Искра

121 отзыв

Valya_V
28 ноября 2025
Знаю и люблю этот книжно-канцелярский магазин с детства. Прекрасный выбор всех канцелярских товаров. Цены невысокие, очень приятные. Чудесные открытки на любой случай жизни и просто так. Нарядные пакеты. Много качественных мягких игрушек, кукол и развивающих игр. Богатый выбор раскрасок. Фоновая музыка совершенно чудесная, успокаивает и создает атмосферу уюта. Магазин расположен далеко от метро, но рядом остановки десятка маршрутов автобусов, электробусов и маршрутных такси, так что, легко можно добраться даже из Марьино и Кузьминок. Этот магазин уже давно стал одим из самых любимых и красивых мест в районе.
Закирова Марина
20 января 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент. Удобно расположен. И продавцы приветливые и подсказывают где расположен нужный товар. Единственное пожелание лично от меня: хотелось бы больше блокнотов с чистыми листами, без разлиновок и клеток.
Анастасия Тепикина
3 ноября 2025
Прекрасный магазин! Очень маленький, но есть всё! Всегда выручает если нужно что-то для творчества или подарка. Главное, что там очень адекватный директор, видела пару раз. За 9 лет проживания в этом районе, магазин как держал планку, так становится только лучше и лучше!
Сергей Репринцев
Место где и млад и миллениал найдут свой вайб 🥹 Магазин действует с середины прошлого века 🙏🏼 Хороший выбор, доступный ценник, а главное - ностальгия ❤️ Призываю каждого не идти в сетевые точки с канцеляркой, а как в старые-добрые времена пересечь пол города, чтобы купить ручки и тетрадки 😃
Елена Кононова
7 сентября 2025
Этот магазин существует уже оооочень давно, там есть всё, даже того чего нет, там тоже есть. Выбор очень хороший, цены лояльные, сотрудники обходительные и вежливые, подскажут, помогут найти, проконсультируют. Спасибо огромное, что вы есть.
Андрей
22 ноября 2024
Зашел за ручкой, а вышел с плюшевой игрушкой) Очень качественные игрушки за адекватный ценник. Очень понравился ассортимент, шарики, бумага, коробки, все для праздника и подарков. Обязательно еще загляну, учитывая что ехать сюда час ))
Анна К.
16 сентября 2025
Посетили данный магазин в первый раз. Очень понравился. Много всего. Вежливый продавец - подсказала, где что найти, когда что придет. Я в восторге. Обязательно буду еще заходить.
Дина Измайлова
29 октября 2023
Ещё в детстве ездила в этот магазин из Кузьминок. Был большой книжный. Сейчас вполовину уменьшился, видно есть проблемы с арендой помешения. Жаль конечно. Но ассортимент на сегодняшний день прекрасный. Большой выбор канцтоваров, много необходимого для школьников и студентов, для рукоделия и проведения праздников, книги ориентированны на сегодняшнюю дет.садовскую и школьную программу. Товары все современные. Продавцы всегда доброжелательные.
Валерия С.
18 июня 2025
отличный магазин, не плохой и интересный выбор канцелярии, шаров и игрушек. Для себя нашла все что мне требовалось для праздника. Не большие цены
Оксана Ш.
29 апреля 2024
С опозданием пишу. Обращалась 22.04 Попала в этот магазин через сарафанное радио " недорогие гелевые шары". Действительно шары дешевле чем в остальных местах 149р . летали долго. Выбор большой. Приятные сотрудники. Так же хочу доставить, что большой выбор канцелярии и игрушек для детей разных возрастов! Будем облагаться теперь чаще.
Лола Смирнова
14 октября 2024
Отличный ассортимент канцтоваров. Продавцы всегда приветливы. Очень симпатичный интерьер и особенный запах от новых книг))
Марарита Сибова
21 декабря 2023
Хороший магазин. Книги, игры, картины, рукоделие, школа, праздники … есть все. Сотрудницы помогут Вам с выбором, если Вам это нужно. Чисто, комфортно.
Юлия С.
25 июля 2025
Любимый магазин в районе. Часто покупаю тут детские книги, брала шары надувные, очень приятные цены
Кулаков Александр
Большой ассортимент на разный вкус, доброжелательный персонал.
Симонова Юлия Николаевна
21 сентября 2023
Очень хороший книжный, огромный выбор канцтоваров и материалов для творчества. Обстановка уютная. Так же можно купить и надуть шарики на праздник.
25 марта 2023
Люблю этот магазин! Хожу туда с детства. Сейчас там сделали ремонт. Расположен удобное-рядом автобусные остановки. Выбор канцтоваров, книг, игрушек, открыток и т.д. большой. Цены эконом. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
Адина Максутова
17 сентября 2025
Цены повышены но мне нравится все констовары можно найти,не далеко от дома .Всем рекомендую.
Александр Молотков
19 ноября 2024
Хороший выбор книг. Купил себе "Открытую книгу" Каверина. Рядом парковка и остановка. Когда то ездил сюда ещё на велосипеде, из Орехово-Борисово. Лет 30 назад.
Adolfo Segura
18 января 2025
Эх, как же ты изменилась Искра! Во времена моего советского детства здесь был единственный в районе книжный магазин " Искра", с уютными залами, высокими потолками и прекрасным запахом книг! Помню, как на уроках труда мы ездили туда забирать книги для школы из огромных интересных подвалов магазина. Потом все изменилось, в магазине теперь торгуют разными вещами, не только книгами. Атмосфера не та уже.
Татьяна Тулупова
26 сентября 2024
Это очень старый магазин. Был когда-то хорошим. Сейчас же -обычное сельпо, где продают одежду не лучшего качества, невнятные игрушки и немножко книжки.
Елизавета
2 декабря 2022
🤗 Очень уютный магазин, как будто погрузилась в какое то прошлое 🌸Вежливые и доброжелатаельные кассиры 🍦Цены в нормальном диапазоне 🎠Выбор товара объёмный Была там впервые недавно, все понравилось. 🎡
Шрек Странник
5 декабря 2021
Отличный магазин канцелярские товары и ассортимент для детей,в том числе и книги с тетрадями... Если покороче все что нужно есть, и без покупок не уйдёте. Обязательно впомните,что вам что то нужно и это здесь есть!!! Вежливые продавцы и консультанты!!! Удачи всем и с наступающим Новым Годом!!!
Изабелла Абрамова
28 марта 2023
Магазин из детства , помню в школьные годы часто ходила . Зашла недавно выбрать окрытку , огромный выбор на любой вкус и цвет. Много книг, тетрадей, ручек . Рекомендую, отличный книжный.
Кот
11 ноября 2023
Не плохой магазин канцелярии и книг, всегда под рукой, цены более-менее приличные, тетради и принадлежности для письма с рисунками или без, единственное что не очень, то это малое разнообразие канцтоваров, всем советую.
Тимофей
17 июня 2025
Хороший магазин. Большой выбор канцелярки и товаров к празднику. Рекомендую.
Павел Тихонов
9 июля 2021
Пришёл купить большое количество книг по списку литературы ребёнку на лето. Продавец-консультант решила, что у неё есть дела поважнее, и вместо помощи махнула рукой и порекомендовала искать все самостоятельно среди кучи стеллажей и книг. Магазин был практически пустой. При таком отношении зайти в него ещё раз желания нет.
РА
21 июля 2023
Магазин канцтоваров или в простонародье- книжный хорош собой, большой ассортимент, всегда приветливые продавцы. Цены средние, но игрушки для детей там на мой взгляд дороговаты.
Евгения
4 мая 2023
Как хорошо, что на районе есть такой полезный магазин. Вся канцелярия, книги, игрушки, подарочная атрибутика. Хочется пожелать, чтоб развивался этот магазин моей молодости)
Елена Заблоцкая
8 апреля 2020
Нравиться. Кроме книжной продукции в этом помещении есть одежда и обувь по приемлимым ценам и неплохого качества. К сожалению книжный магазин очень маленький и со скудным ассортиментом.
Екатерина Таланова
24 марта 2024
Любимый магазин,отличные продавцы, всегда все в наличии,моя палочка выручалочка во всём,что касается школы. Спасибо Вам!
Петр Васильев
30 октября 2025
Покупал тетрадки/ручки в этом магазине ещё школьником в начале 70-х. Удивительно, что он вообще до сих пор жив. По-прежнему, всё есть.
Тата
1 октября 2021
Очень скудный выбор литературы. Собственно говоря, книжным его можно назвать с огромной натяжкой. Если заходишь, то хочется побыстрее оттуда выйти. Темно, не уютно,как бы временно. А были времена, когда здесь покупала подписные издания, детские книги и специальную медицинскую литературу. Жаль, что эти времена ушли...
Марина Сомова
23 августа 2020
Всегда покупаю там канцелярские товары, также есть разные книги (учебные пособия, школьная литература, энциклопедии). Очень хорошее качество)
Руфина
10 марта 2024
Большой выбор упаковок для подарков, различные ленточки и готовые бантики, чисто, много канцелярских принадлежностей, огромный выбор Шаров на любой праздник
Котя Хорошая
16 апреля 2020
Мой любимый с детства книжный магазин. Правда, последнее время он сильно видоизменился в соответствии с духом времени, но, как и прежде, там можно найти канцтовары, календари всех видов, открытки и, конечно же, книги.
Оксана Иванчина
2 апреля 2024
Обычный магазин со школьными принадлежностями, дешёвой некачественной косметикой, дешёвой одеждой для 45+
Milena Agabekyan
6 сентября 2023
хороший магазин, все что нужно для канцелярии есть и еще игрушки можно купить для детишек)
мила каплунова
1 октября 2019
Одежду продают,декоративную косметику, канцелярские товары,книги, подарочные принадлежности, игрушки, всего понемногу
Борис Z.
Вполне себе. Купили все что надо было. А именно: тетради, канцелярку
Анна Д.
9 июля 2019
Большой выбор упаковки, воздушных шаров и канцелярских товаров. А главное - очень отзывчивые продавцы!
Галина Меньшикова
19 июня 2023
Отличный магазин. Много есть интересных мелочей, презент выбрать и книги неплохой выбор для школьников.
Алексей Мартынов
3 сентября 2020
Магазин не меняет профиль более 20 лет. Приспосабливается как может в мире сетевых гипермаркетов. Канцтовары, книги, игрушки! Старая школа, винтаж! Спасибо.
1 января 2024
Очень приятно приходить в магазин. Продавцы всегда помогут, подскажут. Они Чень внимательные и добрые. Нам всей семьёй нравится ходить в него.
Vlada Lyubarskaya
28 мая 2024
любимый магазин канцтоваров! всегда вежливые продавцы и большой выбор
Viktor M.
21 декабря 2023
Много интересного товара. Хороший персонал, уютно и тепло. Расположение с автобусами делает место приятным для посещения. Хороший выбор для домашнего чтения.
Vladimir Dimin
5 декабря 2025
Удивительно, но есть хороший выбор книг!
Денис Любимов
31 мая 2025
Отличное место! Чисто, уютно, светло, все продают
Искра
29 сентября 2020
Отличный выбор подарочной упаковки. Есть игрушки и воздушные шары.
Алексей Алексеев
4 января 2025
Отличный магазин !! Подарки книги игрушки , иногда хочется зайти просто так ))
Oleg S
22 августа 2020
Наш семейный магазин. С первого класса покупаем для дочки канцелярские товары. Большой выбор и цены не кусаются. Очень жалко, что от былой "Искры" осталась лишь половинка.