Искра

Олег
24 марта 2025
Приезжал как на ТО, так и на диагностику ходовой и потом на ее ремонт. Остался очень доволен работой персонала: - подбор автозапчастей по ценам около нижнего края диапазона разброса цен , -персонал квалифицированный и отзывчивый: объяснят какие еще есть проблемы, как лучше сделать- работа в оговорённые сроки. Рекомендую. Есть зона ожидания. Там кофейный автомат, телевизор, интересный интерьер, стилизованный под ретро авто.
Костя Д.
6 июня 2025
Очень понравился сервис , менял масло , фильтр , подобрали , записали , приехал в указанное время и всё сделали хорошо . Зп в наличии и под заказ . Персонал хороший , отзывчивый , спрашивают , интересуются , что лучше или что возможно сделать . По времени ремонта смотря , какую работу будут исполнять , если думаю просто замена масла то полчаса час . В целом есть комната отдыха , чай , кофе , туалет , покурить на улице , телевизор . Рекомендую , обращаюсь ещё не раз . Всех благ организации и процветания .
артем и.
Хороший сервис, делают все быстро, неисправности находят отлично. Удобно, что сервис и заказ запчастей в одном месте. Персонал вежливый, грамотный
Александр Меньшиков
7 июля 2025
Добрый день всём! Очередной раз обратился, провести плановый ТО и как всегда, всё хорошо. Очень нравится сервис, зачасти в наличии, хорошая консультация, хорошое качество и время выполнения работ. Обслуживую сдесь две машины не первый год. Рекомендую вам приехать, вы сами всё увидите. Думаю не разочаруетесь. Спасибо за хорошую работу.
Юлия С.
3 октября 2025
Это лучший сервис,из всех,в которых я была. Машину приняли во время,работы произвели быстро и качественно. Отдельное спасибо Бабушкину Артему, всегда производит осмотр автомобиля и дает рекомендации,на что уже нужно обратить внимание! Однозначно рекомендую этот сервис!
Михаил Сибагатуллин
Вежливый и внимательный персонал. Квалифицированные специалисты. Оптимальный уровень цен, удобное расположение и зона ожидания. Желаю дальнейших успехов и развития!
yuriy b.
12 ноября 2025
Автосервис Искра мне понравился! Доброжелательные менеджеры и другие сотрудники, без портов. Обращался к ним за помощью в ремонте своего автомобиля несколько раз и по предварительной записи и просто приезжал по звонку с небольшими проблемами. Всегда находилось время быстро их решить. Доволен обслуживанием! Есть чай, кофе, Wi-Fi, TV.
Адель Хуснутдинов
14 февраля 2025
Отличный сервис, адекватные цены на запчасти. Квалифицированный персонал. Особенно хочу отметить мастера Руслана, обе свои машины обслуживаю у него, он все работы выполняет качественно и быстро.
Рустам Х.
3 февраля 2025
Заехал с проблемой гула колес, сделали за 4 часа, диагностировали и проценили за 30 мин, цена работ цена адекватная, цена запчастей понятно что зависит и запчасти привозят под заказ в течении часа
Константин
Отличный сервис. Профессиональный персонал. Делают быстро и качественно. Очень рекомендую. Запчасти привозят тоже оперативно. Все супер, все нравится!!!
Дмитрий Кокарев
8 декабря 2025
После окончания гарантии обслуживаю свою машину только тут, у Артëма. Делает качественно, всë как надо. К работе подходит комплексно, попутно подсказывает, на что ещë нужно обратить внимание. Сервисом доволен, а во время ожидания можно и кофиëк попить)
Сергей Фоминых
21 апреля 2025
Отличный сервис, решают поставленные задачи на 100%, как по запчастям, так и по ремонту автомобилей. Коммуникабельные и грамотные сотрудники, обращаюсь к ним уже не первый год. Адекватные цены.
Дмитрий В.
Хороший сервис, быстро делают, всё доступно объясняют. К ним хожу уже полтора года. Единственное хочется пожелать чтобы у них появился автоэлектрик
Александр Курнюк
25 марта 2025
Приехал на диагностику с утра, по результатам диагностики заказали запчасти и к обеду уже начали ремонт автомобиля. Все четко и качественно.
Светлана Синцова
10 октября 2025
Отличный сервисный центр. Обращаюсь не первый раз. Все быстро, качественно. По приятным ценам. Есть доставка запчастей. Есть зона ожидания. Однозначно 5
Андрей Овчинников
30 июня 2025
Всё отлично. Отдавал машину на ремонт. Машину сделали. Не дорого. Быстро. Качественно. Отдал сегодня машину Супруги на ремонт подвески. Спасибо
Рафаил
Только положительные впечатления от ремонта в Искре. Посещаю с открытия станции, рекомендуем, особо хочу отметить приемщиов Кирилл и Александр. Спасибо.
Артём Карчин
24 ноября 2025
Все понравилось , сервис сделали хорошо . Перед ТО , все объяснили и расписали по времени . Все накладные выписали . Там же можно заказать запчасти. Единственный минус , сервис только за наличку или переводом .
Владимир Зараев
8 сентября 2025
Не первый раз ремонтирую свой автомобиль в данной мастерской ,со всеми задачами ребята справляються на отлично ,запчасти всегда в наличии. Рекомендую обращаться !
Юлия Лискова
24 сентября 2025
Сервис рекомендую, внимательные менеджеры, всё чётко и понятно. Кофе и чай в зоне отдыха 😋, нормальные цены. Было бы здорово если стоимость диагностики вычитали из стоимости работ.
Александр Баранов
26 ноября 2025
Понравился сервис, сотрудники все подсказывают и озвучивают цены сразу. Есть диванчик с телеком, где можно подождать автомобиль.
Марсель Галеев
21 октября 2024
Отличный сервис по ремонту автомобиля. VAGоводы за заметку 😉 Удобный сервис, с конкурентными ценами на запчасти! Срок выдерживают. Менеджеры грамотные, уверено знают ассортимент Есть доставка запчастей Кофем угостят! Приставку можно поиграть! Однозначно 5
9 сентября 2025
Обслуживаю авто в этой компании давно. Нареканий к качеству запчастей, уровню сервиса и отношению к клиенту нет. Рекомендую👍🏾
Зульфия П.
4 декабря 2024
Персонал вежливый и внимательный. Всегда предлагают чай/ кофе во время ожидания. Работы выполняют быстро. В зале ожидания предусмотрены удобные диваны, где можно скоротать время за чтением журналов и пр.
valeriy timofeev
21 ноября 2024
Все сделали быстро и качественно,удобное расположение тех центра, менеджер сработал на Ура, кофе , удобные диваны , время пролетело незаметно, спасибо, в общем рекомендую.
Наталья Чиркова
Очень хороший сервис. Вежливые менеджеры, которые грамотно и быстро подберут запчасти и запишут на удобное время для ремонта. Квалифицированные автослесаря, качественно выполняют ремонт. Буду и дальше обслуживаться в данном сервисе.
эдуард загребин
20 ноября 2025
Ребята молодцы делают все быстро и качественно. Очень обходительные приемщики заявок, все доходчиво объясняют рассказывают. 👍
Александр Бабайлов
19 августа 2024
Отличный автосервис, сейчас есть все виды ремонта в одном месте. Хорошо и качественно ремонтируют, где надо подскажут что стоит отремонтировать. Персонал грамотный и опытный. Мастера отличные. Запчасти можно заказать прямо здесь, по очень хорошим ценам и быстро привезут. Одним словом, рекомендую.
Аркадий Паровозов
12 июля 2024
Магазин отличный. Менеджер Владимир всегда поможет с выбором. Квалифицированный специалист с огромным багажом. Найдет все, если не оригинал, то хороший аналог. Однозначно рекомендую.
Саша
2 декабря 2025
Все на высшем уровне , чисто , аккуратно , все вежливые , запчасти в наличии , однозначно рекомендую!!!! Кстати сам по рекомендации приехал и не разочаровался !!! Пять из пяти
Максим И.
20 января 2025
Сделали капитальный ремонт двигателя , сроки не нарушили по цене тоже как и обсуждалось , работает без нареканий 👍
Ч
ЧЕЛ321 ЕРУЗОВ
22 сентября 2023
красавчики все сделали оперативно,а именно:боевая прошивка,бочки для метанола(бонусом поставили турбину)
Рустам Хаматов
20 декабря 2024
Обслуживаю две машины уже не первый год, всегда все быстро и качественно, удобное расположение и приятный персонал.
Сергей Левашов
9 августа 2024
Лучший магазин запчастей в городе. Самые адекватные цены сроки поставки. Менеджерам отдельный респект, всегда помогут и подскажут. Сервис выше всяких похвал, полный спектр услуг в одном месте. Если хотите качественное обслуживание с гарантией то вам сюда.
Мурат Рахимов
20 июня 2025
Хочу поблагодарить ребят за действительно качественную работу и подход. Все в одном месте, не нужно ездить искать запчасти, как в других сервисах. И самое главное самые адекватные цены на запчасти. Утром поставил авто в ремонт - вечером забрал в исправном состоянии. Спасибо руководству и менеджерам, за то что сделали лучший автосервис в Ижевске. Желаю вам развития в бизнесе. Я с вами - Навсегда ♾️
Андрей Б.
30 октября 2024
Удобная зона ожидания, работы проводят быстро и профессионально. Добродушные менеджеры. Много запчастей практически в наличии или доставка за несколько часов.
Рамиль Халилов
1 июля 2024
Безразличное отношение к клиенту. Сегодня обратился к ним по поводу записи схода развала. Подошёл к одному менеджеру, переадресовали к другому, на месте его небыло. Обратился к среднему столику, спросить когда подойдёт мастер, на что ответ - видите нет его, отошёл. Прошло 10 минут, ушел ни с чем .
Колодкин Алексей
5 сентября 2024
Самый лучший технический центр самые лучшие квалифицированные специалисты самые грамотный подход и вообще Ребята молодцы на все 100% точка всем рекомендуем и только их!!!!!
Sergey Vladimirovich
10 декабря 2024
Мы с супругой являемся клиентами более 10 лет, почти с момента открытия компании. За все время только положительные впечатления от грамотных специалистов. Заказ на запчасти исполняется от "в течении часа" до максимум пары дней. Если обслуживаешься в другом автосервисе, где либо нет запчастей, либо дороже, всегда по звонку привезут. Цены на запчасти СУПЕРКОНКУРЕНТНЫЕ!!! Автосервис очень понравился, особенно кода всегда есть запчасти. Очень РЕКОМЕНДУЮ. Успехов всей команде.
Георгий Нелюбин
30 сентября 2024
Заезжал на замену масла на Tiguan 2, поменяли все быстро, фильтр и масло пришло за два дня. Советую 👍
Артур
3 июля
Отличный сервис, грамотные специалисты. Есть плейстейшн и кофемашина )) если придется долго ждать можно с удовольствием провести время
14 декабря 2023
Купила там "дворники", продавец благосклонно мне предложил их сразу поменять совершенно бесплатно. Но поисковик мне не очень понравился, наверное, лучше над ним ещё поработать. По телефону консультируют быстро
Григорий Шеланов
24 октября 2024
Отличный автосервис. Все делают быстром качественно. Запчасти привозят в течение 1-2 дней. Советую!
Артемий Д.
30 апреля 2025
Качественно и профессионально было произведено обслуживание автомобиля
Алексей
26 января 2022
Отличный магазин! Грамотные консультанты, адекватные цены. Индивидуальный подход к каждому. Есть возможность заказать по телефону. Большая номенклатура запчастей в наличии, а при их отсутствии, быстрая доставка.
Кузьма Рашпиль
19 июня 2023
Обратился в данный магазин по рекомендации знакомых,приобрел запчасти для ТО,забрал на следующий день!При осуществлении ТО,обнаружились дополнительные элементы,требующие замены.После созвона и предоплаты,доставили запчасти в течении 2-х часов к месту ремонта!!!Магазину и менеджеру Юрию респект!!!
Анна П.
21 ноября 2024
Обслуживаюсь в Искре не первый раз,нравится наличие магазина и сервиса в одном месте. Ребята работают профессионально со знанием дела.Ысегда
Mint
31 мая 2022
2 год заказываю запчасти преимущественно в этом магазине. Минимальные цены на все артикулы. Привозят быстро и в срок. Присутствует бесплатная доставка по городу, пользуюсь в редких случаях. Ну и персонал четкий, куда же без них!
Евгений Столяров
Отличный сервис, и подбор запчастей, вежливый ,отзывчивый персонал
Антон Б.
4 декабря 2024
Загонял на диагностику ходовой Daewoo Gentra. Другие сервисы не могли найти причину стука. В Искре сразу нашли причину, заменили детали (все а наличии было). Доволен полностью!