Искра

Ольга Тихомирова
1 февраля 2022
Пришли в понедельник. Были единственными посетителями. Заказали один салат, нарезку и стейк. Некоторые моменты удивили. Еду принесли через 43 минуты (😀) напоминаю- мы были одни в зале. Стейк прожевать было невозможно, такого жесткого мяса ещё не попадалось. Мясная нарезка- мясо сублимированное на вкус, полностью лишенное влаги. Жуешь себе листок бумаги. Теперь о положительном- салат из морепродуктов был вкусный (в ресторане мясных блюд), лимонад вишневый хорош, пиво тоже испортить не удалось- оно в бутылках. Вывод такой: до ресторана кухня не дотягивает никак. И самое странное- они же специализируются на говядине, как можно такой убогий стейк отдать. Больше не пойдём и другим не советуем. 5 тысяч просто выбросили.
Карина Колчинцева
8 апреля 2022
Невероятно вкусный бургер!Качество соответствует цене!Обслуживание на высшем уровне!
Александр Красноруцкий
7 октября 2021
Качественные бургеры. Натуральное мясо без химии и примесей если котлета то там только мясо и жир причём мяса много
Sergey D.
21 сентября 2021
Быстро, вкусно, атмосферно! #вседеловмясе Бургеры, сендвичи, круассаны с обалденный начинкой!!!
Олеся Северинова
22 февраля 2022
не рекомендую вам данное заведение. очень душное отношение к работникам. еду приходится ждать очень долго, очень не нравится хамское отношение к посетителям.
konarev77
4 января 2022
Вкуснейшие бургеры!!! Это что-то!!!😋👍))) По качеству обслуживания можно сделать вывод о высокой организации всего процесса! Приветливый персонал, разнообразное меню. Я постоянно теперь балую себя и семью)). Рекомендую к посещению! Останетесь довольны!👌))
Сусанна Фроловская
18 ноября 2021
Уютное место, вкусная еда, это всё что нужно приятного времяпровождения
Екатерина Борщова
12 декабря 2021
Очень вкусное мясо! ❤️ Всем мясоедам обязательно посетить и съесть стейк! 😍
Владимир Демченко
3 ноября 2021
Очень вкусные бургеры, сочная котлета , да и вообще все вкусно!!!
Саша Аваков
5 сентября 2021
Очень долгое обслуживание. Кофе на вынос ждали 25 мин.
Константин Глуховский
20 апреля 2022