, спокойное место с отличной рыбной кухней, хороший ресторан (не из дешевых) но оно того стоит
Yeşim Uzunk
17 августа 2025
У них есть закуска с вялеными помидорами внутри, помидоры в ней были кислыми, за исключением того, что все закуски были очень вкусными.. Цены немного завышены,официанты выглядят так, как будто им надоела их жизнь, я думаю, у них слишком большая рабочая нагрузка . Музыка инструментальная..Я бы предпочел турецкую художественную музыку, потому что для нее больше подходит атмосфера.Тем не менее, тот факт, что он находится на берегу моря и находится в Бейликдюзю, является альтернативой недалеко от Босфора..
H
hakkı boztoprak
7 сентября 2025
Мой друг отвез меня в отличный ресторан. На верхней стороне западного пристани для яхт с видом на море подают потрясающие деликатесы, официанты дружелюбны, рыба и закуски очень вкусные. Ценовые характеристики немного высоки, но вы получаете свою цену AMI. Я бы хотел вернуться при первой же возможности
Y
Yeliz A.
11 октября 2024
Место с прекрасными закусками и видом. Цена тоже была неплохой За ужином, на который мы пошли вдвоем, обслуживающий персонал был в порядке, за исключением того, что ресторан был относительно доступен, и за нашим задним столиком сидела большая семья с детьми
Halit Kolsuz
Вкус и вид очень хорошие. Это тихое и спокойное место.
FAİK CELAL ARSLAN
28 июля 2025
Отлично
H
Hüseyin A.
17 апреля 2025
Приличный и с прекрасным видом
O
ozan çadırcı