Искра

Светлана Зинович
Давно являюсь клиентом искры, покупаю их качественную и крутую продукцию себе и друзьям в подарок уже несколько лет, но отзыв решила написать после мастер класса по парфюму- это был просто космос, не ожидала что будет так интересно, познавательно и «вкусно». Очень подойдет и парам, и на девичник и на свой день рождения (как было в моем случае). Не делала большую ставку, но оказалось отличной идеей добавить в праздник этот мастер-класс. Ароматы были разнообразные, на любой вкус, Ольга была внимательна, помогала и как итог: каждая ушла с офигенными ароматами и мы будем пользоваться ими с удовольствием. А так же у них есть МК со свечами. Спасибо вам еще раз, буду рекомендовать! Желаю процветания ❤️
valerie.valeeva
Являюсь постоянным клиентом Искры уже 3 года! Восхищаюсь командой, которую собрали Анна и Артем! В особенности, хочу отметить, что являюсь фанатом лимитированных коллекций на праздники! Будь то День Мамы, Новый год, День Рождения подруги, 14 февраля, Пасха или просто приятный подарок для важного человека! Индивидуальная гравировка - просто Вау! Делают по вашему запросу, сразу после покупки! Очень рада, что Искра переехала на новый адрес! Места стало больше, парковаться удобно.
Дарья Д.
Прекрасный магазин и ассортимент! Шикарные ароматы для дома и свечи и вообще все 😅 диффузор для дома просто любовь! Аромат с черным перцем звучит невероятно дорого и стойко, выглядит стильно.
Олег Маркунасов
28 февраля 2025
Достойный бренд с высоким уровнем и качеством продукции! Уже много лет пользуемся - рекомендуем для подарков друзьям, коллегам, партнерам. С любовью из Сочи ❤️
Виктория Великжанина
11 января 2025
Отличный магазин! Красота начинается с улицы. Ведь вход это лицо магазина! Прекрасно всё и жидкое мыло для рук, и аромасвечи. Мне моя дорогая соседка подарила аромасвечу табак/ваниль и я в восторге! Спасибо Вам большое за такие чудесные товары, которые можно покупать не только себе, но и дарить своим родным и близким! 💐😉🥳❤👏👑💕
Цветкова Е.
Самый эстетичный магазин предметов интерьера и косметики. Свечи из натуральных материалов с оригинальными ароматами. Иногда проводят мастер классы по изготовлению свечей и духов.
Елизавета
28 февраля 2025
Очень приятное пространство, с множеством красивых вещей. Косметика, аксессуары, кожаные изделия и шоколад ручной работы ❤️
sonechkazoloto
5 июля 2025
Восторг! Обязательно всем к посещению. Шикарный выбор свечей, саше и диффузоров. Набрала всем и себе, конечно, же. Ароматы Чёрное море и виноградники Абхазии - крутые.
Татьяна Иванова
Очень уютный магазин, шикарные свечи, мыло, диффузоры, духи. Приятное обслуживание, вежливый персонал. В продаже также есть живые цветы!
Юлия Алексеева
Прекрасный магазин, чудесный ассортимент, великолепный персонал! Супер ответственный владелец! Качество на высоте! Буду возвращаться много раз
Елена Миронова
Познакомилась с продукцией бренда и осталась в восторге! Например скрабы. Это не просто скараб, а полноценный уходовый продукт, насыщающий кожу ароматом, маслами, увлажняющий и питающий. Собираюсь посетить и МК, так как хочется себе создать свой собственный аромат.
Алёна Ярцева
Лучший магазин с ароматическими штучками для дома, свечками Скраб для тебя и аромат для дома one love, очень рекомендую
Евгения С.
Очень приятное место от уровня сервиса до волшебной созданной продукции😍 от которой каждый дом становится самым тёплым и уютным.
Анастасия Л.
9 октября 2024
Все на высшем уровне! Заехала в магазин, девушки безумно милые,вежливо разговаривают с клиентом, рассказывают про все продукты таааак, что вызывают желание купить все 🙏🏻 это правда надо уметь! А запахи какие! Это просто космос!!!!🔥🔥 Вы лучшие! С таким отношением - я навечно ваш постоянный клиент! 💐 💖
Наталья Нечаева
14 ноября 2023
Прекрасные подарки из Сочи. Большой выбор свечей с великолепными ароматами,диффузоры,парфюмы для авто,скрабы для тела и другая продукция,произведённая в Сочи.
Таисия К.
Потрясающая продукция, любимые свечи отсюда! Классный бренд из Сочи, советую
Екатерина Игоревна
Конкретно в магазине побывать не случилось пока, но парфюм, парфюм для одежды использую уже пару лет. Обожаю! Стойкость средняя, цена приемлемая. Каждый раз приобретаю новые ароматы. Рекомендую ❤️
Нана Д.
30 апреля 2025
Прекрасные украшения по доступной цене, идут в комплекте с гипсовыми шкатулками, осталась очень довольна 🫶🏻
Любовь Абдуллаева
12 апреля 2024
Очень интересное, атмосферное место, где вы можете узнать много нового и интересного как на мастер-классах, так и при покупке свечей или ароматов
Наталья С
16 апреля 2025
Была 12.04.25 на МК созданию парфюма. В восторге от девушки, которая проводила мероприятие. Она умница. Вот честно был бы кто-то другой не уверена, что мне бы зашло. Максимально профессионально, деликатно и с вниманием к каждому участнику♥️🔥
StSh
18 ноября 2024
Ну это просто любофф) уже всем и клиентам и друзьям дарила , все довольны ) идеальные подарки ля себя , друзей и это то, что круто подарить гостям не из Сочи. Запахи свечей и других приятных дому и сердцу штучек просто обалденные) фейхоа, инжир, летний закат ) очень советую заглянуть и с пустыми руками не уйдёте
Yana T.
Самый любимый магазин с товарами для дома наконец-то стал больше и еще красивее 😍 Особенно рекомендую тем, кто хочет привести какие-то памятные подарки из Сочи
Мария Кудинова
25 октября 2024
Приятный магазин,замечательные продавцы. Есть,что выбрать для подарков
Артем Глушков
20 апреля 2025
Замечательный магазин, очень ароматные и качественные свечи
Екатерна Митяева
26 марта 2024
Лучшие аромасвечи в городе! Вкусные запахи, красивое оформление, приятный сервис. Всегда идеальный подарок для мам, подруг и коллег, да и просто побаловать себя эстетикой и красотой
Полина Полякова
25 июля 2024
Очень приятное место, приятные люди! Приобрели сувениры и подарки! Хорошая подборка ароматов в коллекции!
Дарья Сергеева
5 января 2023
классный магазин в центре города, большой выбор свечей, диффузоров и других вещей для дома
Ксения
1 октября 2023
Отличное место. Недавно посетили мастер -класс и сварили парочку свечей. Было очень интересно и увлекательно. Советуем посетить.
Медведева Виктория
9 декабря 2023
Очень уютно и аутентично. Прекрасные ароматы для дома по адекватным ценам.
Игорь Ворников
4 мая 2024
Очень крутой магазин, клёвые свечи
...
15 октября 2025