Искитимрыба

141 отзыв

Танька Никитина
Раньше брали,была очень вкусная красная рыба копчёная, сейчас цены не дёшево,а рыба вся перемёрзлая,как каша. В корейский салат из моркови стали много перца добавлять,есть невозможно. Ходить больше не буду.
владимир ларин
23 июня 2025
Большой ассортимент, рыба всегда свежая по крайне мере мне не качественные продукты в этом магазине не попадались закупаюсь часто
Татьяна Иванова
9 января 2025
Раньше брали рыбу только в этом магазине. Под Новый год продали тухлую рыбу ( кету в масле). Очень расстроилась, что так недобросовестно относятся к своей работе. Ведь продавцы прекрасно знали, что рыба уже тухлая и всё равно продают. А ведь не только для взрослых покупала, но и для детей.
Мария Ш.
10 апреля 2024
Вкусная свеженькая рыбка холодного копчения, горячего копчения, засоленная, сушеная, ммм, а также другие морепродукты. В дни привоза толпа народа, но персонал в целом расторопный, обслуживают быстро, не всегда доброжелательные, но это наверное от усталости
Дарька В.
15 мая 2024
Всегда тут покупаю рыбку. Очень вкусная и свежая. Иногда бывает очередь, но пока ждёшь, еще что-нибудь выберешь повкуснее. Неплохой ассортимент как раморозки, так и копчёной или соленой рыбки. Также имеется в продаже пиво на розлив и закуски.
Игорь Белоногов
Купили сегодня 12.04.2026 кету горячего копчения почти на 800 рублей а в результате оказалась перемороженная рыбная каша. Жена траванулась, вызвали скорую. Завтра поеду в магазин писать претензию на имя руководства и в прокуратуру г. Бедск.
Олег Дмитриев
9 декабря 2023
Магазин очень понравился. Прямо со входа тебя обдает вкуснейшим запахом копченой рыбки. Ассортимент просто огромный. Есть всё: от сельди и скумбрии, до палтуса и кальмаров. На вкус все такое же, как на запах, очень вкусное. Всем советую попробовать кижуча холодного копчения)
Оксана Кирова
2 декабря 2024
Тут самая свежая рыба и морепродукты, мне несколько раз продавцы выбирали горбушу с икрой, когда я из об этом просила. Спасибо большое за это.
Олеся Котулевская
20 февраля 2025
Это лучший магазин рыбы и морепродуктов! Самые низкие цены, самое лучшее качество! Рекомендую!
Юляша Шукюрова
11 января 2025
Ооооочччееееннььь ххоорроошшиийй магазин. Один из лучших рыбных магазинов. Рыба очень вкусная😋продавцы🔥
Чудо-юдо
18 августа 2023
Магазин очень даже неплохой, есть безналичный расчет, замороженную рыбку берем часто, копченая рыбка популярных видов как правило свежая. Но один раз брали омуля копченого, ну очень уж пересоленным оказался, хотя дешевым не был. За это минус звезда.
ИРИНА ЕГОРОВА
14 июня 2022
Доброго времени суток всем, кто читает мой пост. Хочу сказать, что это один из лучших магазинов в нашем городе, ассортимент хороший, вежливый персонал, а огромные очереди по выходным-это яркий показатель рейтинга магазина. Спасибо. От отзывчивых покупателей и их питомцев)))) я просто кошкам только там рыбу покупаю,
21 декабря 2023
Магазин отличный. Часто там отовариваемся,особенно к праздникам. Всегда огромный выбор продукции, ладно и цены приемлемые. Советую к посещению данного магазина.
Ирина Сафронова
26 марта 2024
Приятно удивлена ассортиментом и ценами! Я думала только магазин "Хороший" обладает таким разнообразием, но теперь у меня появилась еще одна любимая рыбная точка))
anna13031976
13 сентября 2023
Хороший магазин. Всегда вкусная ,свежая рыбка и пиво. Продавцы обслуживают быстро и вежливо . Рекомендую.
Никита Аксёнов
29 мая 2025
Рыба вкусная свежая вопросов не возникло персонал вежливый
Иван С.
16 сентября 2024
Единственное место в Бердске с приемлемыми ценами на рыбу. Если берёте уже фасованную по пакетам, смотрите, постоянно подмешивают пару тройку старых рыб, неужели просто нельзя их уценить!
Ольга Гуменникова
18 февраля 2023
Огромный выбор рыба на всякий вкус, продукты всегда свежие, персонал вежливый, конечно очередь всегда, это потому, что многим нравиться этот магазин и их порукция
Ирина
1 июля 2022
Отличный магазин. В наличии всегда большой ассортимент свежей и различного посола и копчения вкуснейшей рыбки по самой привлекательной цене в городе. Так же можно купить и напитки к рыбке)
Максим Михайловский
31 августа 2023
Прекрасный магазин свежей и солено-копченой рыбы) И пивка) правда там пиво не брал, а рыба и морепродукты всегда на Высоте👍👍👍
Елена Прокопьева
11 августа 2022
Редкий случай,когда нет очереди я это не в плохом смысле пишу. Рыба всегда вкусная и свежая ,мы часто покупаем там лангустины. Цены ниже чем во многих магазинах.
Олег Устинов
17 октября 2022
Хороший магазинчик для людей. Просто, понятно и разнообразно. Вкусно от судака замороженного до северного омуля. Каждый найдёт чем полакомиться.
Евгений Щенятский
14 января 2025
Нарезка стоит 600 руба засухарённый Сухарь можно сковородки чистить... 🤣😂 печально, позорники раньше покупали было всё хорошо а сейчас сковородки только ею чистить
Александр Прищепа
17 августа 2023
Хороший ассортимент. Каждый раз при входе начинаю бегать у витрины с копчёной продукцией, как в детстве бегал перед полками в "детском мире"!
Ирина Васильева
17 сентября 2024
Супермагагазин!! Рыбкам огромный выбор,_ и свежемороженой, и копчёной
Ольга Назарова
22 декабря 2023
Хороший выбор и адекватные цены. Рыба солёная, сушеная, холодного и горячего копчения, морепродукты, готовые салаты с морепродуктами. Две кассы и редко бывают очереди.
Юлия Рыжова
9 марта 2023
Отличный магазин, удобное расположение! Хороший ассортимент, всегда свежая рыба
Ирина Холкина
8 августа 2022
Очень большой ассортимент рыбы, се свежее. Но страдает магазин хамством продавцов. Либо заменить, либо все же нужно научить, что покупатель всегда прав, он несёт вам прибыль и как не странно з.п этим продавцам. Бывают всякие ситуации ... но все же продавец может сгладить конфликт, а не напротив стоять и его раздувать из нечего....
Ирина Михеева
22 августа 2023
Можно найти разные варианты рыбы: от заморозки до солёной, выбор отличный
gra gra
14 января 2025
Позорники, плохое обслуживание, рыба за свои деньги деревянная и просто ужасная, ее покупать только для того что бы кого то убить
Sergey Markov
8 марта 2021
Большой ассортимент рыбы. Мороженной, вяленой, копченой. Цены ниже других подобных магазинов. Рекомендую.
Виктор Шевляков
5 июня 2024
Продукция хорошего качества, относительно не дорогая. Большой выбор.
9 января 2025
Продавцы молодцы! Выбор морепродуктов желает быть лучше.
Галина
24 апреля 2020
Магазин хороший и нужный. Обслуживание на высоком уровне. Молодцы. Так держать. Может только готовых закусок бы в ассортимент добавить. Разных салатов
Ольга Якубовская
14 декабря 2023
Покупаю продукцию в искитимрыбе не первый год,и именно в этом магазине. Продавцы тоже не первый год за прилавком этого магазина,поэтому приходить сюда одно удовольствие. Вежливые, доброжелательные и, конечно, терпеливые.
Михаил Г.
30 ноября 2022
Наипрелестнейший магазин! Ассортимент офигенный: тут тебе и любая копчёная рыба, и сырая, и стейки, и полуфабрикаты любые. Но самое главное - очень приемлемые цены по сравнению с другими магазинами. И продукция всегда свежая! Очень часто бываю здесь с целью покупок.
Трупный Яд
19 августа 2024
хорошие продукты, всё очень вкусно и несильно дорого.
11 декабря 2023
Магазин супер цены ниже во круг качество товара достойное продавцы шустрые и приветливые рекомендую
Aleksei
1 марта 2023
Рыбу всегда беру в магазинах этой сети. Низкие цены, свежая рыба, хороший выбор
Sergey Berdck
11 декабря 2021
Продукция хорошая, продавцы вежливые, но магазин не уютный. Поэтому бываем тут редко, хоть магазин и по пути, чаще едем в другой магазин на микрорайоне или в центре
Irina Grigorieva
25 февраля 2024
Хороший ассортимент. Всегда большие очереди, особенно перед выходными.
Юленька😊
2 мая 2025
Вкусная рыбка, всегда все свежее 🤗
Лилия Шарунова
21 октября 2021
Очень хороший магазин, чисто нет не приятного запаха рыбы, чувствуется грамотный подход к бизнесу.
Евгения"Вендетта"
2 января 2023
Товар отличный, свежий, выбор хороший, персонал почти весь хороший!
DEN
28 февраля 2020
Отличный магазин,всегда всё свежее и очень вкусное,продавцы приветливые и вежливые!!! Регулярно тут бываю!
Дарья Посадскова
15 ноября 2022
Спасибо за всегда свежую рыбку, очень любим и часто берем тешу кеты горячего копчения, отменная рыба
Оксана Серегина
22 июня 2021
Всегда свежая,вкусная рыбка. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать.
Алиса Мельникова
18 августа 2023
Отвратительное отношение продавщицы к покупателям. Одна делает вид что тебя не видит. Вторая видимо принципиально начинает обслуживать другого человека, на вопрос почему меня не обслуживают слышу хамское '' вы где то там стоите''. Что значит я где то там стою. Я отстояла очередь и начали рассчитывать просто проигноривав. До свидания!!! Больше ни ногой туда
Дмитрий Игонин
16 января 2023
Отличный выбор в магазине, всё свежее, так как очень большая проходимость.
Татьяна Журман
6 марта 2023
Самая дешевая и свежая рыба в Бердске. Большой выбор. Песонал иногда,, выходит из терпения" благодаря покупателям!!! Ни в одном магазине так продавцы не бегают, как тут!!!