Искра

Организации внутри

петров фёдор
6 октября 2025
Огромный выбор товара и магазинов, удобное расположение рядом с остановкой, персонал например цветочного магазина не очень а у всех остальных все отлично чисто
Надежда
17 января 2025
Торговый центр уровня рынка. Много разноплановых магазинов и лавочек. Почти все есть, что может понадобиться сейчас. Если нужно что-то необычное, эксклюзивное - это не туда. В "Искре" товары на каждый день.
Артем Попов
27 сентября 2024
Отличный торговый центр есть все и продукты и сантехника и одежда все в одном месте. Очень удобно не нужно не куда бегать зашел купил все что нужно в одном месте
Мардон
8 августа 2025
Я когда захожу в Искру как будто я на другой планете, там очень красивые вещи магазин чисты и всё что мне нужна я найду от сюда, я рекомендую что Вы тоже попробуйте сходит в Искру потом меня спасибо говорите!
Василий Хмельков
21 июля 2024
Отличный ТЦ. Всё что нужно не только для повседневности, но и для длительного пользования можно найти здесь. Пекарня, мясо, шашлык, фрукты, овощи, одежда, всё в одном месте
Ирина Ненахова
8 мая 2024
Есть всё, что нужно, удобное расположение, остановка рядом, но многие отделы закрываются гораздо раньше, чем указано, это минус, после работы заходишь в надежде на покупку, а закрыто. Иногда в цокольном, продуктовом этаже присутствует неприятный запах. Музыкальное сопровождение в центре просто ужас, от некоторых мелодий прям сбежать хочется, либо монотонное, либо жутко раздражающие и постоянно повторяющиеся звуки.
Вера Кулешова
1 февраля 2025
Ооо,отдельный вопрос к администрации по вопросу парковки и дороги!Вы когда начнете их чистить?В целом отделы,которые там находятся,устраивают полностью!
ольга юркова
23 декабря 2023
Большой супермаркет. Есть много торговых мест на любой кошелек. Продукты, одежда, предметы ухода. Все рядом. Отличная пекарня. Вкусный серый хлеб. И остановка рядом.
Анатолий Б.
12 апреля 2024
Хороший ТЦ на "районе" так сказать) В принципе можно найти все необходимое) единственное с системой кондиционирования какая то проблема,вечно жарко в теплое время года) а так в целом мне нравится) хорошие дядьки охранники ,отзывчие ,что нужно подскажут и не суривят " морды" как во многих местах)
Викторрр
6 марта 2024
Хороший спокойный центр, Нижний ярус продуктовый, 1- й этаж отделы хоз товары, электроника, бытовая техника, 2-й этаж фикс прайс ,супермаг, мир одежды. Также в здание КФС, Пиццерия, Кафе.
Инга Бреховских
20 января 2025
В цокольеом этвже даже не хочется ничего покупать иначе нарвешься на Хамство!Конкретно сегодня столкнулась в отделе Хлебопек-продавец постоянно дерганнаяНа вопрос несоответствия ценника ответила-Буду еще каждой отчитываться!!!
Светлана
14 июня 2022
Хороший выбор товара, удобное расположение, качество соответствует цене, парковка рядом, а так же рядом можно оставить детей на игровой площадке под присмотром аргонизаторов заплотив за развлечение детей 200р за 20мин.если захотели перекусить тут же находиться кфси, а за углом хорошее кафе.
Катерина Бернаус
23 февраля 2024
Место удобное, рядом троллейбусная остановка, внутри центра магазины, ларьки с продуктами, аптека, можно оплатить услуги жкх, и в принципе,купить всё, что нужно.
Юлия Стадникова
20 марта 2024
Лучшее сельпо нашего города, раньше за продуктами, за химией ездили в ленту, а сейчас нет нужды, здесь есть все от мелких строительных материалов до продуктов, в отделах всегда все свежие продукты, лучшее место лучший магазин
Ольга Игенова
29 декабря 2023
Удобно, в Искренние есть Магнит, лучший магазин в Новосибирске, всегда свежие фрукты, овощи, ассортимент весь в наличии
Сергей
13 мая 2023
Небольшой по размерам, показавшийся после открытия совсем не кстати и не к месту, можно было бы сделать более масштабным и оптимальным.... Но имеем то, что есть: вполне нормальный "родной" магазин стал для жилмассива, прижился, нулевой этаж - продукты (Магнит, пекарня, суши, пиво и мини-рынок), первый этаж - магазины смешанных товаров, парикмахерская. Второй этаж - одежда и обувь. По второму этажу вопрос возникает нужна ли такая большая площадь под все это однообразие, что там предлагают? Но раз не первый год торгуют и ничего не меняется, значит обеспечивают спрос, иначе бы закрылись.
Александра Колотыгина
26 ноября 2022
Удобный для жилмассива тц. Вверху косметика, фикспрайс, канцелярка, внизу рынок можно купить свежее мясо, рыбу, молочку. Фото, распечатка, ключи... По каким только моментам я сюда не бегала. Осень спасает не нужно ехать никуда. А ещё КФС)))
П
Полиграф Шариков
4 июля 2022
Крайне удобный торговый центр спального района, в котором есть сетевые магазины разного толка, великолепный продовольственный рынок в цоколе, где можно купить множество разных вкусностей. Основная часть продуктов питания покупается именно в этом ТЦ, так что, кто ещё не был - очень рекомендую!
Елена Подшибякина
13 ноября 2021
Хороший торговый центр. Все очень удобно. На цокольном этаже продуктовые магазины , на первом этаже есть игрушки , одежда , косметика , банкоматы , и на втором этаже Планета одежды с хорошим ассортиментом эконом -класса. Рекомендую данное место жителям микрорайона.
Татьяна Ч.
17 августа 2019
Торговый центр рядом с домом. Часто сюда приходим или заезжаем по пути домой. Радует ярмарка на нулевом этаже, магнит и второй третий этажи тоже приятно посещать. Есть бесплатный туалет, и множество отдельчиков со всякими сопутствующие товарами. Удобное местоположение, парковка и конечная общественного транспорта
Валентина Н
10 марта 2025
В ТК Искра есть отдел ООО Бэст Прайс. Магазин не плохой, но распечатали чек, а там мои данные. В частности электронная почта указана полностью. Я считаю недопустимо это делать. Клиент не всегда забирает чек. Любой подобравший может использовать данную информацию в личных целях. А особенно ***.
Наталья Дмитриева
16 января 2022
Работа рядом, поэтому часто бываю в этом торговом центре, нашла для себя отделы продуктовые со вкусными продуктами, молочка, хлеб, магнит любимый, фикс прайс, маслянинские ацидофилин и Йогурт очень вкусные!
София Харюкова
16 апреля 2023
ТЦ хороший, множество магазинов, где можно найти то, что необходимо, персонал дружелюбный, по чистоте 10/10, качество товаров хорошее, так же мне понравилась парикмахерская "Расчёска" отличные мастера
Наталья Кучерявых
25 ноября 2023
Огромный ассортимент. Большой крытый рынок. Парковка очень маленькая. Да и сам торговый центр построили вопреки.. раньше, там была народная тропа!
Ирина Владимировна Поветьева
6 июня 2022
В принципе, все самое необходимое есть. "Пять с плюсом"- за качество хлеба, который выпекают здесь. Мелкие торговые точки с птицей - "4", рыба- "3 с плюсом" (утром поздно выкладывают, вечером рано убирают, Сыры здесь очень неплохие, есть точка с литовским пармезаном и белорусским "Кантри"- за это "5". В целом- оценка твердая "4". Рекомендую.
Лилия В.
30 декабря 2019
Удобно, рядом с домом, можно купить все. Никуда не нужно ехать. Есть и продукты, и одежда, обувь, детские отделы, парикмахерская и аптека. Просто здорово, что у нас теперь есть этот Торговый центр!
наталья наговицына
1 октября 2018
Из всего что там есть, нравится только пекарня на первом этаже, действительно вкусная и всегда свежая выпечка, и магазин одежды и обуви на третьем, ещё зоотовары. Продукты не советовала бы там брать, покупала как то сало и творожную массу, больше не беру!
Антон Паршин
25 ноября 2018
Понятно, что там есть сетевые fix-price, supermag, магнит. Об этом писать особо нечего. Но там также есть невероятное количество небольших магазинчиков отличных фермерских продуктов! Свежайшее мясо, копченое сало, рыба, овощи, хлеб... и всё это дешевле и вкуснее, чем в той же ленте
Марина П.
10 марта 2025
Администрация, установите урны внутри ТЦ! НИ ОДНОЙ УРНЫ НЕТ( только в магните). И для пожилых людей можно было бы хоть скамейку внутри поставить. На моих глазах женщине стало плохо, и даже посадить некуда человека. У продавца стул просили.
Татьяна Михайловна
24 октября 2022
Интересный торговый центр, с большим количеством отделов продовольственных товаров. Очень понравились мясной, рыбный и замороженной продукции отделы. Продавцы приветливые, улыбчивые, приятного делать покупки.
Мария Деркач
24 октября 2023
Мой родной торговый центр 😊, так как находится недалеко от дома. Он небольшой, но в нем есть все необходимое для покупок. Есть кафе быстрого питания. Единственное, жалко, что нет кинотеатра.
18 июня 2022
Хороший центр сделали!На первом этаже Магнит,Алтайские товары,товары животноводства.На втором одежда,золото,Фикс прайс.Есть парковка,рядом троллейбусная остановка.
Регина Осипова
26 июля 2022
Очень удобный магазин в котором можно купить абсолютно всё. Расположен на конечной остановке транспорта, мимо него не пройдешь. Даже не могу придумать, чего в нем не хватает. Рекомендую
Дмитрий Садовой
19 апреля 2022
Скидки, акции хорошие, с ребёнком можно прийти, место, расположение замечательное. Удобно припарковаться, парковка хорошая, чисто.
Яна Яна
28 августа 2019
Обычный крытый рынок. Думаю, для ж/м этого достаточно. На цокольном этаже отделы с продуктами–выбор неплохой, правда есть один отдел с сырами (в центре слева, большой такой. Там большой выбор сыра, колбасы и т.д.), в котором вечно обвешивают ВСЕ продавцы! Так с 500 гр. Недовешивают 120-150 гр!!!!! Неплохо так!!! И это при том, что бываем там 2 раза в неделю! Вы наверняка думаете почему мы продолжаем туда ходить? Всё просто: у них у единственных хороший выбор сыров (на ж/м), удобно по пути с работы и всегда свежие продукты. Так что приходится каждый раз перевешивать.
Алина .
5 апреля 2024
Неплохой торговый центр, много всего есть. Большой ассортимент. Большой ассортимент. И цены доступные
Ирина Орлова
27 февраля 2024
В ТЦ практически есть всё необходимое. Нравится, что есть Fix price, Super MAG, большой отдел канцтоваров и мой любимый отдел "Хризолит".
Алексей Зайтдинов
18 августа 2023
Хороший тц, хорошая парковка и много магазинов, чисто и приятно, но, туалета вроде как нет:(
Татьяна Б.
14 октября 2020
Долго ждали открытия, т.к. на жилмассиве ТЦ немного. Радует, что место постоянно развивается в хорошую сторону (отдельное спасибо за KFC!!:). Правда, и мелкие магазины часто сменяются:)) одни закрываются, другие открываются. Можно практически всё купить, что нужно. Охранники на виду. Успехов в развитии!
Елена К.
5 сентября 2023
На данном жилмасиве отличный торговый центр.можно приобрести некоторый товар по более выгодной цене чем в др магазинах.расположен по развязке удобно
Жуть
22 июля 2019
Около торгового центра "Искра" есть удобная парковка, имеется возможность передвигаться по центру с колясками, что делает посещение удобным для любого покупателя. Единственное, что сбивает с толку - расположение торговых зон))Не знаю, по какому принципу и из каких соображений они распределялись, но ощущения двоякие... Вроде и все вот оно, но до некоторых товаров вообще не доходишь. НИКОГДА!))) и не потому что не хочешь, а просто это какие -то островки - голова кружится по одному месту 5 раз топать. В целом: обычный рынок...
Светлана
5 февраля 2023
мне нрав, крутой рынок, ходу почти каждый день, есть азиатская еда, фикс прайс, магазин одежды и аниме-атрибутика
А А
7 ноября 2021
Отличный ТЦ в шаговой доступности для большого числа жителей! Здесь можно купить всё от промышленных товаров до продуктов питания, оплатить услуги, много банкоматов разных банков!
Орлова Людмила
18 июля 2023
Мне нравится торговый центр,что рядом ,и все что нужно можно купить ,даже сделать прическу и т.д.Советую всем посетить
Андрей Помогаев
26 июня 2022
Рядом с домом , есть не большой выбор магазинов товаров разных направлений.В основном конечно продукты , так же есть парикмахерская, канцелярия , можно сделать фото на документы .
Виктория
4 декабря 2023
Всегда захожу в этот магазин. Продавцы которых знаешь уже сто лет. Можно приобрести от продуктов до вещей. Очень удобно.
Алексей Шалгынов
12 декабря 2024
Там есть отличный киоск с Алтайскими травами! И чай травяной там тоже есть. Кажется, он называется Живи до 100 или что то в это роде
Александр Люляков
1 марта 2024
Ставлю звёзды не за сам торговый центр а за КФС которое в нём находится ужасно долгие ленивые сотрудники,ожидать небольшой заказ по пол часа
Ирина MMMMMMM
4 марта 2024
Нравится этот торговый центр! Большой выбор товаров!! И расположен удачно!
Ольга Симонова
25 августа 2021
Для данного заведения название "торговый центр" - слишком громко... Удобно, что под одну крышу собрали много разноплановых торговых представителей. Но, когда попадаешь в него, найти нужный киоск сразу-не представляется возможным... Торговые точки размещены как-то хаотично,, словно прилеплены одна к другой, отсутствует вентиляция, качество продукции в некоторых киосочках соответствует лоточно-уличной торговле.