Искатель

Люська П.
Мы с огромным удовольствием водим сюда своих детей уже второй год! 😊 Программы и задания разработаны с учётом возраста детей, поэтому они могут работать как головой, так и руками. Ребят учат не только создавать, но и управлять своими моделями, а также объясняют им основные законы физики. Каждый раз дети приносят домой результаты своего труда! Кроме того, в конце учебного года проводятся праздники и другие интересные события. Отдельное спасибо нашему преподавателю Сергею Николаевичу — он просто замечательный!
Светлана Т.
Прекрасный педагог. Темы предмета не только в теории, но и на практике освещаются. В этот клуб ребёнок ходит уже 8 лет. Не жалеем. Дружный коллектив ребят. А самое главное, что Сергей Николаевич даёт ребятам не только базовые знания, но и то, что в школе не узнаешь. Поездки в музеи, участие в соревнованиях, тематический летний лагерь. Дети учатся создавать проекты и защищают свои работы - это всё прекрасный опыт, который им обязательно пригодится в будущем. Рекомендую.
Наталья
10 июля 2025
Об инженерной школе - летнем лагере - узнала совершенно случайно. И была приятно удивлена, что такое место существует у нас в Клину. Сын утром шел туда с удовольствием, а вечером спешил поделиться своими впечатлениями, которые мог рассказывать до глубокой ночи! Смена, на которой он был, посвящена трудам Леонардо да Винчи. Сын многое узнал и многому научился, а главное - приносил домой разные хитроумные устройства. Этот клуб - просто сокровище! Когда муж пришел вечером за ребенком, как он признался, сам бы с удовольствием остался там😄 Спасибо Сергею Николаевичу за это чудесное место, за его знания и умение это знание донести до юного поколения, за энтузиазм и труд! Пусть ваш клуб процветает и дает энергию для дальнейшей плодотворной работы!
Елизавета Михайлова
8 июля 2025
Дочь ходит с огромным удовольствием. Много направлений технического характера: Программирование Робототехника Физика Столярное дело Авиа-, авто- и судомоделизм. Рекомендую родителям и детям от 7 лет. Даже девочки ходят, но их , конечно, меньшинство. Тут ребята найдут все то, что не ведется на уроках труда в школе "как раньше". Маленькие группы по 5-6 человек, инженерная, техническая атмосфера, куууча инструмента и обучение работы со станками и пр мужскими штуками. Сын еще маленький, но тоже тянется и хочет делать машины, самолеты, ракеты и работать инструментом. Летом есть инженерный лагерь по 2 недели смена. Каждый год разные темы. Сергей Николаевич работает от души, внимательно и последовательно. Профессионал своего дела. Единственный в городе занимается такими направлениями не "просто собирая конструктор", а проектируя с нуля. Старшим ребятами помогает поступить в технические вузы, отрезвляет от излишней романтизации обучения, и мысли, что я "итак все знаю"
марина ковалева
Замечательный научно-технический клуб! В наше время редко где встретишь такое интересное сочетание различных направлений. Отличное место, чтобы заинтересовать ребят наукой и творчеством! Сын ходит с удовольствием👍
Игорь Хапцов
Из кусочков пенопласта рождаются яхты и самолёты. Из досок столярные изделия. Пачка диодов и батарейка — новый сигнальный фонарик. Здесь происходит волшебство. Руки мальчика осваивают навыки, которые в настоящее время очень сложно собрать в одном месте. Сергею Николаевичу это удалось. Он прекрасный учитель! Клуб носит камерный формат. Малые группы. Индивидуальный подход к каждому. Всё просто отлично! P.S. Яндекс, почему при всех отзывах в 5 звёзд, ты пишешь 4.4?
Илья
9 ноября 2025