Искра

61 оценка

Татьяна Шевелева
1 апреля 2025
Посетили с подругами замечательную👍 художественную школу "Искра", таким образом и отметили день рождения подруги🥳! Мастера своего дела Анна и Елизавета подробно объясняли шаг за шагом последовательность действий🖌️🎨. Получили прекрасные эмоции и красивые картины унесли с собой домой. В процессе успели поздравить🥳, пообщаться🥂 и угоститься🎂! Спасибо Анне за прекрасную атмосферу🤩 и профессионализм🤝!!!
Машк
22 января 2025
Хожу туда не очень долго, но очень нравится, преподаватели добрые, помогают что-то нарисовать, если не получается, если рисунок не понравился тебе, то можно оставить там, в конце года всем рисунки отдаются обратно, все рисунки хранятся в папке.
Мария Муха
31 октября 2023
Дочка ходит 5 лет, начинали ещё в садике. Очень нравятся занятия, преподаватели и, конечно, результат - рисунки или поделки. Ходит с удовольствием и никуда не соглашается переходить. Мне, как родителю, нравится отношение Анны Сергеевны и всего персонала к детям и к нам, родителям. Все возникающие вопросы решаются максимально лояльно и быстро.
Наталья Сорокина
28 сентября 2025
Очень хорошая и уютная студия. Преподаватель сразу создал дружелюбную атмосферу, и ребёнок с удовольствием включился в процесс. Я вижу, как ей нравиться работать с красками и карандашами. С нетерпением ждём следующего урока.
Ольга Патрушева
30 сентября 2021
В душе каждый из нас - художник! В теплой и гостеприимной обстановке школы раскрываются скрытые таланты и сбываются мечты! Регулярно посещаю мастер-классы, откуда всегда ухожу с очередным шедевром. Даже человек, никогда не бравший в руки кисть, обязательно сотворит свою неповторимую картину под чутким руководством педагогов. Темы свободные, что даёт возможность выбора сюжета под свое настроение или интерьер. Всем рекомендую!!! Всегда очень душевная атмосфера!
Валентин Теплоухов
18 ноября 2025
Очень понравился мастер класс ! Рисовали акрилом на холсте ! Время пролетело не заметно ! Действительно , Искорка приходит в процессе создания картины , здорово ! Рекомендую !
Ольга Трошкина
29 октября 2023
Два года посещали эту школу, дочке очень нравилось, рисовали в разных техниках, внимательные педагоги всегда помогут и объяснят, после окончания школы осталось много рисунком и поделок на памят нам.
Ольга Т.
Замечательная художественная школа. Моя дочь от преподавателей просто в восторге.
Оксана Чикина
7 декабря 2023
Ребенок всю неделю ждёт , когда же у неё занятие в школе. Без ума от занятий, очень нравится педагог. Ну, а мне очень нравятся рисунки и поделки, которые приносит ребенок.
Ольга З.
1 октября 2021
Чудесное времяпрепровождение, очень полезное и поучительное, а главное радует результат. Спасибо огромное руководителю и мастеру своего дела Анне. С большим удовольствием ещё посетим.
Илья Т.
11 ноября 2020
В "Искру" ходит на занятия моя дочь уже несколько лет, очень довольна, на каждое занятие бежит с удовольствием. А ещё меня очень выручила преподаватель этой студии Ирина Павловна, я искала художника, который бы нарисовал мне портрет по фото, было очень много нюансов, портрет был готов в условный срок, все пожелания учтены, муж очень доволен ( портрет заказывала ему в подарок), огромное спасибо "Искре" и Ирине Павловне !
Милена Каюмова
30 ноября 2024
Добрый вечер. Уже очень давно хочу в эту художественную школу очень нравится. Учителя хорошие, помещение чистое
Надежда
17 ноября 2023
Дочь ходит на протяжении 6 лет. Очень нравится, помимо рисования выполняли работы в других техниках, все материалы предоставляются школой. Педагоги супер!
Ольга Закирова
14 декабря 2025
Прекрасные преподаватели в школе. Ребёнку очень нравится заниматься.
Екатерина Воинкова
25 апреля 2022
Дочка ходит год на декоративно прикладное творчество, всё нравится! Преподаватель Ирина Павловна очень хорошая, помогает , объясняет, дочь ходит с удовольствием. Для меня загадка как они за час в неделю столько успевают)) Но дочь реально много узнала в рисовании и пр, постоянно делится новыми знаниями и работ дома уже прилично скопилось) Рекомендуем однозначно!
15 декабря 2019
Сегодня были с сыном впервые на мастер-классе в "Искре". Нам очень понравилось-доступно объясняется всё, домашняя атмосфера, приветливый педагог. Обязательно придем еще не раз.
Е.В.
30 октября 2023
Хорошая школа. Персонал ориентирован на результат. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Подбирают удобное время для посещения, ориентируясь на наши пожелания.
Виталик Б.
15 декабря 2019
Мастер-класс который Я посетил студия искра был очень увлекательным и познавательным . Я планирую посетите его снова. Виталий Бабинов
Нюрик
31 октября 2022
Первый раз сегодня ходил сын. 5 лет. Впечатлений море, огромные положительные эмоции. Сын в восторге. Обязательно будем заниматься. Спасибо
Слкн
10 декабря 2025
Ребёнок ходит второй год, ей нравится. Для меня это главное.
Наташа Мурашкина
19 февраля 2022
Прекрасная атмосфера, преподаватели, сын ходит с удовольствием
юлия буслаева
13 июля 2024
Очень интересно
Валентин
23 декабря 2024
Ребенку нравиться
Анастасия Ф.
18 января 2021
Интересные мастер-классы для взрослых и детей. Очень нравятся👍👍👍
Андрей П.
2 сентября 2021
Дочка ходит, ей нравится! Приемлемая цена.
Алиса Ко
30 января 2020
Сама там не была но знаю что очень нравится детишкам которые уже давно туда ходят.
Роман Назмиев
27 ноября 2020