Искитимрыба

Александр Мазуров
10 апреля 2025
Замечательный рыбный магазин. Продукция очень вкусная, девочки которые там работают весьма шустрые очереди практически никогда нет. Есть ещё разливные напитки.
Ирина Т
22 сентября 2024
Еда вкусная. Рыба всегда в удовлетворительном состоянии, как свежемороженная так и готовая. Качество относительно хорошее. Выбор всегда очень разнообразный. Персонал адекватный, в меру вежливый и внимательный. Особенно радуют сопутствующие товары такие как соусы, консервы и конечно пиво на розлив.
Альтаир Поляков
14 декабря 2024
Отличный магазин! Советую икру в банках замороженную - огонь! Рыба вкусная и копченая, и заморозка. Продавцы приветливые! Спасибо!
Эдуард Зубков
20 ноября 2024
Отличный рыбный магазин на Шлюзе. Неплохой ассортимент, всегда можно попросить нарезать замороженную рыбу на кусочки нужного размера.
Ирина П.
19 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент , всегда все свежее, хорошего качества. В магазине порядок и хорошая выкладка товара, всегда заезжаю когда нахожусь рядом! Приятные цены!
21 января 2024
Всегда разнообразный и качественный товар. Но есть и огрехи в виде салатов( из морской капусты может иногда попадаются с песком).Рекомендую вяленую рыбу и горячего копчения . На мой вкус хорошо удается у них корюшка (рекомендую). Из копчёных продуктов на ваш выбор. Для меня они суховаты у них получаются.
Евгений Даниленко
13 января 2024
Отличный магазин, я там постоянный покупатель. Хорошие продавцы, одна смена прям вообще супер ! Хороший ассортимент рыбы, цены как на левобережке. Вообще смело рекомендую!
Наталья Мухина
14 января 2024
Отличный магазин, все всегда свежее и очень вкусное. Очень вежливые продавцы. Приезжаем в этот магазин с другого берега...)
Maxim Sherminatorov
15 февраля 2022
Лучший рыбный магазин в Советском районе! Всё что нужно из море продуктов, есть. Пиво всегда свежее, рыбка ням. Надеюсь не подведут со временем по качеству)
Ксения Макарова
16 августа 2023
Отличный магазин, огромный выбор, все свежее. Рыбу и морепродукты берём только там.
6 января 2024
Отличный магазин. Всегда вкусная и свежая рыба. Даже если продается некондиция, персонал всегда оперативно откликается и решает проблему. Любимейший магазин!!!!
Игорь Афанасьев
10 февраля 2024
Порадовали ассортимент и цены на рыбу. Надо заходить сюда чаще. Рыбка вкусная.
Невозмутимочка
23 февраля 2020
Огромный ассортимент, самый широкий из всех здешних рыбных магазинов (большее разнообразие я встретила только на рынке в Афинах) в сочетании с демократичными ценами поставили для меня этот магазин вне конкуренции, теперь рыбу я покупаю только здесь.
652581 Крикунова
8 октября 2021
Классная , свежая рыба и вообще вся рыбная продукция , всегда свежие салаты , быстрое , внимательное обслуживание, хороший магазин.
Анастасия Злоедова
28 июня 2024
Всегда свежая рыба ))) Отличное качество товара 👍 Вежливые и приветливые продавцы))) Сама атмосфера приятная
Roman M.
1 августа 2020
Отличный специализированный магазин! Хороший ассортимент. Не большой фанат рыбы и морепродуктов, однако к пенному иногда душа требует )))
Чумаченко Александр
5 июня 2022
Хороший магазинчик , всегда можно купить по адекватной цене копчёную рыбку и не только, а также Попутно Пиво можно взять))
Евгешка
22 июля 2019
Отличный Магазин. Большой выбор рыбы, солёной, копченой, вяленной и свежемороженной. А ещё отличное, вкусное пиво :))) Спасибо ребят, так держать!!!!
Оксана Жабрицкая
13 ноября 2022
Хороший выбор рыбы и рыбных продуктов. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Андрей Савинов
13 февраля 2021
хороший магазин.большой выбор рыбы и море продуктов на любой вкус.Так же если различные сорта пиво.
Игорь Бизяев
30 октября 2020
Большой выбор рыбы.Сушеная,вяленая,копченая и свежемороженая.Пиво на розлив в ассортименте.
Александра Малий
2 декабря 2021
Отличный магазин, всегда вкусная и свежая рыба. Хороший и богатый ассортимент.
Aleksei Semenov
Отличная икра Кеты,вкусная 🐠🐋🐟!
Андрей Глушаков
29 июля 2024
Хороший магазин цены норм даже есть пиво на разлив
Сергей Степанов
23 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор.Быстро обслуживают. Живу рядом!
Шипков Игорь
18 мая 2021
Отличные магазины, ассортимент и обслуживание хорошее. С самого начала у них обслуживаемся, так держать 👌👌👌
Арсений Сорокин
18 декабря 2025
сколько брал рыбу, всегда вкусно
Антон Шиляев
10 ноября 2020
Магазин конечно не для гурманов. Всегда есть, что купить, даже пятничным вечером пивка прихватить домой. И да, кстати он рядом с домом и ни куда не надо ехать по пробкам.
Елена Журавлева
9 февраля 2024
Очень огромный ассортимент. Всегда свежая рыба
Анастасия Л.
18 ноября 2021
Не всегда, но бывает неплохая рыба. Недавно брали камбалу-столько вкусной икры в ней было
света голубкова
28 февраля 2023
Рыба у них всегда отличная. Хоть копченая,хоть сырая. И персонал отличный.
Надежда Карпович
22 февраля 2023
Рыба просто супер,высокое качество. Не расползается, пахнет вкусно, не пересоленая и все свежее.
Сергей Пронькин
27 ноября 2021
Хороший магазин, рыба обалденная, пиво вкусное, персонал отличный. МОЛОДЦЫ!!!
Сергей Объективный
18 июля 2023
Доступные цены, широкий ассортимент, с пустыми руками не уйдёте!)
Евгений
8 мая 2025
Чисто, всё разложено аккуратно, цены приемлемые,.
Anatoliy A.
29 мая 2021
Неожиданно хороший магазин, много разной рыбы и свежей, и замороженной.
Татьяна Сиромаха
14 марта 2024
Очень качественные королевские креветки, по доступной цене.
Александр Паршков
17 июня 2023
Очень хороший магазин.Выбор товаров и уровень обслуживания,отлично.
Андрей Зайцев
16 ноября 2021
Неплохой магазин. Качество и ассортимент радуют. Цены средние. Есть продажа разливного пива. Удобно, сразу и рыба и пиво. Рекомендую!
Гамми Мишки
28 июля 2021
Ассортимент различный, единственное нет свежей рыбы. Иногда могут пробить не 1 товар, а 2, хотя по факту берёшь 1. Проверяйте чеки, хотя было у меня так 1 раз
татьяна безлепкина
27 мая 2022
Магазин хороший только искать каждый раз среди свечек задалбливает Может его можно как то Оформить чтоб видно было щит какой рядом с рыбой или рекламой светился
катерина
1 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор всего. Часто бывает очень свежая
Светлана Сметанкина
2 сентября 2020
Наконец-то есть на Шлюзах магазин,где можно найти разнообразную рыбную продукцию !
ирина папшева
4 июня 2022
Малый выбор и дорого. Недалеко рыбные магазины двух других сетей. Так вот там и ассортимент и цены лучше. В этом магазине я не делала покупок.
Валерий С.
7 февраля 2023
Какой-то серенький и неухоженный магазин. Заходил пару раз, но ни чего так и не купил- почему-то как-то так, хотя заходил за рыбой
I
Ira Simakova
13 декабря 2020
Хороший магазин! Таких рыбных магазинов очень мало. Не очень удобно подъезжать на машине т. к. у самого магазина парковочных мест всего на 3-4 машины и они иногда заняты. Я часто проезжаю мимо из-за этого. Хотя!!! рядом с Шлюзовая 26/1 есть хорошая парковка 😁
akuandvik
17 апреля 2022
Классный как и вся сеть магазинов
Эмилия
13 декабря 2021
Отличный магазин, приветливый персонал. По просьбе покупателя разрезают крупный товар на порции, удобные для приготовления.
Elena Uvarova
1 февраля 2021
Рыба замороженная, рыба копченая, рыба соленая, рыба к пиву. Когда надо удивить друзей иду в этот магазин, всегда нахожу чем их порадовать.
П П
23 апреля 2024
Продукция вся свежая персонал приветливый